商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 2本目 エメラルドはかなり鮮やか
  • エメラルドを購入。エメラルドはあまりに鮮やかでガラスっぽくて、前に購入したロンドンブルートパーズの方が色合いにニュアンスがあり高みえはします。まあ、エメラルド色もスワロフスキーのショップでもこんな感じのありそうなので、コレもありかもです。ブルーグリーン系がパーソナルカラーなので、2本、好きな色を購入しました。ロンドンブルートパーズの石は、3回しただけで、丁寧に気をつけててもエッジ ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • おもちゃだが可愛い。夏重ねづけ限定◎
  • レビューを見て購入。たしかに地金の金色がおもちゃの指輪のフィリングに酷似しており、写真だとそこまでおもちゃじゃないじゃん と思っていましたが、実物はおもちゃ。でも石のクオリティが良く、付け方によってはありです。ダイヤモンドや、18金と合わせると、とても悪目立ちします。外でアラフォーはつけられない。こちらのを二個付けを推奨される方がレビューでは多いのもうなずけました。一つだとしっく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-14

グリーンクオーツを購入しました。左がポメラートのホワイトトパーズ(51号)、右が今回購入したグリーンクオーツ(9号)です。比べてみるとこちらの方が地金の黄みが強く、石のカットに丸みがあることが分かります。51号をつけている指にも9号が入ったので、こちらの方が大きめの作りだと思います。石の煌めきはやはりポメラートの方がありますが、この価格では充分かわいいと思います。特に重ねて使うとボリュームがでていいです。

2023-07-14
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お気に召して頂き大変光栄に存じます。
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-07-29

思ったより石も大きくなくて とても使いやすそうです。指が太いので15号にしたら大きすぎました。

5 2023-07-21

30%オフクーポンを待つべし
私は初めて見た時の20%オフクーポンで買ったけど、
結構な頻度で30%オフクーポンでるから待ってみてー!!!

2024-03-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が初めてご利用いただいた際には20%オフクーポンをご利用いただき、ありがとうございました。また、30%オフクーポンの発行頻度が高いとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

当店ではスーパーセールなどのイベント時はもちろんのこと、WBC優勝などの嬉しい出来事の際などにも30%オフクーポンを発行させていただいております。
新しいクーポンが発行され次第、お気に入り登録していただくと通知されますので、どうぞご期待ください。

今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2023-06-07

重ね付けできれば…と思い、3つ購入しました。
素材や価格上、あまり期待してなかったのですが、アームがしっかりして、おもちゃっぽさがかえって可愛い感じです。カットも多面的です。
ポメラートのプチも合わせてみて、この状態だと着け過ぎ感は否めないですが、遠目からは違いはそれほどわかりません。
サイズはおそらく、書かれているものより相当大きいです。同じサイズの指輪と比較して➕2くらい。でも形状的に回りにくいのか、取り外ししやすくてよいサイズ感でした。
半透明っぽい質感など、カラーが増えるといいですね。集めたいです。

2023-06-08
数ある店舗の中から弊ストアをお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

5 2023-08-12

大満足です。2つ購入したのでレビューが被りますが、カラーで迷っている方にはロンドンブルートパーズとシャンパントーパーズをお勧めします。
全然安っぽくなくて高見えします。
自分自身カラーで失敗したらどうしようとかなり迷い吟味したので、誰かのお役に立てば嬉しいです。
レビューを参考に、第一希望だったグリーンクォーツも買ってみようと思います。
人差し指につけたかったので、指周りが5.3センチで11号で少し余裕ありちょうどよかったです。
普段の結婚指輪は9号です。ご参考までに。

4 2023-08-26

2本目 エメラルドはかなり鮮やか
ロンドンブルートパーズの石は、3回しただけで、丁寧に気をつけててもエッジが既に2ヶ所くらい少し欠けてます。拡大鏡で確認出来るレベルで、肉眼では、ほぼわかりませんから気にはならないです。
本家ポメ○○○も、中古を検索してみると
経年でエッジに僅かな欠けがあるようです。つまりこの形は可愛いけど、どうしても欠けやすい。なので、安価なコチラので十分なのかと思ってます。
カラークオーツ(人工水晶)のコスチュームジュエリーと考えれば、好きな色を楽しめばいいような気がしてきました。
金色は、本当に黄色が強すぎですが、
手持ちのk18のボリュームのあるリングを隣りに付けると、良い感じに、見えます。
このリングを付けるとカジュアルな装いならカジュアルアップ、キレイめな時は抜け感が出るし、なかなか便利なものですね。
何故か1本買うと、2本目が欲しくなるリング。
価格は、勝手な希望ですが、二本で3000円とかでしたら納得ですかね。

4 2023-08-26

かわいいポコっとしたジュエリー
おもちゃといえばおもちゃ
割り切って遊びでつけるのにいいと思います
土台のゴールドがキラキラするので
ほかに合わせるジュエリーが思いつかない
単品で中指につけて楽しもう!

