5 2023-07-31

手軽にポリフェノールがとれるよい商品です
加齢に伴い肌のくすみとシミが気になり、悩んでいたため購入しました。小粒で飲みやすく、容器も持ち運びやすいです。フラバンジェノールのポリフェノールの効果で内側から若々しくなれそうな気がします。いつまでも若々しくいられるように、これからも継続してのみ続けたいと思います。

2023-08-01
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の澄んだ美しさのためにお役立てください。

5 2023-11-26

個数:1個

ボトルが想像より小さかったですが、エコで良いと思います。
成分のフラバンジェノールを食物で摂取する事はなかなかできないと思います。
自然の力、素晴らしいですね。

2023-11-27
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、お客様の内側から澄んだ毎日のためにお役立てください。

5 2023-11-19

個数:1個

粒が飲みやすい大きさのため、とても摂取しやすく続けやすいと思いました。
肌のくすみが年々気になるようになり、悩んでいましたので、こちらの商品にはとても期待しています。
フラバンジェノールとセラミドの効果でくすみが軽減され、美肌になることを期待して今後も飲んでいきたいです。

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「フラバンジェノール+セラミド」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の内側から澄んだ美しさのために、お役に立つことを願っております。
  • shuleonさん
  • shuleonさん

4 2023-12-11

個数:1個

食事等ではなかなか補えない成分を摂れるので、とても助かります。飲みやすい小粒なので、錠剤が苦手なのですが、問題なく飲めました。

2023-12-12
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の内側から澄んだ美しさのためにご活用ください。

4 2023-12-10

個数:1個

小粒で飲みやすく、継続しやすいと思いました。セラミドの乳液など使っていますが、これは内側からもアプローチできて魅力的です。継続使用して変化を見たいと思います。

2023-12-11
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の内側から澄んだ美しさのために、お役に立てば幸いです。
  • yuyo0923さん
  • yuyo0923さん

4 2023-11-20

個数:1個

飲みやすい粒です。なかなかとれない成分が取れるのでうれしいです。うちがわから輝きたいです。

2023-11-24
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様の内側から澄んだ美しさのためにお役立てください。

5 2023-11-18

個数:1個

とても飲みやすくて気に入りました。
お肌綺麗になりたいです

5 2023-11-17

個数:1個

飲みやすく、とても気に入りました、継続したいです

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。

5 2023-10-16

個数:1個

小さめの錠剤なので飲みやすくて、匂いも気にならなかったです。
効果を期待して、飲み続けたいです。

2023-10-16

4 2023-09-15

個数:1個

美容系ポリフェノールがからだに良さそうです。

2023-09-15
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の澄んだ美しさのために、お役に立つことを願っております。

5 2023-09-06

個数:1個

加齢に伴うシミ対策、エアコン室内で寒いところにいることが多いので体の冷え対策に飲み始めました。
飲み始めたばかりなので、効果に期待。
同時に気になる2つの効果が得られるのはありがたいです

2023-09-06

個数:1個

シミ対策と冷え対策同時にできる
日中なかなか日傘や日焼け止めが使えず、シミ対策ができていないのと、冷房や冬の寒さで年中冷えに悩まされているので購入しました。小粒で飲みやすく、ボトルタイプなので持ち運んでも見つけやすい点も良いです。

2023-09-01
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、お客様の澄んだ美しさのためにお役立てください。

個数:1個

シミに良さそうで、サントリーさんの商品なので期待をこめて頑張って使っています。

2023-09-01

個数:1個

この数年でかなりシミが増えてきて悩んでいたので、効果を期待して購入しました。

2023-08-31

5 2023-08-29

内部から美しく
加齢でシミが悩みの種になりましたが、フラバンジェノールのことを初めて知り、シミに良さそうで購入してみました。内部から美しくなることの大切さに共感します。

2023-08-30

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他