4 2023-10-13

料理中に子どもが動き回りいたずらするので購入しました。
クルクル回して遊んでいます(^^)
一緒にキッチンに行くと走ってハンドスピナーのところに行きます★
ただ、時間が経つとポロッと落ちるので、★4つ
初めての落ちたとき夜中だったので
何の音!?っと
びっくりしました。笑
落ちても拾って振って遊んでるので、オススメ出来ます(^^)
冷蔵庫や車に使用しています。
別の種類も買いました★

5 2023-08-26

初めてのハンドスピナーにオススメ!
凹凸のない平な面であれば壁やテーブル等に
吸盤でくっつけて遊べるのでリビングや
お風呂など様々な場所で遊ぶことができます!
カラカラと音が鳴るので興味津々で
飽きずにたくさん遊んでくれました♪
カラフルな色合いと可愛いデザインで
親子でお気に入りのおもちゃになりました!

4 2023-07-05

細かい傷が付いていましたが、遊んでるうちに汚れるだろうとそのまま使っています。製品自体はとても良く、子どもは気に入って遊んでいるので買ってよかったです!

5 2023-06-08

以前子育て支援センターで楽しそうに遊んでいたので購入しました。
窓に貼り付けたりテーブルに貼り付けたりして、くるくる回して遊んでいます!
音があるので貼り付けずにそのままでも遊んでいて楽しそうです!

4 2023-05-01

初めは恐る恐る見てましたが、今は普通に遊んでます。気に入る子にはいいと思います。
最初擦れがあったので問い合わせたところ、代わりの商品送ってくださりました。

• ジジ9460さん
  • ジジ9460さん

5 2023-11-27

ショップの方がきちんと対応してくれました
すぐに届きました。中身を開ける時、カッターで開けるの注意です。商品ごと傷つけます。商品は可愛いし、鈴の音色もうるさくなくいい感じなのですが、ピンクの商品だけ汚れや傷がすごくついていて目立ちます。レビューが高評価だけに残念でした。この黒い斑点は取れるかどうか分かりませんが洗ってみます。爪で擦ると取れるところもありますが全部は取れそうにないです。裏を見ると綺麗なピンクで汚れや傷はないので後からついたものでしょう。子供が必ず口に入れるのでこの黒い斑点は気になりました。
あと皆さんが仰るように吸盤は弱いです。すぐに落ちるので改良して欲しいです。
【レビュー訂正させて頂きます】
レビュー後、ショップから連絡があり、新しいものと取り替えてもらえました。対応も早く新しいものも連絡後翌日に届きました。包装もプチプチに入れてくれて商品も綺麗でした!子供が気に入っていたので良かったです。ショップの丁寧で迅速な対応に感謝しています。

5 2023-11-23

7ヶ月の子どもに買いました。冷蔵庫に付けると、くるくる回して遊んでいました。吸盤もしっかりくっついていて外れませんでした。
見た目もとてもかわいいです。子どもが好きそうな、明るい色使いで良いです。

5 2023-10-28

可愛いです!7ヶ月子供に購入しました。まだ自分で回すことは出来ないですが集中して見てます。

5 2024-03-28

とっても助かりました!
ハーフバースデーを迎える娘にプレゼントとして購入しました。まだ少し早いかな?と思いましたが花弁が2枚の蜂さんは回しやすいようで上手に回していました♪ご飯の時にテーブルに張り付けて遊んで貰い大変助かります。
ただ、ガラスや壁など垂直な場所に張り付けると時間が経つと落ちてきて大きな音がなりビックリしました💦でも十分満足です!

4 2023-12-12

可愛い!
ずっと前から欲しかったおもちゃです。
見た目も可愛く色鮮やかで素敵です。
2歳の子どももすごく喜びました!0歳の子どももいるので、ハイハイし始めたら喜ぶだろうなぁと思います。くるくるよく回ります。ただ、ホワイトボードや吸盤がつきそうな壁へつけても、勝手に落ちてしまうことがよくあり、大きな音が鳴り驚きます。そこだけが残念ですが、値段もリーズナブルなので、値段相当かなと思います。
購入して良かったです。

5 2023-11-16

旅行に行くので持ち運びできるおもちゃを探しており購入させて頂きました。
届いたものは油性ペンがついたような黒い点々がついています。拭いても洗っても取れないです。
子供が使う物なのでなんだか嫌な気持ちになりました。
※追記※
レビュー投稿後すぐショップより連絡があり、きれいなモノを送って下さいました。
ご連絡も対応も早く、旅行に間に合うので助かりました。対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

• 10109459さん
  • 10109459さん

4 2023-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼント
1歳になる甥っ子へのプレゼントで購入しました。薄い段ボールに梱包されて到着しました。
包装されていますが、少し汚れがあったのと、吸盤の部分が埃っぽいので星マイナス1にさせていただいてます。
赤ちゃんに渡すものなので、きちんと綺麗に拭いてから渡そうと思います。
商品自体に傷や破損はなく、すぐ使える状態で届きました。
音も綺麗に鳴るし、ハンドスピナーとしての動きも申し分なしです。

5 2023-07-19

7ヶ月の子に買いました。テーブルでお座りしてる間に遊べるかなと。回して遊ぶより、手に取りたくて「うぇーん!(取って!)」と言って、ペロペロしてましたが笑。
色、デザインも可愛いし、よくみたら羽部分の小さな丸パーツも回るし。これからもっと遊んでくれたらいいなと思います。
自分でお座りが安定したら、窓につけて遊ばせたいです。
発送が早くてありがたかったです。

• ma03051694さん
  • ma03051694さん

5 2023-06-19

とても綺麗に袋に入っており、品物も綺麗でした!お風呂にリビングにベットに、3種類あるのでいろんな場所において楽しんでいます。
回しても、振っても、楽しめるおもちゃです。生後5ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂では湯船に吸盤を貼り付け、回しながら遊んでいます。

5 2024-04-24

大満足!
姪にプレゼントしました!
色んな所にくっ付けて遊んでいます!
三つでこの価格ですのでお手頃ですし、長く使えそうです☆

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー