商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • サロン専売品3品目
  • 私にとってインバスのサロン専売品のトリートメント購入はこれで3品目となります。他社との比較になるのですが、A社は3ステップ方式ですごく艶が出てツルツル、滑らかな手触りですが手間がかかり、香りがとても苦手です。B社はとても柔らかでふんわり、しっとり。何よりも香りが良く、同メーカーのアウトバスのミストはすごく艶が出てサラサラになるのですが私にはサラサラになりすぎる。単品では1番やすい ・・・(続きを読む
  • やまこゆさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • リピート購入です。シャンプーもこちらのタイプを使用しています。前回は使用1回目でレビューしましたが、その後使用する度にバサバサになる感じがして、失敗かと思っていました。1本使い切る位にシャンプー後は指通りが良くなったのですが、トリートメント後はあまり変わらずキシキシとした感じがあり、様子見な感じです。 ・・・(続きを読む
  • KUmamaさん
  • KUmamaさん

4 2023-10-14

初回で艶が出てまとまりがよくなりました。
年齢と共に艶がなくなり、うねりに悩んでいましたが、少し若返った気分です。
今回はトリートメントのみの購入でしたが、シャンプーも試してみたくなっています。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-25

最高とるんとるん!
カラーがのらなくて、黒髪なのでガッカリして、髪の痛みにびっくり((((;゚Д゚))))して、何か無いかと調べてみたらこのトリートメントに出会いました。シャンプー、コンディショナーでもガサガサの髪が
このトリートメントを使ったら、とるんとるんになりました。このまま続けたらマシになってくれると良いな。出来たら良い香りだったら良いのにな。

4 2024-02-10

初めて使ってみました。カラーとパーマで傷んでいた髪が少し良くなったようです。使い続けてみます

5 2024-01-05

美容室帰りの髪の毛になります。流石!と言う言葉に尽きます。使いやすく友人におすすめする程良かったです。またクーポンが出たらリピートします。ありがとうございました。

4 2024-02-23

サロン専売品3品目
私にとってインバスのサロン専売品のトリートメント購入はこれで3品目となります。他社との比較になるのですが、A社は3ステップ方式ですごく艶が出てツルツル、滑らかな手触りですが手間がかかり、香りがとても苦手です。B社はとても柔らかでふんわり、しっとり。何よりも香りが良く、同メーカーのアウトバスのミストはすごく艶が出てサラサラになるのですが私にはサラサラになりすぎる。単品では1番やすいのですが、無くなる速さは1番早い。
そして今回購入したケラチントリートメントですが、仕上がりは柔らかでツルツルしっとり。A社と似た感じですが、手間いらずなのがありがたいです。香りは正直苦手です。個人的に甘いフローラル系が好きなのでただ好みの問題です。少量で伸びも良く、何より一緒に購入したミストも使用したら一回で良さが実感できたのでとても好きになりました。コスパ、仕上がり、香りを考慮してB社と迷うのですが、継続したいと思えるのはケラチントリートメントでした。ありがとうございます。

5 2024-04-28

とても良い
泡タイプのケラチンフォームを使っていましたがコスパがあまり良くなく、こちらに変更しました
商品じたいは凄く良いです

5 2024-01-05

髪がサラトゥルンになる
これを使うと使わないとでは髪のまとまりが全然違う。使用すると、本当にサラサラトゥルンという髪になります。
最初はこのお値段で効果がなかったらどうしようと躊躇いましたが、皆様の口コミを読んで購入。
結果、大満足です。
他社で買った髪質改善トリートメントは伸びも悪く、香りも甘ったるい南国系で苦手でしたが、こちらのトリートメントは使用感もよく、香りも良いです。

5 2023-11-19

もっと早く買えば良かったと思うくらい、すごい商品。
サロンのトリートメントより艶が出てまとまりもあるし、自分史上最強と毎日感動。
頭全体が艶が凄いし、手触りがサラサラっとして髪が生き返ったと思う。

4 2023-11-09

はじめはたまに使ってそんなにいいとは思わなかったけれど 毎日使って今なくなるところですが
いい感じになりました お値段が高いので迷っていましたが また買いたいと思います
ただチューブがしぼりにくく つなぎめから壊れてしまったので改善していただけたらと思います

5 2023-08-29

迅速かつ丁寧な対応です
良かったです。ブリーチしたのでトリートメントと混ぜて使いました。スーパーロングですが落ち着いてます!

5 2023-08-12

最高
毛量多め太めの髪質でこちらを使用したところ、サラサラの手触りと少し艶が出て感動してます。元々五千円くらいのトリートメントを使用してても広がりと少し痛みが気になってたのに、こちらにしてからその痛みも気にならなくなり、翌朝には髪も綺麗にまとまってて最高です。匂いもきつくないし、残り香もほぼなくて素晴らしいです。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2023-07-22

良い
リピートです。ブリーチ3回、カラー2回で髪がテロンテロンになってしまい…クシ通りが悪く、乾かない髪になってしまったのでリピートしました。
このトリートメントを使うとクシ通りが良くなりツヤもです。

• nana-pooさん
  • nana-pooさん

5 2023-07-21

京極さんのYouTubeを見て思わず購入しました。早く使ってみたいです。届くの楽しみにしています。

4 2023-07-08

まとまりがよくなりました
テクスチャーは、一見普通のトリートメントのようですが、カタツムリの分泌物ですか?というような、粘性があります。
細い櫛で梳かすとき、結構重みがあり、流すときは少し軋みがありました。
しかしドライヤーの後は、まとまりのある扱いやすい髪になった感じがします。

• ma34669477さん
  • ma34669477さん

4 2023-06-09

良いのかな?
髪質はやや細めで、結構ストレートな髪質ですが、カラーで痛みがあり、今回サラサラになりたくて使ってみました。
トリートメントをする時は、必ずしっかり水分を取ってから使用して、長めに時間を置くタイプですが、確かにツヤっぽくはなるのですが、少しキシキシした感じです。
でも美容師さんいわく、それで正解なんだと。
確かに良さそうなのですが、5000円はちょっとお高いかなぁと。
でももう少し使い続けてみたいと思います。

2023-06-11
この度はキョウゴクをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハリコシよりキシキシした感じは効果が出ている結果ともなります。
宜ければ是非使い終わるまでの髪の変化をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも皆様のご期待に答えられるよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

KYOGOKU