商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • 地模様が傷のように見えます
  • キャンプや旅行での歯ブラシや洗面用具を入れるのに購入しました。取り外せてとても便利です。グレーを購入しましたが、生地の地模様かと思いますが細かい斜めの線が全体にあって光の加減で傷のように見えるのが少し気になるのと、外カバーがしっかりしすぎてかさばって重いので☆−1しました。でも商品としてはとても満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 到着まで早かったです。ただ、届いた商品袋から開けると細かい糸くずがついており、縫い目からも糸が数か所出ていました。中国製とわかっていても、さほど安くはないものだったので残念に思いました。飛び出している糸は自分でハサミで切りましたが、こんなんじゃ耐久性もよくないかもな、と思います。匂いは少しあるので、連休に使うまでつる下げておきます。 ・・・(続きを読む
  • MANA2002さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-01-10

納期:商品選択 | サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

たっぷり入る!
405779-20240108-0253032578
(注文番号)
注文してすぐに送ってもらいました。
ベージュにしました、中のメッシュも同系で可愛いです。
普段からトラベルポーチに化粧品一式入れていますがたっぷり入るので私にはちょうど良い大きさでした。

4 2023-11-19

納期:商品選択 | サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ずっとこのタイプのポーチを探していました。
収納も豊富で、便利そうです。
実際に旅行先で使ってみるのが楽しみです。

5 2023-09-17

ブラックを購入し、ベージュの追加購入です。
まだどちらも使用していませんが、たくさんのコスメ類を入れられそうで旅行が楽しみです。

5 2024-02-24

納期:商品選択 | サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

直ぐに届きました♪
カラー悩みましたがブラックに!
まだ使っていませんが旅行が楽しみです

• 1511hrk1103さん
  • 1511hrk1103さん

4 2024-02-23

1週間旅行に行くので大容量のポーチが欲しくて購入しました!子どもが2人いるので保湿用のクリームや自分の化粧品もしっかり入りそうなくらいの大きさでとても良いです!

• MロロNさん
  • MロロNさん

5 2024-01-28

納期:商品選択 | サイズ:ワンサイズ | カラー:ダスティピンク

満足です☆
迅速に届けて頂き、安心できました。出張族の為、使いやすそうなトラベルポーチを探していました。細かく分ける事もでき、多くの物をコンパクトにまとめられる為、使い勝手が良く満足して使っています。色も可愛かったです。

4 2023-12-09

満足です
グレーを購入しました。
非常に綺麗な色で嫌な匂いもせず、大きすぎずよかったです。
マジックテープはしっかりくっついてくれるので安心です。
まだ開けただけで使用できていませんので星4ですが、現時点では満足しています。

• つき9303さん
  • つき9303さん

5 2024-04-03

素晴らしい。
ダスティピンクを選択。
写真よりは濃いめのお色でしたが、これはこれで素敵です。
大きさは想像よりは小さめ。だけど、たっぷり入りそうです。
何より、区分けできるようになってるのが素晴らしい。
こういうのが欲しかった!旅行中に、化粧品全てでなくお風呂に使用部分だけが欲しいときに重宝します絶対。
これはいい!今度の旅行で使用するのが楽しみです。

5 2024-03-13

カラーの色が最高!沢山入ります!
沢山入る!ただ、前のモデルだったので、1番上がメッシュでした。肌色のカラーも新しいモデルが出ると良いなと思います。ただ、メッシュでも問題なく使えはします!吊り下げもできて、取り外しもできるので、お風呂に持って行ったり、洗面所に吊り下げたり色々な使い方ができそうです!デザインやカラー、表の手触りなども良い感じでした!

5 2024-03-10

購入して良かった商品
注文してすぐに届きました。早速の対応ありがとうございます。トラベルポーチが欲しくて、検索して口コミや商品紹介をしっかり見た上でこちらの商品を注文しましたが届いて実際に見てみたら本当に良かったです。作りもしっかりしていますし、色も写真通りで私は好きです。
注文番号: 405779-20240308-0911846655

5 2024-04-20

娘のトウシューズを入れるために吊り下げタイプのポーチを探していて購入しました。
中は小さいメッシュ生地のポーチが3つに別れてマジックテープで固定できるのが良い。
一つはバレエシューズを入れて、残り二つは左右別々にトウシューズを入れて収納できました。
メッシュ生地なので風通しが良くてポーチに入れたまま陰干しもできてとても便利です。

4 2024-04-19

納期:商品選択 | サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

地模様が傷のように見えます

• Masha4639さん
  • Masha4639さん

5 2024-03-28

可愛いし色々まとめて便利ですね
実は娘が購入して見たら欲しくなってお買い物バーゲンで購入しました。ありがとうございます。

5 2024-03-26

かわいいです。これからたくさん活用したいと思います。

5 2024-03-19

一人暮らしにむけ
引越先が狭いので、化粧道具一式まとめて吊り下げようと思い購入しました。中身が一目瞭然で探す手間がなくなり、ストレスフリーです。