商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • 少し貼りずらいです
  • 夫が目の下の膨らみを気にして試してみたいと言っていたので、レビューを読んで良さそうだったのとメンズ用だったので効果が高そうな気がして購入してみました。まだ2回しか使用してませんが、夫の右目の下の膨らみが少しだけ凹んだ気がします。なぜ左目の下の膨らみの凹みが感じられなかったのかはわかりませんが、期待をこめて最後まで使用すると夫が言っていました。一つだけ気になったのは、パッチのサイ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-17
  • 悪くは無いと思いますが、持続力が短すぎるのが難点ですね。一晩目は睡眠時に貼ったまま休みましたが、翌日の夕方には元通りでした。翌日は出かける前に朝から4時間程使用して、出かける前に外して行きましたがやはり夕方には元通りでした。せめて丸1日は持続して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • りなさん0502さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-08-31

少し貼りずらいです
夫が目の下の膨らみを気にして試してみたいと言っていたので、レビューを読んで良さそうだったのとメンズ用だったので効果が高そうな気がして購入してみました。まだ2回しか使用してませんが、夫の右目の下の膨らみが少しだけ凹んだ気がします。なぜ左目の下の膨らみの凹みが感じられなかったのかはわかりませんが、期待をこめて最後まで使用すると夫が言っていました。一つだけ気になったのは、パッチのサイズが少し大きいのか貼り方の問題なのかわかりませんが、目頭よりのほうが少し鼻にかかってしまって少し貼りずらいです。貼り方が下手なのかもしれませんが、残りのパッチも頑張って貼ってあげたいと思います。

2023-11-06
MOREAGE楽天市場店
担当の奥山でございます。

この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいレビューをありがとうございます。

弊社スタッフも愛用している商品ですが、「継続的に使用することで
効果がみられやすくなった」という意見や、「即効性があった」という意見もありました。
化粧品ですのでどうしても感じられる効果は様々なのですが
ぜひ、スペシャルケアとしてまずは4回分お試しください。

また、貼りづらいとのこと、大変ご不便をおかけしました。
いただきましたご意見を基に、商品開発の参考にいたします。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

貼った時にチクチクしますが、そこまで気になりません。寝てるときは全然気になりませんよ。イベントの前などに使用しています。

5 2023-06-10

目の下のたるみが急に気になってきたので、自分へのご褒美として購入しました。心なしか、翌日たるみがマシになった気がします。またよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

週末に利用しています。寝ている間に落ちることはありません。しばらく続けていきたいと思います。

5 2024-01-27

梱包も全く問題なく、無事受け取れました。

2024-02-07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、うれしいレビューをありがとうございます。

迅速にお届けできることをモットーに、日々対応しております。
お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後とも、MOREAGE楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

とても手軽に使え重宝しています
特にほうれい線の解消に使います。過去に使ったことがあり、肌の状態によりどれくらい続ければ効果が出るかは違ってくると思います。初めのうちは、週2回〜3回使います、あとは予算と相談で。長く使い続けられるよう。外箱は派手さはなくその辺に置いておいても目立たず、中袋は無色の白で、個別包装ですから安心です。

2023-08-30
MOREAGE楽天市場店でございます。

また、うれしいレビューをありがとうございます。

仰せの通り、個別包装なので清潔にお使いいただけます。
ぜひ、スペシャルケアをお楽しみください。

お得な10個セットもございますので
また機会がございましたらMOREAGE楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

ほうれい線が気になって購入しました。おじさんでも使えてます。いい商品をありがとうございました。

5 2023-07-06

お気に入りの商品です!ただ、最初は貼り方がちょっとわかりづらかったです。動画などあれば嬉しいです。
(追記)
動画追加ありがとうございます…!!使い方間違えてました(笑)

5 2023-07-06

前から気になっていたので、スーパーセールで安くなっていたので、まとめ買いしました。

5 2023-06-19

ここよりも安いニードルはありますが、ヒアルロン酸だけでヒト幹細胞が入っていないのが主です。成分的にもこの価格は納得です。LINEクーポンありがとうございました。

• KHTS0867さん
  • KHTS0867さん

4 2023-06-19

ほうれい線を気にしてる旦那に!
効果はあるかわかりませんがお値段が高いので大事に使ってもらいます

5 2023-06-12

翌朝見ると変化あり!2ヵ月使ってたら明らかにハリが戻ってきました。もう手放せません。

5 2023-06-10

二日続けて使ってみましたが、明らかに違いがでてきた気がします。値段がもっと安くなれば嬉しいです。

5 2023-06-10

半信半疑で購入しましたが、朝まではがれず、なんとなくふっくらしたかなという感じで意外と良いです。

5 2023-06-08

貼った次の日、目の下のハリを実感しました。すぐに届けてくださりありがとうございました。

2023-06-09
MOREAGE楽天市場店でございます。

「塗る」クリームよりも「刺す」マイクロニードルが
即効性があると言われております。
ぜひ、継続的にご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液