1件~15件 (全 4,540件)次のページへ
  • ohaKさん
  • ohaKさん

4 2023-09-04

フレーバー:ブルーベリーヨーグルト約14回分

水だと不味くもなく美味しくもなく…という感じかな(笑)牛乳や豆乳でプロテイン週間つけたいと思います!

• pokos0015さん
  • pokos0015さん

5 2023-05-26

プロテインが大の苦手です
今まで何社かのプロテインを試したのですが、味と匂いがダメで...。宅トレでいつもお世話になっている、まりなさんのならもしかしてと思い購入させていただきました。
開封直後と溶かし直後は少し苦手な香りがしたのですが、その後はそこまで気にならなくなり、初めてプロテインを完食できました!すっきりとした味で、これなら続けられそうです。
苦手な自分でも美味しく飲める
ダマになりにくいプロテインの溶かし方↓
1. 常温の水50ccにプロテインを入れる。もったりするまで溶かす。 ※常温がポイント
2. 氷一個、残り150ccの水(牛乳、豆乳など)を入れてシェイクする。
個人的にこの溶かし方ですと、グッと飲みやすくなるので、ダマが気になる方は一度お試しくださいませ^^

• ネコ新さん
  • ネコ新さん

5 2023-08-22

フレーバー:リッチチョコレート約14回分

初めて購入しました。飲みやすいです。バナナとチョコで飲むのがお気に入り。次に購入する時 チョコは大きいサイズを購入しようと思います。

4 2023-04-30

イチゴ、チョコと続いて初めて抹茶を購入しました
甘すぎず、薄すぎず、すっきりとした抹茶ラテの味で1杯飲んで、おかわりしたい程でした
なかなかここまで美味しいと思えるプロテインに出会えないので、浮気してもまた戻ってきてしまいます。。笑
サイズもちょうどよくて色んな味を試すチャンスと思っています。
(マリネスなら、素材の味が嫌いでなければ全て美味しいと思います)
★-1は、美味しいし継続したいからこそ、梱包などもう少し簡易でいいと思います
段ボールもこだわりを感じますし、プロテイン1つに緩衝材が4つも入っていました
金額面や環境への配慮も必要です
こだわりもブランドの一つだと思いますが、いち意見としてご検討いただけると幸いです

• CRknさん
  • CRknさん

4 2023-10-31

栄養補給として
妊娠中なのでこれまでのような運動はしばらくできないですが、栄養補給のためにリッチチョコレート14杯分をお試し購入。皆さんのレビューを読んで、気長に待とうと思っていたのですが、2日後?すぐに届きました。
いつも牛乳約250mLをタピオカの蓋付きボトルに詰めて職場に持って行くんですが、念のため牛乳を温めたところに20gの粉末を入れて、完全に溶かしてから容器に移しました。飲む前にストローでよくかき混ぜたのですが、硬めのヨーグルトのような粘度でもっちりした食感にびっくりしました。これまで飲んでいたプロテインはそこまで粘性がなかったので、これはお腹にたまるわ、といった感じです。普段はお腹が空いてお昼が待ち遠しいのですが、この日は午前中元気に過ごせました。濃度はもう少し薄くてもいい気がしたので、今は重さを測らず牛乳250mLにスプーン一杯にしています。個人的な感想として、甘さ控えめですがちゃんと甘いので、飲みにくさは無かったです。大手プロテインはどこも大体甘ったるすぎて続かなかったので、このくらいの控えめが欲しかった!もう少しチョコ感があると美味しいかもと思ったのでピュアココアパウダーをティースプーン2杯追加で溶かしたら甘さ控えめのミルクココアみたいになって大変気に入っています。お腹が緩くなるというのも今の時点では所見なしです。
体重管理は今のところ何の問題もないそうなので、増えすぎないように注意しながら続けてみたいと思います。

