5 2023-09-07

感動です
注文番号
405779-20230905-0822801778
思ってたより数倍も良い商品に出会えました。防水puレザーは柔らかく触り心地もいいです。ファスナーがとても高価に見えて、スムーズで感動。たくさんポケットがあるのはどこに何を入れたかわからなくなりそうですが、使い勝手をとデザイン性を考えて作られたポケットだと思います。
ショルダーで肩にかけると、とてもおしゃれです。
マチが大きくA4サイズもすっぽりなのも嬉しいです。

4 2023-06-10

財布の取り出し易い商品を探しているところで御社さまのリュックに辿り着きました。個人的には背負って、前にも出来、肩にもかけることが出来るので使い勝手が良く感じました。但し、サイドのファスナー付きポケットが浅めだったのでその点だけが残念でした。使用の日が浅いので、工夫してガンガン使用いきたいと思っています。

• aceldamaさん
  • aceldamaさん

5 2024-02-13

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラック

以前グレーを購入してとても使いやすかったので色違いでブラックを買いました。
ブルー系の新色も出たら嬉しいです。

• chiboomamaさん
  • chiboomamaさん

4 2023-12-07

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ダークグリーン

軽くて柔らか
コロナ禍では公共交通機関での外出は避けていたのですが、これから電車でお出かけすることも多くなると思い、防犯リュックを探してこの商品を見つけました。ダークグリーンを選びましたが、派手ではなく、60代の私にもおかしくない色味でした。本皮のリュックと迷いましたが、デザインも大人おしゃれで、軽くて柔らかく、背負い易いので、こちらの商品を選んで良かったです。ショルダー用のストラップが、長さ調節できないので☆1つマイナスしました。

4 2023-11-09

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラウン

海外使用目的で購入しました
海外へ引っ越すため、背面ファスナーのリュックがほしくて購入しました。
メイン収納部分が背面にあり、マチも大きくて収納力がありそうなので満足です。
色はブラウンを購入しましたが、思ったよりも色が濃く渋い色味でした。安っぽくはないです。
匂いが少しあったので、消臭剤を入れています。その部分で星1つマイナスしました。

4 2023-06-18

良い点☆
ポケットが多い。
薄型でも底マチがしっかりあるので安定感がある。
メイン収納は背部のファスナーのみなので防犯面で安心。
もうひとつな点−☆
ポケットは多いがメイン以外全て浅目(スマホや薄型の長財布が入るサイズ)なので、大きめのポケットがひとつあればありがたい。
背面ファスナーはラウンド状なので、若干コツが必要かも。
長い間「ファスナーが上部に付いていないリュック」を探していたので、やっと希望通りのデザインに出会えた。色(ダークグリーン)も写真通りで気に入っている。

5 2023-06-07

めっちゃ良いです!
スーパーセールでお安く購入したので、正直あまり期待してなかったのですが、
とても良いお品物で感動です!
半年間、通勤用に使用しています。結構沢山荷物を詰め込んで使っていますが、どこにもまだ痛みは出てません。
生地も柔らかく、肩の負担も気になりません。
何より開閉部分が背中側なのでとてもスタイリッシュ!!
良いお品物をありがとうございます!

• Joy7735さん
  • Joy7735さん

4 2023-05-17

良い感じ
配送はとても早かったです。皆さんの言う嫌な匂いは特になく、えらんだグリーンは落ち着いた色合いでした。リュック慣れしてないのですが、ベルトの所まで本体と同じ生地でしたので、安っぽくなく見えると思います。ある程度の重みがある方が、肩から下がってきてしまう心配がないように思います。
外ポケットが2つ便利そう。ただ、中に通じるサイドチャックもあったら良かったと思いました。

5 2024-03-10

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラック

おすすめ
ポケットが多く、とても使いやすいです。
多少の雨も気にせず毎日通勤に使っています。
発送も早く助かりました。

4 2024-01-16

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:グレー

グレーを購入、注文翌日に届きました。想像していた柔らかさとは違いましたが、使い続けていくうちになじんでくるのかなと思っています。ポケットが多く、使い勝手がよさそうなので愛用したいです。

4 2023-12-22

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラウン

ブラウン購入
思ったよりも色は濃いめでしたが見かけも高見えしてお洒落に見えます
まだ使用していませんがこれからバンバン使っていこうと思ってます
ポケットが沢山有って使いやすそうです

4 2023-12-12

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:グレー

普段使いに良い
リュックの大きさ、ポケットの使いやすさ、どれも良かったです!ファスナーの滑りも良く、価格もお手頃なので普段使いに良いと思います。

4 2023-08-21

変わったポケットの配置なので慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、大人っぽいデザインで気に入りました!

4 2023-08-03

いい感じ♪
到着の早さに驚きました❗️
いろいろ迷いつつも思いきって購入。しっとりとした上品な質感でサイズもちょうどいい感じです(*^^*)
たくさん使わせていただきます。ありがとうございます。

4 2023-06-10

防犯用のリュックを探していました。落ち着いた色のリュックで、サイドにポケットもあるのでエコバッグや定期等はこちらに入れています。