商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • オススメです※追記しました。
  • 10日に頼んで15日に届きました。前回は13と23のセットを使用しました。13は低刺激ですが私はあまり効果を感じられませんでした。23を使ってから肌も白くなり毛穴も引き締まってきた感じがします。アンプル1つで毎晩使用しても1ヶ月と2週間程保ちました。軽いお試しの気持ちでしたが、コスパも良く効果も目に見えてあったので使い続けてみようと思いました。お肌の調子が悪いとピリつくこともありましたが基本 ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 原料の特徴による粘性からよく混ぜて使用とのことですが、毎回振って混ぜてもベタベタしますしネバネバもあり戸惑いました。ビタミンC系を初めて使うので少し調べてみると、高濃度配合はベタつき感、肌表面のつっぱり感が生じるようなので普通のことなのかな?よく書かれてるツナ缶のような匂いは全くなくほぼ無臭でした。やはり使用感がのりをぬっているようで、ずっと肌が張り付いた感じで重いです。おでこにぬると前髪までカピカピになり扱いづらくなってしま ・・・(続きを読む
  • Qタクさん
  • Qタクさん

5 2023-05-31

使い始めて、数日で何となく手触りに違いを感じます。毛穴も、以前ほど気にならなくなりました。
見えなくはなりませんが…

• とし4012さん
  • とし4012さん

5 2023-08-04

期待値大です
友人がこれを使い始めてすぐに何人もの人にお肌が綺麗!!何かした?と褒められたので絶対買った方がいいと薦められ即注文しました。ツナ缶の匂いがするよ、と言われドキドキでしたが、蓋を開けたらプシュッと音がして正にツナ缶。爆笑しましたが、お肌につけたら匂いは全くしません。ツナ缶の匂いに耐えられないと困るので2本セットの注文でしたが、今使ってみて全然大丈夫だし、ポイントたくさんつくので友人の分と家族の分と6本今から再注文します。説明書に書いてあるようにちゃんと冷蔵庫保管してたっぷり使います。楽しみです。

4 2023-06-14

油分少なくしてくれ〜
2本目を使い終わりそうなので、3・4本目購入です。ツナ缶とか猫のエサの匂いはするけど私はそこまで強くは感じないです。きちんと冷蔵庫に入れてますが油分がものすごい多いので瓶の口に油が固まってきますし、朝は使えませんがタ◯ミよりもこちらの方が効果を感じられます。

• pooo008さん
  • pooo008さん

5 2024-03-17

コスパ神!
以前使用して肌の調子が良かったので、半額クーポンが出ていておまけもたくさんついてくるとのことだったので、思い切って4セット購入しました!
使用期間は2025年12月なのでちゃんと消費できそうです。
こちらのセラムは毎朝使用しています。(ちなみに夜はCOSRXのレチノールを使用しています。)こちらのセラムを一本使い切る頃には明らかに頬のシミが薄くなってきました!フェイスラインにあるニキビ跡も赤みがだいぶ目立ちにくくなった気がします。
刺激はあまり感じませんが、生理前や肌が敏感な時期は使用をひかえることもあります。ビタミンCセラムは色々なメーカーを試していますが、即効性がありコスパがいいので本当に良い商品だと思います。これからもリピートしていきたいと思います!

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

4 2023-06-18

ピリピリ
口コミ良いし、インスタでも有名だったので、シミケアシミ対策毛穴ケアに購入してみました!
2つセットでお得!!
ちなみに、いつもは市販の有名なチューブタイプのビタミンC美容液を使っていました。
こちらはまだ数回しか使っていませんが、顔に塗り広げる度にピリピリ刺激を感じます。我慢できる範囲ではありますが、なかなかのピリつきです。
そのうち慣れるのかな?と少し不安になりながら使ってます。
効果はまだ実感していませんが、期待したいと思います!!

5 2023-11-27

1本2万近い美容液から、プチプラのものなど、たくさんのビタミンC美容液を使ってきて、価格と効果の両方を評価できる数少ない美容液だと思います。この価格でこの品質は本当にすごいです。
洗顔後の何も塗っていない肌に、この美容液をスポイト1回分をたっぷり塗り、その上からネイリパのシートマスクで蓋をして10分間。めちゃくちゃ艶々プルプルの肌になります。
刺激が少し強く感じるかもしれませんが、このやり方にしてから、確実にニキビが減ったし、毛穴も小さくなってます。無くなったら絶対にまたリピします。

5 2023-09-17

ビタミンC23セラムは愛用してたのでリピ買いです。
半額クーポンを使って色々購入させていただきました。

4 2024-01-23

ギフト選択:ビタミンE日焼け止め現品

今回購入した商品
前に使ったものとは全く違い
開封時ガスが抜ける感じもなく
ツナ缶のような独特な香りも一切なく
色も開けた時は透明に近いと思うのですが黄味がかっていて、テクスチャーもネチャネチャとトロミがありありました
ピリピリ感も全くありません
(確認のために二個とも開封、二個とも同じ状態でした)
これはさすがに劣化したものかと思い
ショップさんに問い合わせしました
ショップさんからの返信では
迅速かつ誠意ある対応をして頂いて
信頼できるショップさんだと思いました
ありがとうございました
またリピートしたいと思います

5 2023-12-03

何度もリピしている商品。
臭いはツナ缶?みたいな感じだけど、もう慣れました笑笑
使い始めた時はカサカサ肌だったから、塗った時のピリピリ感があったけど今は改善されて気にならなくなりました。
洗顔後、化粧水を馴染ませてから使用して二週間ほどで効果を感じられました。毛穴が引き締まり化粧ノリが良くなりました。

5 2023-06-30

しっとり肌でエアコン乾燥にも負けない
自分の肌(メラ◯CCヘビーユーザ)にはあってて、
荒れることもなかったです。
使用後、肌がしっとりしてて、エアコン室で寝ても、乾燥しなかった!
まだ次回リピート買いします。

5 2023-05-08

心なしか毛穴が小さくなったような…今のところ続けられています。

5 2024-04-11

私のシミに効いてます。
リピートです。
乾燥肌敏感肌です。基本的にはアルコールが入っている化粧品を避けてます。
これはすごい、個人的に頬骨のシミが薄くなりました。今のところ肌に支障はないです。ただビタミンが23%配合なので使い合わせには気をつけています。特にプロポリスとの相性が良いので当社の製品とともに使ってます。その後のUVも必須です。保管は冷蔵庫なので取りに行くのが少々面倒ですが、、、

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2024-03-12

つけた感じのモチモチ感が気に入ってリピートです。ビタミンCなので、お肌がピリついたり、傷があるとしみて痛かったりします。

• らる1228さん
  • らる1228さん

5 2023-12-17

ギフト選択:シカクレンジング現品

お肌がつやつやもちもちに!おまけが豪華
以前、Q10で購入してみたところ、とても保湿されてもちもちつやつやになったのでストック用と家族へのプレゼントとして購入しました!
おまけが豪華過ぎてびっくりしました。
注文したのはビタミンC23とレチノールクリームだけなのに、現品をいただけました!こんなにお得で良いのでしょうか^^
ありがとうございました!!

4 2023-09-15

良いかもしれない!
使用して数日…見た目に変化はないですが肌が柔らかくなった気がします。明らかに触り心地が違います。
とりあえず星4つ。見た目に変化が出たら星5つかな。まずは2本使い切って変化があると良いなぁと期待!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液