商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • お肉自体は気に入ってますが。今回購入した物の中に、真空パックを失敗したのか。袋の口がほぼ閉じれていない状態の物が混じっていました。衛生的にも気になるので、検品しっかりして欲しいです。 追記連絡がありすぐに、対応していただけました。ありがとうございました。使い切りやすい量、袋ごとキッチンばさみで切れるので扱いやすく、冷凍庫で場所を取らないので気に入ってます。出来れば、お肉の厚みが半々(厚切り5、薄切り5)になった物も販売して欲しいで ・・・(続きを読む
  • ライオンの子・∀・´さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 581
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 使いやすい
  • 送料・税込で3500円は安いです。100g140円(税込)相当。真空パックされているので、ひとパック毎が薄くて収納しやすいです(流石に10パック来た日はデカい!ってなったので冷凍庫要整理ですが)長いスライスが拡げた状態で冷凍されているので、肉巻きなどにすぐに使いやすいです。ただ、あまり柔らかくはないです。焼いたら煮たり余熱で火を通したり色々試しましたがちょっと固め。肉肉しさも弱い気がする。 ・・・(続きを読む
  • 日暮23さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-08-25

スーパーで購入する豚バラと変わらず、美味しかったです!
また購入させて頂きます。

2023-09-04
肉のわたなべ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。

おいしかったとお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもより良い店舗運営に努めてまいります。

5 2024-01-24

いいお買い物できました♪
とても使いやすい仕様になってます。
長く広げたまま冷凍してあるので冷凍庫に立てて綺麗に入りますし、使う時はそのまま解凍させて袋ごとキッチンバサミで三等分にして、今回はカレー鍋に入れました。包丁、まな板要らずはとても助かります!
味もそこらへんのスーパーよりずっと美味しかったですよ。
なくなったらまた注文させていただきます!

2024-01-26

使い勝手と味をお褒めいただき、ありがとうございます。

この度は備考欄にせっかくご希望を記載いただいたのに
ご希望通りにお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう備考欄の確認作業をしっかりおこなってまいります。

この件に関しましてお客様には直接ご連絡させていただきますので、
御確認のほどよろしくお願い致します。

ご希望通りお届けできず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-22

お肉自体は気に入ってますが。
今回購入した物の中に、真空パックを失敗したのか。
袋の口がほぼ閉じれていない状態の物が混じっていました。
衛生的にも気になるので、検品しっかりして欲しいです。

追記
連絡がありすぐに、対応していただけました。
出来れば、お肉の厚みが半々(厚切り5、薄切り5)になった物も販売して欲しいです。
厚切りタイプも食べてみたいのですが、少人数家庭ではなかなか10パック消費するのが難しい為。

2024-02-01

ご注文頂きました商品の真空パックが閉じられていなかったものが混ざっていたとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

すぐに交換商品をご用意させて頂きます。
この件に関しましてお客様には直接ご連絡をさせていただきますので、
ご確認の程よろしくお願いいたします。

今後このようなことが二度とおこらないよう努めてまいります。
お肉を気に入って下さっているのに、残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

追記
商品に対するご要望ありがとうございます。
お肉のカットの厚さの項目選択肢として、厚みが半々の項目も増やしました。
是非次のご来店の際にご利用くださいませ。

これからもよりよいサービスを提供できるよう精進いたします。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2023-08-27

最近の国産豚の値上がりが激しく、価格が手頃なこちらの外国産豚肉が目に留まり、メキシコ産とのことで味はどうなのかな…と思っていましたが、解凍するとドリップは出ましたが、お肉自体は臭みを感じず美味しいお肉でした。
厚みを選択出来るのも大変嬉しいサービスで、小分け包装で使い勝手よく、冷凍庫で嵩張らず有難かったです。
またリピしたいと思います。

2023-09-04

弊社、大手ホテル等で指定されているブランドや
ラーメンチェーン店等で評判の良かった商品を吟味して販売しております。

サービス面でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

引き続き、皆様に喜ばれるよう精進してまいります。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-02-18

