商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • アイスリング初めて購入しました!
  • 子供の下校時の熱中症が心配なのと、お友達が持っているので欲しがっていました。雑貨屋さんで見ると2&#123 16;3千円はしていたのでネットでこちらの商品を見つけで購入。注文から数日で届き大変助かりました!アイスリングの使用が初めてでドキドキでしたがパッケージ裏に説明もしっかりとらありました。商品自体が少しビニール臭かったのでハンドソープで洗ったら匂いは取れました!氷と濡らしたタオルの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 他の同じような商品より長く冷えてるという印象があったので購入しましたが、30分くらいで冷たいと感じるのはなくなります。ただ、冷やす前のプニプニした状態になるまでにはかなり時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む
  • momo0766さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158

4 2023-07-18

大満足してもらえた誕プレ
友人の誕プレ用にパールレースを注文
本人希望だったので、
想像していたものと少し色が違ったので星4です。写真なのでカラーって難しいですが
ある意味アリアリ状況なので納得
でもこれはこれで爽やか涼しげな色で良かったです。
追加で違う色を再注文しました
つけ心地は最高!と友人も大満足してくれたので購入は大当たり!でした

5 2023-07-16

優しい冷たさで、心地良い
12日に注文 本日16日受け取りました
カラーはチェックブラック Lサイズを購入
ちょっとブラックが薄め色のチェック
涼しげで気に入りました
早速冷凍室にいれ15分経ち
もう冷え冷え 保冷剤とは異なり
首に巻いた感触は心地よいです。
保冷剤を首に巻くと冷たすぎて飛び上がりますがこの商品は冷たいけど優しい冷たさで
今までに無いつけ心地にリピート決めました。

4 2023-07-08

まだ使用していませんが、グリーンは全体に色がついていてきれいでした。ライラックアッシュの方はチェックだったのですが、z全体に色づいているものかと思っていたので柄がはっきり分からなかったので、そこをもう少し詳細に説明があればと思いました。以前別の所ですが購入した物が1年(夏の期間だけ)使用したら今年切れてしまったので長く持つといいなぁと思います。

4 2023-07-29

色めも綺麗なクールリング
以前は、クールタオルを使用してましたが
クールリングの方が出先でも水をかければ、
簡単に使用可能なので使い勝手が良いです!
使用後、タオルのように洗うこともなく手間も
省けます。2個持ちで安心です。

4 2023-07-12

アイスリング初めて購入しました!
子供の下校時の熱中症が心配なのと、お友達が持っているので欲しがっていました。雑貨屋さんで見ると2〜3千円はしていたのでネットでこちらの商品を見つけで購入。注文から数日で届き大変助かりました!アイスリングの使用が初めてでドキドキでしたがパッケージ裏に説明もしっかりとらありました。商品自体が少しビニール臭かったのでハンドソープで洗ったら匂いは取れました!氷と濡らしたタオルの中間くらいの冷たさで直接首にあてて使ってちょうど良い冷たさだと感じました。サイズは女性や子供はMでいけると思います。今年の夏は大活躍間違いなしです!ありがとうございました♡

5 2023-07-12

翌日に届いた!
自転車通勤で暑くてたまらずに購入。
安く買えて嬉しいなって思ってたら翌日に届きました。メール便で届いた時は温かくなっていてふにゃふにゃだったのですがリビングのクーラーの付いた部屋に放置しておいたらいつの間にやらカチカチになってました。
氷ほど冷たくないですが心地よい程度にヒンヤリ感があります。
暑いとすぐふにゃふにゃになるのでやはり2個使いが良い気がしました。
ということでもう1個購入しました。
でも、息子行きかなー

5 2023-08-20

息子にプレゼント
リピートです
良かったので息子に買いました。青が涼しげで息子も気に入ってくれました

4 2023-07-09

他のメーカーのを1つ使っていましたが、代えにもう1つと探していました。
こちらの商品はカラーがどれも良くって購入しました。パールレースは服の色を選ばず使いやすい色目でした。

• LwShihTzuさん
  • LwShihTzuさん

4 2023-07-08

アイスクールリングというものを初めて購入しました。
開封した時からすでに少しひんやりしており、
それも優しい冷たさで心地よかったです。
冷凍庫で少し冷やしたものを先程つけてみたところ、さらに効果が発揮されるようでした。
同封されていた謎の粉(水を注ぐと保冷剤になるポリマーでした)について、説明書が欲しかったです。

4 2023-09-12

カラー:チェックライラックアッシュ | サイズ:Mサイズ

外仕事があるので購入してみました。冷たすぎず丁度良い冷え具合でずっと付けていられます。見た目も可愛くて満足です。

5 2023-09-07

カラー:ランダム出荷【15時まで当日出荷】 | サイズ:Mサイズ

以前別のものを購入しましたが、思っていたほど涼しさが持続せず、こちらを購入しました。
色柄お任せでしたが、2つとも使いやすい色や柄で素早く手元に届き大変有り難いです!
前回のものより涼しさも長続きしますし、まだまだ暑いので重宝します!

4 2023-07-23

暑い時に大活躍です。家族分購入し、みんな愛用してます。やはり二本持ちで交互に冷却しながら使ったほうがいいようです。

4 2023-07-21

お値段が安かったので、家族分購入。
さっそく使用しましたが、首元がヒンヤリ涼しく快適です。

5 2023-07-18

服の色の邪魔にならない、落ち着いた色合いで良かったです。

• kkn0320さん
  • kkn0320さん

4 2023-07-17

配送も早くすぐに使えたすかりました!もうすぐ6歳になる子供にMしましたが少し大きく。ただ長く使えそうだなという感じです。私にはピッタリ。
ペールラベンダーはラベンダーというより薄い水色?のような感じ。でも涼しげで使いやすい色味でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー