5 2023-07-23

飲み続けたいサプリメントです!
花粉症とアレルギー性鼻炎で一年中鼻がグズグズして悩んでいたため購入しました。小さいカプセルで飲みやすく、持ち運びやすいパッケージで、毎日継続して飲み続けやすそうな商品だと感じました。サントリーさんの商品なので、安心して飲むことができます。GODポリフェノールの効果を期待して、これからも継続して飲み続けたいです!

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のすこやかな毎日のためにお役立てください。

5 2023-09-06

個数:1個

年中、花粉症なのかハウスダストアレルギーで鼻があまり良い状態ではない為、サプリメントで少しでも改善出来ればと期待して購入しました。

2023-09-07
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「甜茶 (てんちゃ) 400」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のスッキリ爽快な毎日のために、お役に立つことを願っております。
  • shuleonさん
  • shuleonさん

5 2023-10-06

個数:1個

アレルギーでほぼ1年中、くしゃみ、鼻水に悩まされています。こちらはカプセルなので、飲みやすく、持ち歩きもしやすいので、飲み忘れもなく、良かったです。症状も少し落ち着いてきているので、このまま継続していきたいと思いました。

2023-10-06
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のスッキリ爽快な毎日のためにご活用ください。

4 2023-09-12

個数:1個

カプセルなので飲みやすいです。サントリーウェルネスのサプリメントなので効果も期待できそうです。

2023-09-13

5 2023-09-04

個数:1個

慢性の鼻炎で鼻詰まりがあり、病院でもなかなか良くならないのですがこれを飲むと調子が良いです。

2023-09-05
  • 3raku6607さん
  • 3raku6607さん

5 2023-09-04

個数:1個

夏は熱い甜茶を入れて飲むのが嫌なので、サプリメントにしました。
お茶を飲むよりも簡単で楽です。

2023-09-04
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のスッキリ爽快な毎日のために、お役に立てば幸いです。

5 2023-08-24

個数:1個

花粉症がひどくなる前に飲むことで身体の軽減になればいいなと思い購入。いつも辛い鼻づまりがいつもより楽になっています。

2023-08-24
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のスッキリ爽快な毎日のためにお役立てください。

5 2023-08-23

個数:1個

花粉症持ちですが、飲み始めてから鼻水や喉のイガイガが軽減されたように感じました。

2023-08-24

5 2023-08-18

天然のルブソシドというステビアの甘味を感
砂糖などの糖分から感じる甘味ではなく、天然のルブソシドというステビアの甘味を感じられました。

2023-08-21

5 2023-08-16

個数:1個

飲みはじめてから何となくですが鼻のムズムズが軽減された気がします。サントリーさんの製品なので安心して摂取できます。

2023-08-16

5 2023-08-09

個数:1個

年中花粉症に悩んでいる私ですが、これを飲み始めてから鼻の通りが良くなりました。効果は感じられます。

2023-08-10
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のスッキリ快適な毎日のためにご活用ください。
  • めこた2さん
  • めこた2さん

4 2023-07-24

季節の変わり目のアレルギーですが出来る限り薬を飲みたくないので、こちらのサプリで改善できたら嬉しいです。

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「甜茶(てんちゃ)400」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のすこやかな毎日のために、お役に立つことを願っております。
  • manamama6さん
  • manamama6さん

5 2023-07-24

甜茶に種類があるのを初めて知りました。
こちらは高品質の甜茶なので、私のアレルギーも落ち着いてくれると良いなと思います。

• unknownxxxさん
  • unknownxxxさん

5 2023-07-23

カプセル状で飲みにくさもなし
ほぼ通年鼻水がぐずぐずしている者としては、薬に頼らずこういったサプリで対策できることが有難いです。カプセル状で飲みにくさもなく、特に鼻水の悪化する秋まで飲み続けてみたいです。

4 2023-07-23

季節のかわり目、体が辛くなりアレルギーもひどいので、購入しました。粒は無理なく飲めるサイズです。信頼できるメーカーなので効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他