5 2024-01-09

保湿力最高!
普段はトナーだけを使っていました。それだけでも保湿力、もちもち感がありましたが、今年は暖房が効いた部屋にいる時間が長くなり乾燥がひどくなりました。トナーだけでは保湿力が物足りなくなり気になっていたこちらを購入。早速、その日の夜に1.2滴を満遍なく肌に染み込ませたところ次の日の夜までしっかり保湿されていてびっくりしました。数的で保湿力抜群ですのでコスパは最高だと思います。2本セット買は間違いなかった!

5 2023-10-21

つやんつやん♪
お手入れ後、つやつやぴかーん!なお肌になります。
この価格でこの効果なら文句なしです。
同じシリーズのクリームを重ねて寝れば、朝まで肌がカサカサになることはありません。
韓国コスメって日本のメーカーに比べてポイント還元やセール、あとおまけも太っ腹で潔いですね。なんだか最近、国内メーカーがケチなのかと感じてしまう私です(笑)

4 2023-11-25

口コミをみて良さそうでしたので購入せていただきました。 急に寒くなりお肌の部分的な乾燥が出てきたので使用したいと思います。
おまけがついていました。

• みお4804さん
  • みお4804さん

5 2024-03-14

さらっとしていて使いやすく、乾燥肌にはおすすめです!

5 2024-03-03

大大大好きです!半額クーポン出た時にまとめ買いして常にストック切らさないようにしています。
保湿力抜群なのに一切ベタつかないし、この冬を余裕で乗り切れました。まだ冬だけど笑
プロポリスシリーズのトナーもクリームも大好きだしセラミドクリームもめちゃオススメです。
半額だと友達にも配りやすいのでありがたいです。
またストックがラス1になったら購入します!

5 2024-02-12

乾燥するのでかかせません。
たっぷり使うので減りが早いので今回は2本まとめて購入しました。

• RTMINさん
  • RTMINさん

5 2023-12-19

しっとりしてもちもち肌になった感じ、とても良かったです。

4 2023-11-15

どの美容液もせずに2日過ごし、3日目にこちらを付けるとやはり肌が違いますね。毎日朝晩使うと1ヶ月程で無くなりますが1本1000円なら全然良いでしょう。

• taaxiさん
  • taaxiさん

4 2023-07-06

持っちりした感じがして気に入ってます。また買おうと思います。

5 2024-04-07

12000円以上購入で半額になるクーポンがでてたので買ってみました。
安く買えたので惜しみなく使えます。
朝の肌が調子いいです!!

5 2024-03-26

プルプルになる美容液です。また無くなる前に購入したいです

5 2023-12-10

この美容液つけるだけで、他の美容液はいらないくらいお肌がしっとり落ち着きます。

5 2023-12-09

プロポリスの美容液なので、蜂蜜のような甘い香りがしたら嫌だなーと思ってたけど、無臭なのでとっても使いやすいです!
すくに浸透するのでお肌しっとり。
2本届いたのでガンガン使いたいと思います。

5 2023-12-04

期待のアンプル!
同じラインのトナーを愛用していて、このアンプルは気にはなっていたのですが購入した事はありませんでした。
今回はBlack Fridayでとてもお安く購入できたのでライン使いしてみようと思います。

5 2023-11-29

冬で乾燥しがちなので購入しました。これ使うと保湿力が上がって安心感があります。引き続き愛用していきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液