• m-m_momさん
  • m-m_momさん

5 2022-07-20

家族分購入しました。
優しくひんやりして外でも活躍しそうです。

2022-07-25
この度はいろは楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。

1 2022-08-15

商品はいいと思いますが、ショップが全然ダメです!
全く異なる色を届けられた上に問い合わせすると画像にあるような回答がきました。皆さま書かれているように信用がおけないショップです。
今返品しちゃんとした品を待っていますがまだ来ず…

2022-08-31
この度はご利用いただき誠にありごとうございます。
お客様に不快な気持ちにさせしまい、心からお詫び申し上げます。

この度は商品のお届けが遅れてしまい、大変申し訳ございません。

以後はこの様なことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます
  • 54tomato45さん
  • 54tomato45さん

2 2022-08-05

届くまで時間かかります
7月5日注文し、本日届きました。
なかなか届かない事や皆様の口コミをみたりしては何度も何度も問い合わせをし、
やっと31日に発送メールが届いたものの、配送状況は全く反映せず、再度問い合わせ、
すると、青空が在庫がなく、氷水なら直ぐに発送できるとの事、、、
何故に発送メール送ってきたんか?と思いましたが 、
とにかくこれ以上は待てないし、返金とかめんどくさいので氷水に変更してもらい、やっとこさ届きました。
早速空けると、在庫がないと言っていた青空が入ってて、保冷バッグも入ってるし、もう、何がどうなってんのか訳分からず、、
保冷バッグはお詫びの品かな?
結果、希望通りの物が届いたし、商品自体も、良さそうな感じはしたので良しとしますが、
ショップに関しては、問題ありかなと思います。
最初から正直に、在庫がなくお待たせする事になるから、キャンセル対応するなり、もっと真摯に対応して頂きたかったです。
問い合わせをしなかったら、もっと待たされて居たんだろうなと思います。
注文過多や在庫確保、人員不足などで大変なんだとは思いますが、しっかりと改善して貰いたいと思います。

2022-08-31

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます
  • TOTTI8313さん
  • TOTTI8313さん

1 2022-07-30

物は良いが、ショップは最悪です
他の方のレビューにもある通り
青空色を頼んだのに黒が届きました。
使用予定があるので予定までに届くよう、
注文したが中々発送されず、問い合わせしたところやっとの発送でしたが
届いたものはこれ...
色が違うと問い合わせたら、300円の返金の返事。300円??もう呆れて連絡も断ちましたが、
ここで買うのはお勧めしません。
在庫を持っていないのであれば
その様に申し出すべき。
他の方も全く同じ方がみえた為、
故意に色違いを送っているようにしか
思えません。悪質です。
ちなみに私より早く申し込んだ方がまだ届いていないようです。
私は7/2に注文し、16日に問い合わせ
21日に届きました。

2022-09-01
この度は楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

1 2022-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買わないで。
7月2日に注文、29日に配達されました。
何度問い合わせても今週中にはと答えるのみ、納期はとっくに過ぎやっと届いたと思えばキズだらけ。
アイスリングは他にもたくさんの店舗が扱ってるので他店での購入を強くお勧めします。

2022-08-23

1 2022-07-28

皆様の参考に〜到着まで〜
商品届きません、これから買う人は検討を…
7/1注文、翌日支払い済み、皆さんのレビュを見ながら不安になりつつも7/19発送のお知らせ〜7/25まで追跡不可←意味不明。不安と怒りが頂点になりショップへ問い合わせ。他の方と同じ返答が…
商品が戻ってきた為送り直すとのこと(多々省略)7/28商品到着!
パインと夕焼けだったので商品は間違えてなかったが、到着までの不安や信頼感はゼロ。
*まだ未着の方はショップへ発送の問い合わせを、それもダメでしたら楽天へ報告することもおすすめします!
Sは女の人にはきつめかな、Mで余裕あります。
小型犬ならSで大丈夫だと思いますが他店でね

2022-08-23

3 2022-07-25

本日届きましたが注文した色と届いた色が違いました
青空を頼んだのに夜空が届きガッカリです
これから問い合わせや交換手続きなどで面倒な思いやまた届くまでに時間かかることを思うとうんざりです

