商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-24
  • 【追記】低月齢の赤ちゃんの小さな手だと、ハサミでの爪切りが本当に難しく、あってよかった商品です!なかなかコツを掴むのが難しく、削ったところが逆にガタガタになってしまい顔に引っ掻き傷…な日も多々ありましたが。こちらの商品にはとてもお世話になっています!!お安いので文句言えませんが、ケースなどのプラスチック部分が想像以上にチープでおもちゃのような感じてしまいました、、まだ使えていないのでわかりませんが機能には問題ないといいなぁと思 ・・・(続きを読む
  • naarumi3107さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-18
  • 注文後、配送で中々届かず問い合わせをした所直ぐに対応して下さり、その後直ぐに届きました。赤ちゃんから大人まで使えるという事なのでまだ使用はしてないですが、今後使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ポコ丸232さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • Maa18さん
  • Maa18さん

4 2023-11-04

セール中にお安く購入できました!発送早かったです。ハサミでは足の爪が切りにくかったのですが、電動で助かります。購入して良かったです。

4 2023-10-16

カラー:ピンク

仕事早い
丸1日で届きました!!仕事早すぎです!
昨日爪切ったのでまだ伸びてなくて使えてません。(笑)
説明書英語のみだったので読めませんが商品ページに日本語で書いてあるのでまあわかるけど、日本語だと嬉しいですね。
音は静かです!(電源入れただけ)(爪削る音は分かりません。)
赤ちゃん寝てても起きなさそう!ライトも付いてて便利!
アタッチメントの消耗具合が気になりますね。
長く使えるといいな。

4 2023-09-24

お安いので文句言えませんが、ケースなどのプラスチック部分が想像以上にチープでおもちゃのような感じてしまいました、、まだ使えていないのでわかりませんが機能には問題ないといいなぁと思います!

5 2023-09-24

あれ?
スーパーセールで半額になっていたので購入。
やっと届いて、試しに研磨のアタッチメントを付けたら、取れなくなりました。
写真で見る限り押し込み具合は同じぐらいなのですが…。
子供の爪切りに使えなくて悲しいです。
上記書き込みの後、お店の方からご連絡を頂き、別の商品を動作確認の上、送っていただきました。
とても速やかに対応していただき、感謝しております。
新しい商品は問題なく動いています。ありがとうございました。

4 2023-09-20

6ヶ月と5歳の子ども用に購入。
2週間以内に発送予定だったので、気長に待っていました。
購入後10日で到着したので思ってたより早かったなという印象です。
見た目はおもちゃみたいですが、しっかり使えます。指先の皮膚に触れると止まるので、安心してくる使えます。
これから活躍してくれることを期待して星4つです。

• こな0423さん
  • こな0423さん

5 2023-09-15

電動爪切りをすごく安くで入手できました!見た目も可愛いです!まだ産まれてないので使えてないけど楽しみです!
発送も早く届きました!

4 2023-09-14

3ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。ハサミ型のベビー爪切りでは難しかったのですが、こちらは簡単に爪を整えることができました。
赤ちゃんに使う前に自分で試してみましたが、爪以外の指に当たっても痛くなかったので、安心して赤ちゃんにも使用できました。
ただ、低速モードでも角度によってはかなり削れてしまうので、慎重に丁寧にしないと、あっという間に削れてしまいます。

4 2023-09-13

爪切りで切るのはやはり怖いということで、孫の為に買いました
これから使うのが楽しみです

5 2023-06-29

最初は苦戦しましたが、慣れたら最強です!
寝てる間にやってもそこまで音が大きくないからか起きなくて最高です。

• わー730さん
  • わー730さん

5 2024-04-13

カラー:ブルー

使いやすく夜子供が寝た後でもライトがついてるので使えるのがとても便利。

4 2024-04-11

カラー:ブルー

1歳の子が爪切りを嫌がるのですが、こちらは嫌がらず、仕上がりもキレイになるので良かったです!

4 2024-04-10

カラー:ピンク

満足です!
値段がお手頃だったので購入してみました!
大丈夫かなぁと思っていましたが、とてと使いやすく6ヶ月の娘も嫌がらず、怪我することなく使えています!
☆5つじゃない理由は説明書が英語でわからなかったからです。ですが、この購入したページに使用方法が載っているので使えます。

5 2024-03-24

カラー:ブルー

3ヶ月の子どもにハサミ型の爪切りを使っていたのですが、ガタガタになってしまい切りにくいのでこちらの商品を購入しました。やすりの部分が指に当たっても全く痛くない(気づいていない)様子で、伸びていた爪も綺麗に削ることができました。価格も比較的お安いので良い買い物ができました。

5 2023-11-17

赤ちゃん用で購入しました。
大人も使えて便利です。

5 2023-10-04

商品発送が少し遅れていたので問い合わせたところ、迅速な対応をして頂きました。
商品はまだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品爪切り