商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • ほしい栄養が同時にとれて嬉しいです。
  • 慢性的な疲労感が強く困っていたため購入しました。コエンザイム、セサミン、ビタミンEを同時にとることができるので、とても気に入りました。それぞれの栄養のおかげでとても効果がありそうです。これからも継続してのみ続けたいです! ・・・(続きを読む
  • ***rosetea***さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 386
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 粒が大きく感じたので少し飲み込みにくかったです。普段摂取が難しい成分が摂れるのはかなり嬉しいです。効果次第で様子見してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひなっぽいさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-08-02

ほしい栄養が同時にとれて嬉しいです。

2023-08-03
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
お客様のいつまでも若々しい毎日のために、お役に立つことを願っております。

5 2023-08-06

簡単に摂取できる
コエンザイムにセサミンをまとめて摂取出来るサプリメントが魅力的で購入しました。最近、仕事疲れが翌日まで持ち越すため、色々なサプリメントで補うと疲労感が軽減出来ているので、若々しくなればと期待しています。

2023-08-07
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「コエンザイムQ10+セサミンE」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2023-07-27

コエンザイムQ10・セサミン・ビタミンEが1度に摂取できて便利だと思います。

2023-07-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、お客様のいつまでも若々しい毎日のためにお役立てください。

5 2023-10-29

個数:1個

コエンザイムQ10はアラフォーからしっかり取りたいサプリです。サントリーさんのは安心して購入できます。

2023-10-30
  • HASIKOさん
  • HASIKOさん

4 2023-10-07

個数:1個

粒はツルツルで飲みやすいです。老化に少しでも抗いたいので購入しました。飲み始めたばかりでそんなにすぐには効果は出ないと思いますが、続けて行きたいです。

2023-10-10
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「コエンザイムQ10+セサミンE合」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2023-10-07

個数:1個

錠剤が飲みやすく、継続出来そうな感じを受けました。

2023-10-10
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。

5 2023-09-30

個数:1個

アンチエイジングのためにのみ続けようとおまいます。

2023-10-02

4 2023-09-26

個数:1個

大変飲みやすく美味で、健康的な身体づくりに向け続けることができそうです。

2023-09-27
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。

5 2023-09-08

更年期に
更年期に入ったのでいろんな不調が出始めました。このサプリは年々減少するコエンザイムQ10にセサミンやビタミンなど、女性にとって大事な成分が詰まっているので、迷わずに購入。しばらく飲み続けて効果を楽しみにしています。

2023-09-08
  • pug36さん
  • pug36さん

5 2023-09-07

個数:1個

コエンザイムとセサミンが両方摂れました。
疲れがなかなか取れない時が多いので、効果に期待して継続したい。

2023-09-07
  • kacomecoさん
  • kacomecoさん

5 2023-08-31

個数:1個

夏の疲れが取れず、体が重くなっているので軽減されたらと摂取し始めました。50に近づき、不足している栄養素を補える点がとても魅力的です。効果に期待します。

2023-08-31

5 2023-08-07

忙しい毎日にコエンザイムを。
日頃なかなか摂取出来ないコエンザイムを取り入れていけました。

2023-08-07

5 2023-07-23

コエンザイムにセサミンまで含まれていて贅沢なサプリだと購入しました。
小粒で飲みやすいです。

• manamama6さん
  • manamama6さん

5 2023-07-22

コエンザイムQ10だけでも魅力がありますが、サントリーさんお得意のセサミンも含まれていて、美容と健康に良さそうです。

5 2023-07-22

コエンザイムとセサミン両方とれるのがうれしい。

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10