5 2023-07-30

デザインやストーンカラーはとても気に入りました!
ただ1回目で石が取れてショックです…。
接着剤で付けて使いたいと思います。
追記
問い合わせたら対応してくださり、すぐに新しい物を送ってくださいました。

5 2023-08-10

気兼ねなくアクセサリー感覚でつけれて良い
インスタで見かけて、グリーンクォーツをお試しで購入。なかなか良かったのでクリスタルも購入しました。30%オフでこれなら満足です!!
本物もありますが、そちらと重ねてつけるとぱっと見は分かりません。よくみるとおもちゃですが。リングは確かにイエロー味が強いです。グリーンクォーツは本家のレモンクォーツよりな印象です。クリスタルは、ちょっと黄色っぽいです。どちらも台座の色がゴールドだからですかね。
気兼ねなく夏の旅行や海におもちゃ感覚でつけられるので良いと思います!!おすすめです。

5 2023-07-02

めちゃかわいいですよーー
想像以上にめちゃ可愛いです^^
お安いのとサイズ豊富だった&クーポン効果もありいきなり4個も買っちゃいましたが、大満足!
サイズは特に大きく感じなかったかな?中指とかに使いたかったので13号でバッチリでした。
(普段薬指は10、11号ぐらい)
重ねた方が高級感&オシャレ感出るので2つ以上がオススメです!
(画像はクリスタル&グリーンクオーツです)

2023-07-03
お気に召して頂き大変光栄に存じます。
  • Rmama26さん
  • Rmama26さん

4 2023-06-24

プチプラ
クーポンが出ていた時に、クリスタルを購入しました。カラーものと迷ったのですが、何でもあわせやすいクリスタルにしました。
素敵なインスタグラマーさんが載せていらしたので楽しみにしていましたが、私の手ではやはりおもちゃっぽくなってしまいました笑
でも、サッとつけられて、夏らしいのでこれはこれでOKです♩プチプラで可愛いので、がしがし使いたいと思います!

2023-06-26

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

5 2023-07-26

シンプルな色味は高級感あり!
夏に色石が欲しく探していたところ、SNSでこちらを発見!クーポンを使いすぐにポチりました。
配送も翌々日には届き感謝です、早速回復!
グリーンクォーツとクリスタルを購入しましたが、深みのある色やシンプルな色味はより高級があります。本家とミックスして使うとより本物ぽいです笑
サイズ感は9号を買いましたが、体感では9.5号くらいです。大きいと覚悟していましたがちょうど良かったです。
売り切れていたシャンパントパーズが入荷していたので、またまたクーポンを使いポチってしまいました、組み合わせるのが楽しみです。

5 2023-08-12

高見えします
レビューを参考に、高見えを狙ってロンドンブルートパーズと、シャンパントパーズを購入しました。
上品に輝いていて安っぽいとは思いませんでした!
30%オフクーポンでお得に買えたのもすごくよかったです。
お盆期間や台風もありましたが数日で届きました。
グリーンクォーツも気になっているので、またクーポンやお買い物マラソンがあるときに購入したいと思います。
本家ポ○ラートには手が出ないので、こちらでお手軽に沢山の種類を楽しみたいと思います(^^)

5 2023-08-13

コスパ良き
普段は8号なので、サイズが心配でしたが9号を2本合わせると、しっくりときてとても良いです!カットや質感もお値段には見えません!イロチを考え中です

4 2023-08-24

このお値段なら満足
クリスタルとグリーンクォーツの9号を購入しました。少し大きめとのことで、両方とも測り棒で10号でした。
薬指のベストサイズは8-9号で、単品付けだと少しゆるくトップが回ってしまいそうです。ですがリング部分が太いので思いの外、スポッと外れるとこはなさそうです。
重ね付けするとサイズ的にちょうど良いです。
約11号の人差し指と中指は単品付けだとぴったりサイズで入ります。重ね付けはさすがにきつかったです。。
クリスタルは正面から見ると地金が透けて薄いレモンクォーツのように見えますが、シャンパンクォーツと迷っていたのでどんな組み合わせにも合いそうです。
30%OFFクーポンでお試し購入でしたが、気に入ったので別のカラーも追加購入しました!そちらもまたレビューします!
迷ってる方のお役に立てば。