2022-07-28
この度は弊社のミスによりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後までしっかりと責任を持って対応させていただきます。

弊社では以後このようなことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

空違い。チャンとしてや
青空を頼んだのに、夜空が来ちゃいました。
駄目ですねぇ〜。
違う人には、青空が行ってるんだよね。
とりあえず、このまま使います。

2022-07-27

最後までしっかりと責任を持って対応させていただきます。

担当スタッフよりご連絡差し上げますので、ご返信いただけると幸いです。

• ハマ8136さん
  • ハマ8136さん

どうしてなの?
注文して17日後に商品が届いたのですが、色違い(青空を注文していたのですが黒でした)、交換していたらシーズンが終わりそうでこのまま使用するしかないですかね?

2022-07-27

1 2022-07-23

7/2に注文し7/23に到着しました。7/16(土)に一度問い合わせを行い、本来定休日?のはずの18日に「週末発送します」との返答。なぜか19日に発送通知が届いたのに郵便局の伝票番号引受が22日でした。時空が歪んでます?
サイズは合ってましたが、青空を注文したはずが開けてみると夜空。これは他の方のレビューを見て何となく察していたので、驚きませんでしたが…。
店舗対応、在庫管理など何もかもが信頼に値しません。

2022-07-23

• mah4loさん
  • mah4loさん

1 2022-07-23

青空を注文したのに、まさかの黒!?
商品としては問題ないとは思いますが、この取り扱いをしている所は信用がないと感じました。商品を選ぶとき少なからずショップの評価なりをみて購入していると思います。あらかた信用できるなと思って買ったショップの大元が低評価、信用し難いところだったことを決算後に知りました。そこでまず不安が生まれました。
そして、注文し配達された商品を確認したら青空で注文したのに黒が届きました。最初に抱いた不安が的中しました。商品はちゃんと届いたのでそこは良いとして、あまりにも異なる色。残念です。返品対応してもらえは良いじゃないかと思うかもしれませんが、今使いたいのにいつ届くか分からないので使います。
購入される皆さんもショップ評価だけで判断されないことを願っています。
商品としては問題ないとは思いますが、参考にとマイナスのコメントをあげさせてもらいました。

1 2022-07-22

青空カラーで頼んだはずが夜空カラーで届きました。

最後までしっかりと責任を持って対応させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 v

2 2022-07-22

大きいです…
6/30に注文し、7/22に届きました。
待っている間に知人から別の物をいただいてしまいました。
雨のち晴れMサイズを注文し、デザインは可愛かったですが、大きいです。
内径約30センチとあったので、事前に測ってピッタリくらいかな?と待っていたのですが、明らかに大きい…
測ってみると内径34センチありました。
ゆるすぎて涼しさ感じにくいです。
わざわざ24℃の物を選びましたが、28℃の物と冷たさを手で比較しても変わらなかったです。
写真の右側の物は、内径30センチの大人用です。

2022-07-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

2 2022-07-22

色の間違いはありませんでしたが、一部裂けそうな感じで不安。
問い合わせ中です。
ちなみに、6日発注、22日着でした。
発送時期は記載してあったので、待てました。
追記)
問い合わせにて、至急新しいものを発送すると返事を頂きましたが、それ以降連絡なし。発送したのかもわからない。一番暑い今の時期に届かないなら返金処理にしてほしい…
追記)
盆の帰省後、ポストに投函されてるのを確認。ピンクのが届いた。色見本と違うだけかと思ってたけど、こっちの色が正解なのかもしれない…。
一個目に届いたものより首にフィットして、商品としては問題なし。もう裂けませんように。

2022-07-26
ご理解いただき、ありがとうございます。

1 2022-07-22

なんとか届きました
【夕暮れ】を注文。遅かったですがちゃんと届きました。他の色を頼んだ方はかなりの頻度で夜空(黒)が届いていたみたいですが、ほんの一例として夕暮れは大丈夫でした。みなさまのレビューを見て不安な気持ちで待つことになってしまったので☆3つにしておきます。これから注文される方は黒が届くかもしれないという覚悟で注文された方がいいかと思います。おかしな話ですが…
早速凍らせてみたのですが、へこみます。他店で購入したものはこんなふうにはならないので、品質も低めなのかも…?

2022-07-26
この度は弊社よりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック