5 2024-02-14

カラー:モカ | 枚数:3枚

迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです。

2024-02-14
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューをいただき、ありがとうございます。

迅速かつ丁寧なサービスをご提供できたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、当ショップをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-09

カラー:モカ | 枚数:3枚

モカを買いましたが、色落ちしました。最初は必ずこれだけで洗濯したほうがいいです。

2024-02-13

また、レビューをいただき、ありがとうございます。

マイクロファイバータオルは、最初のいくつかの洗濯回数で色落ちすることがあります。
これは、製造工程において使用された染料や余分な色素が洗濯時に抜け出すためです。
通常、何度かの洗濯を繰り返すうちに色落ちが軽減され、安定した色合いが保たれることが期待されます。

お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
品質に関するご不明点やご心配事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、品質管理に努めてまいります。

今後とも、当ショップをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-07

カラー:モカ | 枚数:3枚

特に問題もなく使えています。良いお品をありがとうございました。

2024-02-07
この度は、弊社の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

特に問題なくご利用いただけているようで、安心いたしました。

商品に関するご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努めてまいります。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

カラー:モカ | 枚数:3枚

整体の施術で使おうと思い購入しました。柔らかくて使いやすいです。またリピートします。

また、うれしいレビューをありがとうございます。
お客様に数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただき、そして整体院でご利用いただけること、大変嬉しく存じます。

当店の商品がお客様の整体院で活躍できること、心よりうれしく思います。
柔らかさが自慢の商品であること、大変光栄に思います。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。

カラー:モカ | 枚数:3枚

仕事用で使ってます。大きめで重宝しています!!!

また、うれしいレビューをありがとうございます。
お客様に業務用としてご利用いただけ、そして重宝していただけること、大変うれしく存じます。

当店の商品がお客様に満足いただけるよう、手触りと吸水性・速乾性に特にこだわっております。お役に立てることができていること、大変光栄に存じます。

今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。

カラー:モカ | 枚数:3枚

施術用に掛け布団として購入しました。商品到着後すぐに洗濯しました。

また、うれしいレビューをありがとうございます。

80×180cmと大きいサイズでございますので、お客様のようにかけ布団(毛布)としてや、タオル、シーツとしてもご使用いただけます。
幅広い用途にお使いいただけること、大変嬉しく思います。

当店の商品がお客様の多様なニーズにお応えできること、
心より喜ばしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

カラー:モカ | 枚数:3枚

手触りが良く、個人的に綿より使いやすいです。ちょっと薄いですが、そのぶん軽いです!

5 2024-01-30

カラー:モカ | 枚数:3枚

吸水が良いので、お風呂上りにちょうどいいです。体を拭いてもいいですが、うちは三つ折りにしてマットにしています。

5 2024-01-30

カラー:モカ | 枚数:3枚

薄いですがそのぶん乾きやすいです!サイズもカラーもイメージ通りでした☆

5 2024-01-29

カラー:モカ | 枚数:3枚

この大きさがなかなか無く、結構探しました。水を吸ったら結構重たくなりますね。

5 2024-01-29

カラー:モカ | 枚数:3枚

タオルケットにも使えるし、シーツとして敷くのも良さそうです。

カラー:モカ | 枚数:1枚

口コミよさそうなので購入しましたが、
乾きやすいですし、買ってよかった。
友人が整骨院やってるので、今度
プレゼントしようかとおもいます

カラー:モカ | 枚数:1枚

少し赤みがかっていますが
うちのサロンと雰囲気の合う色合いです。
質もいいです

カラー:モカ | 枚数:1枚

意外にこのサイズのタオルケットって
売ってないんですよね・・
理想のサイズ感で、大満足!
生地も、テロンテロン(?)でやわらかくて気持ちいいです。

5 2023-11-20

カラー:モカ | 枚数:1枚

生地はとても気持ちがいいです。モカにしましたが、色味がとても上品な雰囲気です。
マッサージのベッドにとても合っていて気に入っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル