5 2023-12-16

幅サイズ(cm)設置場所の1.5〜2倍:幅101〜125cm | 丈サイズ(cm):丈181〜260cm

可愛くて実用的です
とても可愛いです。
1Kマンションの玄関とキッチンの間の間仕切カーテンとして設置しました。天井高230×幅125でオーダーしピッタリです。あるのと無いのとでは寒さが全然違います。部屋が白いので真っ白と迷い、レースが綺麗に映えるかな?とクリームベージュにしました。明るめの綺麗なベージュで圧迫感無く良かったです。
ハトメも大理石調、上部のレースも飾りがあって細かな所も可愛いです。
レースと二重なので重さが心配で、100均で太目&ネジ固定式の突っ張り棒を買いましたが、重くなかったです。でもちゃんと厚みのある柔らかな生地です。開閉もスムーズ。
レースを玄関側に、裏面をキッチン側に設置しましたが、裏面も星の型抜きがあるので可愛いです。
海外直送だったので心配でしたが、注文後のメール連絡もあり安心でした。
買って良かったです。おすすめです。

4 2023-10-11

素敵なカーテン!
この度はありがとうございました。
ホワイトを購入しました。イメージに合ったデザインで大変満足しております!!
ただ、到着に少々時間がかかりましたので星4にさせていただきます(>_<)
楽しみにしていたのですぐに取り付けました!
そういった連絡に関してもショップの方の対応はとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

2023-10-12

誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-16

これで冷暖房対策もばっちり
新居で冷暖房対策で使いたかった間仕切りとして2箇所分購入させていただきました!1枚目がカウンターキッチンと居室の間、2枚目は脱衣所を仕切った写真です。
居室のカーテンもお願いしてとても気に入ったのでお揃いで、ライトベージュにしました。
2枚とも丈を寸法からマイナス2cmでお願いしたのですが、床にギリギリつかない丈にきちんと仕上げて下さっていて、クーポンでコスパ最強だし大満足です!!
取り急ぎで買った百均の突っ張り棒でもかけられました。落ち着いたら違う突っ張り棒に変えようかなと楽しみです。
ご相談にも親切丁寧にのっていただき、安心してお任せして買い物が出来ました!!ありがとうございました!!

2023-09-16
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。

スタッフ対応ならびに商品どちらにもご満足いただけ、大変うれしく存じます!
あたたかいレビュー、スタッフ一同大変励みになります。

今後もご利用・ご購入の際にご不明点等ございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-02-24

商品は他にないデザインでとても可愛く、満足しています。丈は少し短めのサイズにしてよかったです。
ただ発送が遅かったので☆マイナス1です。2週間半待っても連絡なかったため問い合わせたところ、思い出したように今日発送できる予定と連絡がきました。忘れられていたのかなーと思いました。お急ぎの方は納期の確認こまめにされることをお勧めします。

4 2023-12-09

幅サイズ(cm)設置場所の1.5〜2倍:幅126〜150cm | 丈サイズ(cm):丈181〜260cm

選んで良かった
注文後にメールでサイズ等の再確認をいただけたので、いまいちわからなかった部分を確認できました。
届いてすぐに取り付けたところ、床までのサイズは相談させていただいたお陰でピッタリでした。
星の穴は大人の腰高より上にあります。階段の電気がつけっぱなしになっていても気付けるのが良かった所です。
取り付けの際にレースが脚立に引っかかり慌てましたが、破けることはありませんでした。
突っ張り棒はシルバーと迷いましたが、壁が白いのと、ベージュとレースの色からして白の突っ張り棒にして正解でした。
可愛さはもちろん上品さもありこちらを選んで良かったです。
廊下と階段の間に取り付けたので、断熱を期待します。

5 2024-01-28

幅サイズ(cm)設置場所の1.5〜2倍:幅75cm以下 | 丈サイズ(cm):丈181〜260cm

あえて、設置したい幅ぴったりのものを2枚注文しました。
リビングイン階段につけましたが、片開きでなく真ん中からも分けられるので良かったです!

5 2024-01-25

ベージュと迷ってホワイトにしました。
壁紙とあってすごく可愛いです。
星の切り抜きもありにしましたが階段の暖気をつけるとオレンジ色の光が差し込んできてまた可愛い!
ショップの対応も親切で良かったです。
買って良かった

5 2023-11-26

幅サイズ(cm)設置場所の1.5〜2倍:幅226〜250cm | 丈サイズ(cm):丈181〜260cm

オーダーメイドカーテン
注文番号
406593-20231115-0929319780
発注日から2週間弱で北海道へ到着しました。
一階から二階へ抜ける暖気を抑え、
暖房費対策として購入させていただきました。
スペースをしっかりとカバーしてくれるのはオーダーメイドならでは!
ホームセンターなどの見積もりよりお安く、
ベビーピンクの色味が落ち着いていて、
デザインもとっても可愛らしいです。
突っ張り棒、固定具はダイソーで購入。
突っ張り棒のみでの使用はカーテンの重量にもよりますが、固定具もあると安心かと思います。

• メケ1さん
  • メケ1さん

5 2023-11-21

階段の冷気対策
階段の冷気対策に購入し、効果が出ています。サイズもぴったりでお品も可愛く気に入りました!※写真が横になってしまいすみません。

• YUKA0612rさん
  • YUKA0612rさん

5 2024-01-18

想像通りの可愛さで、お部屋の雰囲気にピッタリなカーテンでした!
オーダーカーテンなので、購入してから少し届くのに時間がかかりましたが連絡などがあったため安心しました。

5 2023-12-25

購入後のサイズ変更にも対応して頂き、サイズも色も思い通りの物でした。
シワ等にもなってなくて、到着後にすぐに廊下につけてとても気に入りました。可愛いです。

5 2023-12-14

すごく可愛いです!丈を間違えてしまい少し長いですが、しっかり採寸して買えば大丈夫だと思います。

5 2023-11-29

カラーバリエーションも豊富でお部屋にあった色を、好きな色を選べるのが魅力的でした。
機能性も良く、丸洗い出来るのも購入のきっかけです。

5 2023-11-29

見た目が可愛らしく一目惚れでした!
他の商品と比べ高級感があり、機能性も良かったので購入しました。

5 2023-11-25

幅サイズ(cm)設置場所の1.5〜2倍:幅76〜100cm | 丈サイズ(cm):丈181〜260cm

満足しています。
階段とキッチンの境に かけました。暖房の効率を 良くする為に 薄くてもいいやと 思ってかったけど
暑さも ちゃんとあり 見た目も良いので とても満足しています。