1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

離乳食に使いたいと思い、購入させていただきました。一袋に少し加水してペースト状にし、冷凍しました。子が好きな人参ペーストと混ぜたらすぐ無くなったので、美味しかったのだと思います!
夫が歯列矯正をしているので、今後の治療で噛めない時にも柔らかくして活用したいと思います。

• skm5679さん
  • skm5679さん

5 2023-06-14

注文してからすぐに届きました。
可愛い箱に入っており小さなレシピもついていて開けるのがワクワクしました。♪
まだ食べてはいませんが、ビーツを販売している場所が少なく下ごしらえもしてあるので助かります。

2023-06-27
ありがとうございます。箱やレシピに関してもこだわっておりますので、嬉しく思います。
またのご購入、ぜひお待ちしております。

5 2023-06-01

昨日注文して、今日届きました!
発送早くてありがたいです。
パッケージも可愛いし、レシピ入りなのが嬉しいです!
おまけも嬉しい!!!
まだ食べてないので、またレビューさせてください(o^^o)
ビーツ苦手なのですが、今授乳中で鉄分補給しなくては行けないのでサプリメントと併用して食べていきたいです。
とりあえずボルシチ作ってみます!
6/9
ボルシチ作りました。
野菜たっぷりでトマトベースなので、苦手と思ってたビーツも難なく食べられました!
あと今乳児がいて授乳してるのですが、母乳の量が増えた気がします。
水煮をとりあえずリピして、もっと味になれたら生を購入したいと思います。

2023-06-15
この度はご購入・たくさんのメッセージをありがとうございます。
パッケージや栄養面など、ご満足いただけたとのこと、
また、ボルシチにすることで難なく食べられたとの事で、こちらとしても嬉しく思います。
おっしゃる通り生ビーツも販売しております。またのご購入、ぜひお待ちしております。

5 2024-01-10

リピートしようと思います♪
主人がボルシチが好きでよく作るのですが、ビーツは高くて送料もかかるイメージで、もう少し安いのがあればなぁと思っていました。200グラムを2つでこのお値段は安いと思います。これからもお願いしたいと重っております。

5 2023-12-30

銀杏切りになので、サラダや、ヨーグルトにトッピングに使いやすいです。
ビーツは色が綺麗で、栄養も素晴らしいので毎日たべたい食品ですね。

4 2023-07-30

はじめてのビーツです。トウモロコシの味に似てる。

2023-11-02
ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2023-05-29

早速ピクルスにしました!
中々ビーツが手に入らないので助かります!

2023-06-12
励みになります。またご利用くださいませ。

5 2023-05-19

迅速な発送。
ビーツ大好きなので、買ってみました。たくさん載せて混ぜて可愛いピンクのポテサラになりました。レシピも同封されていましたので、他の料理もやってみたいです。

2023-05-23
ご購入ありがとうございます。ビーツが並ぶと食卓もまた彩豊かになりますよね。
レシピの方も是非ご活用ください。またのご利用、お待ちしております。
  • 小紅1301さん
  • 小紅1301さん

5 2023-05-18

ボルシチ久しぶりにやる
おまけまでありがとうございました。おまけはサラダに加え、本品はボルシチに使うつもりです。生ビーツしか作った事がないのでyoutubeを観ながら挑戦します。

2023-05-23
ご購入ありがとうございます。サラダに加え、ボルシチ良いですね。
ぜひ色んなお料理にご活用ください。

5 2023-07-08

甘みがあって美味しかったです!
リピートしたいです!
1袋を一度に食べれないのですが、開封後は冷蔵庫で保存できるのでしょうか?

2023-11-02
評価いただきありがとうございます。
数日保存可能ですが、保存料などを使用しておりません。
開封後にお早めにお召し上がりいただければと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております。

4 2023-06-20

すぐに届けていただきました。
無農薬と言うことで、そのままでも安心して食べれます。
おまけも頂き、ありがとうごさいました

2023-06-28
早めの対応を心がけております。ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-06-19

ビーツで健康
ビーツのポタージュスープを作るのに重宝しています。

2023-06-28
ビーツで健康。お力添えできたらと存じます。またのご購入、ぜひお待ちしております。

5 2023-06-17

すぐに届きました!
レシピが入っていたりパッケージもおしゃれで、まだ食べていませんが使用するのが楽しみです!
ボルシチに使ってみたいと思います!

2023-06-28
ご購入ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-15

面倒な下処理なしでしかもめちゃくちゃおいしい。おまけもありがとうございます🥺リピートします!!

2023-06-27
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
有難うございます。またのご注文、ぜひお待ちしております。

5 2023-06-13

ビーツ水煮、生ビーツを購入。
水煮はまだ食べてませんが、生ビーツは生で皮付きのままで食べても臭みがなく、とても美味しかったです!
大きいのが7個も入っていて沢山食べられるので
大満足です^ ^
水煮も食べるのが楽しみです。

2023-06-27
ビーツ水煮、生ビーツともにご購入ありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ水煮野菜