4 2024-03-02

インパクト大
こちらの画像を見て食べたいっ!と思っていました。期間限定のポイントがあったので、それで購入しました。届いて商品を見ると分厚いヒレカツがドーンとサンドされていてインパクト大でした。
解凍して温めて食べたらお肉が柔らかくて美味しかったです。ただ私の食べ方が下手なのかな。あまりにカツが分厚くて食べにくかったです。なので星4つにしました。味は良かったです。

5 2024-03-13

美味しい!
カツの大きさにびっくり‼︎
簡単に食べられるので便利です。

5 2023-10-10

インパクトだけじゃなくお味も美味しいです♪
ひと箱に3個入ってるのですが6等分にカットすると食べやすくて良い感じ。
お肉がとても柔らかくてしっかり焼き上げたパンの方が嚙みきれない事も(笑)
間にぬってある粒マスタードがアクセントになってますね!

5 2022-10-24

やわらかっ
ボリューム満点。男性でも満足感を得れます。
肉も柔らかくてソースも美味しかったです。
常温解凍したのですが、ちょっと足りなかったのかトースターで焼いても焼いても冷たく、最後は電子レンジでした。
まだあるので冷蔵庫で長時間解凍したいと思います。

5 2022-12-31

美味しいヒレカツサンド
ハンバーグと両方買いましたが、我が家はヒレカツサンドが美味しかったです。
肉肉しいサンド。レタスとマスタード挟むとより美味しかったです。クリスマスオードブルに使いました。

• K.NINOさん
  • K.NINOさん

5 2022-09-10

ボリュームがスゴく驚きました
温め方が丁寧に書いてありそのとおりにしたらとても美味しかったです
梱包もとても丁寧にされていて商品をとても
大切に作られているのがわかりました
また購入したいです

5 2022-08-10

まずお肉の分厚さにびっくり❗️
美味しい召し上がり方の紙が入っていたのでその通り冷蔵庫でじっくり解凍してアルミホイルに包んでトースターで焼きました。ワット数が書いてなかったのでパンがとても薄いので弱めに設定しました。それでも5分焼くとパンがカリカリすぎてしまったので注意が必要です。
次はお肉はレンジで温めてパンだけトーストしてみます。カラシをつけて美味しくいただきました。

5 2022-08-09

今回もハンバーグと2種類購入しました、その日によってカツサンドとハンバーグサンドを一キレ交換して温めて食べたりしています。もうどれほど食べたでしょうか?冷凍庫にあると本当に助かります。

5 2022-08-29

お肉が柔らかくて美味しいです
カツも分厚くて柔らかく、食べ応えも有りとても美味しかったです。

5 2022-08-10

注文から5日で届きました。
とても分厚くて食べ応えのあるカツサンドです。
とても美味しくいただきました。

5 2022-07-27

しっとりと柔かなヒレ
ハンバーグカツサンドと一緒に年配の家族のプレゼント用に購入しました。
美味しいカツサンドが2種類あるので食べる人の好みにも合わせられますし、日によって違うものを楽しめるのも良いようです。
ヒレカツの他にはない厚さと柔かくしっとりとした味わいがとても美味しいとのことでした。

5 2022-07-26

レビュー遅くなりすみません。何度かリピしていますが今回が一番美味しかったです。ソースたっぷりかかってて、味は少し濃いめでしたが夏は塩分あってもいいですね。自分で粒マスタードを追加してます。最近はレンチンで食べてますが充分です。

5 2022-07-11

解凍だけでもいいですし、解凍後にトースターで温めても美味しいです。
ソースも美味しく、かつも柔らかいです。
ボリュームのあるカツサンドです。

5 2022-06-26

柔らかく美味しい
自分用に購入し美味しかったので、ハンバーグカツサンドと一緒に年配の家族に送りました。
ヒレカツは柔らかく美味しく、解凍してあればすぐに満足できる食事が用意出来るところも良かったようです。

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2022-06-17

インパクトある見た目かつ柔らかなカツ
サンドされているヒレ肉の厚さにまず驚かされ、パンにきれいな焼き目に食欲をそそられ、食べると柔らかなお肉と濃すぎず程よい味付けでとても美味しくいただきました。
年配の家族も満足していました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン