商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • 両足、難治性足底腱膜炎です。
  • リピーターです。両足共に難治性足底腱膜炎でもう治る見込みが無いんで上手く付き合っていくしかない足の持ち主です。以前購入したときには負傷してから日が浅かったためか、フカフカ過ぎて足が沈み込み過ぎてしまい土踏まずに余計な負担がかかり痛みが増したため長い事使用していなかったのですが、あれから月日が経ち土踏まずの患部より足裏全体に痛みが拡がった現在はこちらのインソールが1番足に合ってお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • どんなフワフワ感なインソールなのだろうかと気になり購入しました。書いてある通りに、足に良さそうな感じがしました。丁度、仕事の靴が大きいのでサイズを調整して入れたところ、インソールの踵が厚くて、靴が脱げてしまうので使用出来なかったです。そして、思ったより厚みがあるので足が窮屈になってしまいました。残念です。すごく良さそうなんですけどね!もう少し薄かったら使用出来たかも?とりあえず他の靴にトライしてみます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:25.5-26cm

当たりでした!
足の疲れってか、痛いだるいがだいぶましです。
数種類のインソール使ってみてるけど、他と比べてみてもとても心地いい商品だと思います。
長い時で1日12時間歩き回る仕事です。耐久性があればまた購入すると思います。

5 2023-08-08

足底筋膜炎
足底筋膜炎の為日々インソールを使用しています。
こちらのインソールは足の裏が疲れにくいです。
色々なインソールを試したのですが、こちらのが私には合っていて良かったです。

5 2024-03-17

想像以上にフワッフワ!
少し高いですが安物を買うくらいならこれを買うべきです!
全部の靴に敷きたい…
少しずつ集めます。笑

• kumako7695さん
  • kumako7695さん

5 2023-06-25

クッション性抜群!!
届いて、早速、試し履きしましたが、何とも言えないクッション性に、速攻リピ買いしましたwww 仕事で、長時間歩くため、仕事終わりには、足底筋がバキバキに痛くて辛かったのですが、このふわふわな中敷きを付けて仕事するのが楽しみになりました。
これまでも、お気に入りの中敷きはあって、今も愛用していますが、その中敷きは、クッション性より、衝撃吸収に特化した感じで、クッション性は、少し低めだったのですが、こちらは、本当にふわふわで、弾むように歩けていいです。 いい商品に出会えて良かったです!!
1足目は、グレーを購入したので、リピは、ブラックにしました!!
追記、超軽なのもポイント高いです!!

2023-06-26
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お気に召して頂き大変光栄に存じます。
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

母の農作業用長靴のインソールにとプレゼントしました。膝を悪くしており、足の保護のためにインソールを探していたようですが、なかなかしっくりくるものが見つからず苦労していたようです。プレゼントして早速使ってみてもらったところ、かなり気に入ってくれたようで、こういうのを探してのよととても喜んでくれました。柔らかい履き心地がたまらないとのことでした。

5 2023-07-22

歩きやすい。
介護の仕事をしてますが腰も痛く膝も痛く。
特に左膝痛めてヒアルロン酸注射を打ってもらい先生からアドバイスで中敷きパットをいいのにかえると良いと言われ購入しました。
この商品は、柔らかくて気持ちいいし厚みがありますので膝の心配を気にせず仕事できてます。
手紙にお礼のメッセージも添えてありまして嬉しかったのと、この商品を作った理由に感動しました。普通に歩けて嬉しいです。
有り難うございました。

2023-07-25

4 2023-11-20

カラー:グレー | サイズ:24.5-25cm

旅行用に買いました。そこそこ歩いたけと、いつもより足が楽だったので、良かったです。

2023-11-22

5 2023-06-08

このふわプチインソール最高です!
足が疲れにくい感じがする。

2023-06-09

4 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:22.3-23cm

とても柔らかくてよかったです。長時間歩く時に靴に入れます

2023-11-25

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:23.5-24cm

リピしました♪
これがあるのとないのとでは歩き心地が全く違います。ふかふかで気持ちいいです。

5 2024-03-14

カラー:グレー | サイズ:25.5-26cm

大変満足しました
第一印象とても柔らかいです。会社の安全靴に履くのに購入しました。1日一万五千歩歩くのに必需品であり、色々試みました。もっと良いものはないか検索して良さそうでしたので購入。まだ1日しか履いてないので耐久性はわかりませんが反発力もあり柔らかくホールド感包まれる感じで良いですね。しばらく履いてみて、他の靴にも入れたいと思います。安く購入できた事も感謝いたします。ありがとうございました。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2024-01-18

カラー:グレー | サイズ:23.5-24cm

骨棘、足底筋膜炎、内反小指などなど、足には縁のない私ですが、こちらのインソールに出会ってから、ずっと使ってます。
実際経過としては、だんだん痛みがなくなり、そして痛い日がなくなり、靴選びもこのインソールのおかげで、色々履けるようになり、そして今は無症状まで改善しました。
おかげさまで走り回って仕事ができてます。
このインソールは神です!

• Mi-yan219さん
  • Mi-yan219さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:26.5-27cm

ふかふか。足の痛みはしっかり緩衝されてる
発送早かったです!
足底筋膜炎で、右足のかかとが激痛で、
藁にもすがる思いで購入しました。
普段使いのスニーカーに入れて、本日1日歩いて見ましたが、ふかふかで足の緩衝はバッチリでした。
ただ、冬用の厚手靴下も履いていた為か、
スニーカーが少しキツくなった分、
足の指が当たって痛みが出たので、
スニーカーは形状によってはワンサイズアップするのが良さそうです。
あとは、このフカフカがいつまで続くか。。
歩く時間が長いので、体重ですぐ潰れてしまわないといいな。。
また続けてみてレビューします!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

5 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:24.5-25cm

両足、難治性足底腱膜炎です。
リピーターです。
以前購入したときには負傷してから日が浅かったためか、フカフカ過ぎて足が沈み込み過ぎてしまい土踏まずに余計な負担がかかり痛みが増したため長い事使用していなかったのですが、あれから月日が経ち土踏まずの患部より足裏全体に痛みが拡がった現在はこちらのインソールが1番足に合っており、立ったりしゃがんだりで体力仕事の自分には大変助けられております。
他のアーチサポートやら足底腱膜炎にっていう商品だとやたらとアーチサポートと踵のみが特化していて足裏の前部分が薄かったりクッション性がなかったりで歩けない通り越して立っていられない事もあるんですが、こちらだと足裏の前部分にも優しいしアーチサポートが無いので土踏まずにフィットしなくて逆に痛くなるという残念な現象が起きません。
ただアーチサポートが無きゃ無いで足底腱膜炎は歩行時の1歩1歩が辛いのでダ○ソーのハーフインソールで硬い素材のアーチサポートを下に敷いて歩行の補助を保たせています。
今ではこちらのインソールがないと不安で歩けない程です。治る見込みがないため今後ともお世話になると思います。末永く宜しくお願い致します。

4 2024-03-30

カラー:オレンジ | サイズ:26.5-27cm

これは、いい、きにいりました。また。買うかも

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き