厚さが、味の決め手
厚さをえらべるのがありがたいです。
最近の市販のはしゃぶしゃぶ用の薄切りが多いので、豚バラ好きの私にはもの足らなかったんですが
味もリーズナブルなのに、美味しかったです。リピ2回目です。

5 2024-02-11

ありがとうございます。
包装を開けたら、個包装10個が
ずらりと並べられて、その美しさに、見とれました。
良いお店に出会えたぁ。
お品も、何と、美しいこと。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-01-25

やっと美味しい豚肉に出会えました。
厚切り3ミリを購入しました。真空パックが10パックも届いてビックリでした。250グラムずつで、使いやすく、味もコクがあって期待以上に美味しくてたいへん満足です。

2024-01-26

使用感、味もご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

以前500gのパックを購入しましたが、使用する際は半分にしていたので
こちらの250gパックにてリピート。
前回と同じ3mm。
急いでいるときなどには少し寒い場所に小一時間おいておくと
ほどよく解凍されるのでとても使い勝手がいいです。
冷凍庫にこのお肉が入っていると心強い!

2024-04-23
いつも肉のわたなべ楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

冷凍庫に弊社の商品があると心強いとのお言葉、大変嬉しく思います。
使用感に関するご感想もありがとうございます。

これからもよりよいサービスを提供できるよう精進いたしますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-03

前回に購入してとても便利で美味しくいただきました。冷凍庫の在庫がなくなったためリピートしました。今回も脂身のバランスが好みで良かったです。

2024-03-21

リピートしてくださったとのこと
スタッフ一同とても嬉しく思います!

これからもよりよい商品を皆様に提供できるよう
より精進してまいります。
今後共よろしくおねがい致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

気に入っているので定期的に購入するようにしています。料理によって1.5mmと3mm両方欲しいので毎回お願いして5パックずつにして頂いてます。また購入します。

2024-02-01

気に入ってくださっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お肉のカットの厚さに関するご要望も多く
この度、項目選択肢として厚さ半々の項目も増やしました。
是非次のご来店の際ご利用くださいませ。

今後も引き続き、備考欄やお問合せフォームでの
厚みに関するご要望に対しても、出来る限り対応させていただきます。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、よりよい商品を販売してまいります。

5 2024-01-21

豚バラ肉が大好きなので、お得に購入出来るこちらの商品を購入しました。小分けで冷凍してあり、とても使い勝手が良く味も美味しくて大満足です。厚みも希望通りにしていただきありがとうございました。

2024-01-26

使い勝手と味にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

これからもよりよい商品を提供できるよう精進いたしますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-11-10

最初は国産じゃないので心配でしたが、臭みも全くないし美味しいのでリピートしました。こちらの要望にも応えて頂き、今回は3mmと1.5mmを5パックずつにして頂きました。定期的に購入したいと思ってます。

2023-11-16

美味しいとお褒めいただき、とても嬉しく思います。
何かご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもよりよい商品を販売してまいります。

5 2023-11-07

脂身と赤味のバランスが丁度良く、おいしい。小分けになっているのも便利でよい。

2023-11-09

おいしいとのお言葉、ありがとうございます。
使用感もお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもよりよい商品を販売してまいります。

4 2023-10-06

使いやすさ◎
臭みがないか心配でしたが全くなく厚さも選べ
10パックと小分けになっているのでとても使いやすいです!日本産と比べると少し硬い気もしますが
気にならない程度です

2023-10-10

使用感についてお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
皆様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

5 2023-10-01

使い勝手がとても良いです!
薄く真空パックされてるので、冷凍庫で場所を取らないし。
使いたい時も、水に数分漬けておけばすぐ使えるようになります。
お肉を切りたい時は、袋ごとキッチンバサミで切っちゃえば楽にカット出来るのですごく便利でした!

2023-10-06

使用感についてのご感想ありがとうございます。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

引き続き、皆様に喜ばれるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