• 沖田1509さん
  • 沖田1509さん

4 2024-04-29

濃度:40% | サイズ:30ml

愛用しています
いつもよりリラックスできる気がしているので満足しています。少し高めですが。。
406022-20240420-0646705145

• どん147さん
  • どん147さん

5 2024-05-23

濃度:40% | サイズ:30ml

最高の商品
最高の商品でした!よく寝れました!またリピートします

4 2024-04-12

濃度:10% | サイズ:10ml

まだ数日しか試してませんがよく寝れてます

4 2024-03-23

濃度:15% | サイズ:10ml

初めて購入させて頂きました!
睡眠の質が悪く改善の為、使用させて頂きました。使用し始めて間もないですが、少しずつ実感が湧いてきました。

• SHINE8082さん
  • SHINE8082さん

4 2024-02-12

濃度:10% | サイズ:10ml

効果はまだ分かりません!
嫌な感じや風味は感じませんでした。

5 2023-12-13

濃度:5% | サイズ:10ml

睡眠不足でイライラすることがありましたが、CBDオイルのおかげでスッキリしました。

• 2or8ひろさん
  • 2or8ひろさん

5 2023-11-04

ストレスで夜中頻繁に起きていたのが、
朝まで目覚めず眠ることが出来ました。
今度はもっと濃度の高い商品を試そうかと思います。

• him2155さん
  • him2155さん

4 2023-09-16

まだ使い始めですが、味も癖がなく続けられそうです。

5 2022-07-19

良質なCDBオイル
初めてCBDオイルを試してみましたが、朝はわりとスッキリ目覚められる気がします。ストレスや不安症も和らぐので仕事に行く時に摂取しておくと◎
あと、一番びっくりしたのは偏頭痛が無くなったことです。ロキソニンをあまり飲まなくなったのはすごい効果かもしれません。

2022-07-25
この度はNaturecan楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
薬に頼らずに済まなくなったとのこと嬉しく思います。
ぜひ継続して摂取いただき、ご体質の改善のお手伝いができましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • Inou9294さん
  • Inou9294さん

5 2022-12-14

CBDオイルは値段が高いのが問題ですが、ネイチャーカンのCBDオイルはセールをうまく利用すれば値段も安く、商品の使用感が悪くないのでおすすめです。
ただ、以前商品を購入した際に梱包が非常があり、入れ物の箱に少しぶつかった程度ではできないであろうレベルのひどい状態で送られてきたため、今回の注文も少し心配ではありました。(こちらは会社の責任ではなく、配送業者の問題かもしれませんが、取り出す部分が完全にやぶけているレベルでした。)
その点については心配していましたが、今回は梱包が少し変わったようで、ちょっとおしゃれな感じの小さい段ボールで送られてきました。もちろん破れている箇所などなく問題もなかったので、☆5とさせていただきます。ありがとうございました。

2022-12-24
この度はNaturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿ならびに、温かいお言葉をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

尚、配送に関して、ご迷惑をおかけしておりましたことを心よりお詫び申し上げます。
お届けした商品に損傷などございませんでしたでしょうか。
今後の配送につきましても、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽に、
カスタマサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。
また、ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-09

安心
睡眠改善(途中覚醒)のため、摂取しています。
「疲れがない」場合は4滴。
「疲れがある」場合は2滴。
強い眠気が来るわけではなく、自然と入眠に入っており、途中覚醒ほとんど無く、翌朝を迎えられるようになりました。

4 2023-04-06

睡眠時の寝付きが良くなった
しかし結晶化すると毎回溶かすのが大変
これからも利用する予定

5 2023-02-19

よく眠れるようになりました。よく眠れるのですが、寝起きが悪くなることはありません。個人的には効き目があったような気がします。

2023-02-27
また、レビューへのご投稿ありがとうございました。

睡眠改善にお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。
ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いです。
ご利用に際してご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-02-10

使い始めて体がリラックスしてるように感じるので続けていこうと思います!

2023-02-17
この度はNaturecanをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。
今後も継続してご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-23

すごいです。
めちゃ寝れます!
これからも安定しないとき、リラックスしたい時、購入します!

2023-02-01
また、レビューへのご投稿ありがとうございました。

睡眠改善にお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。
ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他