5 2023-08-04

フレーバー:苺ミルク

飲みつずけたい
またまた、苺ミルクを購入。糖尿病だけど砂糖、人工甘味料ないので安心。また、購入したい。

5 2023-11-11

フレーバー:ブルーベリーヨーグルト約14回分

とけやすいのでヨーグルトに混ぜやすいです。体調改善のため何回かリピしてます。粉っぽくなく飲みやすいです。

4 2024-02-06

フレーバー:ブルーベリーヨーグルト約14回分

黒豆きなこがなぜオンラインだと買えないのか…悲しいです…
ちょっとフレーバーに飽きが出てきてしまいました…

5 2023-06-26

満腹感・フレーバー・商品説明どれも満足
プロテインそのものは他のブランドでも購入したことがありますが、続きませんでした。タンパク質を積極的にとったほうがいいとわかっているものの、満腹感が足りなかったので置き換えはNG、また味に飽きてしまい、日常の食事にプラスするのも苦痛でした。
そういった、これまでの不満がこのプロテインにはありません。カロリーが低めなので、小腹が減った時のおやつや、朝食のドリンクとして取り入れています。一袋あたりの容量がそれほど多くなかったので、気楽にトライ出来ました。
私は、まずはリッチチョコレートを一袋だけ購入しました。美味しいですが、これだけを飲み続けるには、少し味がくどいかもしれません。そういった不満が出て来た頃に、他のフレーバーとブレンドする方法もあることを知り、3袋同時購入で1000円引きクーポンを使って、また別のフレーバーを購入しました。
今は、2種類のフレーバーをブレンドしたり、1種類だけにしてみたり、日々バリエーションを持たせて楽しんでいます。一日2回飲むことも日常的にあります。
リッチチョコレート、バナナ、ブルーベリーヨーグルト、いちごを買いましたが、どれも単品でも美味しいですし、ブレンドしても美味しいです。
私は授乳中ですが、医師への相談要という表記ではなく、具体的にカフェインが含まれるフレーバーが一部あるがその他の面では問題ない旨が書かれていましたので、安心して取り入れられています。

5 2023-07-01

女性におすすめできます
インスタの広告で出てきて購入してみました😊
ブルーベリー味は最初水で飲んだら美味しくなくて…豆乳なら美味しいかな、と恐る恐る飲んだらすっごく美味しかったです💕
チョコ味は豆乳でしか飲んだことがないですが味も濃くてプロテイン飲んでる感覚ないです!!
2種類とも良く振ればダマは無くなるしとろみがついてとっても美味しいです!
わたしの個人的な飲み方ですがスプーン3杯では結構味が濃くなってしまうのでスプーン1杯半と豆乳or牛乳300mlがおすすめの比率です!
早く他の味も飲んでみたいしもっと色々な味が出てくれたら嬉しいです✨
プロテイン飲むようになってから便通が良くなったし腹持ちがいいのでおすすめです!

• bnan0709さん
  • bnan0709さん

5 2023-08-15

フレーバー:リッチチョコレート約14回分

健康的な生活を手に入れる
ずっと気になっていたプロテインを購入!!
プロテインって正直おいしくないイメージだったけど、これは違う!!アーモンドミルクって割って飲んだらとっても美味しくて毎日朝食代わりかおやつとして飲んでます🤭豆乳は美味しいけど、カロリー増すからアーモンドミルクはおすすめ!!まりなさんのアドバイス通りアーモンドミルク美味しかった🥛
毎日、YouTubeでストレッチもしてます!ダイエット頑張る💪

5 2023-06-13

以前いちごミルクとリッチチョコレートを購入し今回はバナナ、ロイヤルミルクティー、ブルーベリーヨーグルトの3種を購入。どれも飲みやすくて美味しかったです。とくにバナナはダマになりにくく、プロテイン独特のとろみもバナナスムージーのような感覚で1番気にならなかった。黒胡麻きな粉がネットでも買えると嬉しいです。

5 2023-09-06

フレーバー:ブルーベリーヨーグルト約14回分

楽天で半額GETしました
マリネスを始めて2ヶ月。お試しでチョコを購入し、プロテインにはミネラルが沢山入っていて、栄養のバランスも取れるので、気に入ってました。今回楽天で半額との事。レビューを観て、ブルーベリーヨーグルトを購入したところ、めちゃくちゃ美味しい!!マリナさんに習ってアーモンド効果と合わせて飲んでます。すごく美味しいのでプロテインという感じが全くしません!
バナナはまだ未開封ですが、アレンジなど楽しめそうです。ブルーベリーは騙されたと思って試してほしいです!

5 2023-09-08

フレーバー:苺ミルク約14回分

美味しいです
いちごミルク味に純ココアを入れて飲むのがマイブームてす!
またセールやったら買いたいなぁ*˙︶˙*)ノ"

4 2023-09-25

フレーバー:リッチチョコレート約31回分

飲みやすいです。ありがとうございます。少しお高いのが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン