1,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-04

イエローを購入しました、生地は薄く今の季節には最適です、伸びは少しあり、ひまわりポーチが可愛いです
うちは姉妹がいます、このタイプは下の子に最適
かぶりタイプでボタン等を破壊する事なく(笑)着れるので
上の子体重3.8胴回り38着丈30
下の子体重2.9胴回り33着丈28でMをお揃いで購入しました、下の子は着丈が長く個人的にしっぽまでの丈が好みなので、お姉ちゃんと同じにしても全然ありです。

2023-07-05
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
本商品は今の時期でしたら羽織ってお散歩に、冬場ではアウターと一緒に重ね着用で、などと使い勝手の良い一枚だと思います。ポーチも背中側に来ますので、着ている御本人様も其処まで気にならないでしょうか、お二人でお揃い、多頭飼いの醍醐味ですね!きっととてもお似合いだろうなと想像しながらニヤニヤしております(笑)
サイズ感も御記載頂き誠に有難う御座います。他の御客様にも非常に分かり易いと思います。

5 2023-09-08

お揃いで可愛い(^-^)
柔らかく、伸びのある生地です、先にイエローひまわりポシェットを購入していて今回ピンクにしました、うちの姉妹に着せたく購入しました
上の子体重3.6胴回り38着丈30
下の子体重2.8胴回り33着丈30のトイプーMサイズです
とっても可愛いです

2023-09-08
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
初めに御購入頂いた商品の色違いを再度御購入頂けることは、ペット洋服を扱う者として大変光栄なことだと感じております。
メーカーにも申し伝え、励みとさせて頂きます!
サイズ感の御記入も頂き有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かり易いと思います。

5 2023-09-14

可愛い家族に
双子のように、可愛いお揃いにしました。有難うございました。

2023-09-16
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
今回はリピートでの御利用かと思います。
商品を気に入って頂き、再来店頂けることは店舗を運営している身として大変幸せなことだと感じております。
また、素敵な御写真も御投稿頂き誠に有難う御座います!
まさに双子さんのように大変息のあったポージング!お洋服も大変お似合いです!
期間限定のハロウィンネクタイもお楽しみ頂けているようで、スタッフも大変喜んでおりました。素敵なレビューを御投稿頂き誠に有難う御座います。

5 2023-09-07

お揃い
肩掛けバックも可愛くてよく似合ってます。お色違いも欲しくなりました。

2023-09-08
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、素敵な御写真を拝見致しました!!御投稿頂き誠に有難う御座います!!
とても良くお似合いで凄く可愛いです!
それに御二方の大変お利口さんなこと!!振り返ってポーズをとるタイミングまで二人で揃うとは、、、賢さや仲の良さもひしひしと伝わって参りました。
お色違いの御注文も先程確認させて頂きました、リピート頂けるのは大変嬉しいことです。誠に有難う御座います。

5 2024-05-10

カラー:ブルー | サイズ:S

可愛すぎる
向日葵と青色の2枚購入しました。どちらもSsizeでしたが、若干向日葵の方がゆとりあり、ジャストsizeでした。
でも可愛くて、また違うものを20%引きで、2枚購入しました。可愛くて、満足です。
因みにロングコートもスムースも男の子ですが、園児みたいで気に入りました。

5 2024-01-29

カラー:イエロー | サイズ:L

とっても可愛いです。伸縮性もあるので脱ぎ着もし易く、家の中では暖房が効いているので、少し薄め素材の服を着せているので丁度良いです。セールでお安く購入できて良かったです。

2024-01-29
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
以前御注文頂いていた商品よりも薄めの生地感では御座いましたが、室内着や重ね着などを楽しまれる子も多いと思います。
楽天市場のイベントなどに合わせてセールを行うことも多いので、またお得に御利用頂ければと思います。

5 2023-08-19

すごく可愛い
とーっても可愛い服でした。まるで幼稚園生です。
こんな可愛い服をお安く買えて、ありがたいです。
サイズを間違えてしまったものを交換してくださって大変ありがたかったです。

2023-08-20
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
確かに幼稚園の可愛い制服のようなデザインですよね、きっと御家族様にもお似合いだと思います。夏場はもちろん、冬場のルームウェアとしてもおススメしております!
サイズ交換の件は恐縮で御座います。お客様其々に於いて状況が異なりますので全ての御客様の御期待に応える事は出来ないかもしれませんが、出来る限りの対応をさせて頂いております。
御購入者様とペットさん御本人が快適に御利用頂けるよう、これからも丁寧な営業を行えるよう努めて参ります。
また御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければ幸いです。

5 2024-04-07

カラー:イエロー | サイズ:L

幼稚園生みたいでとても可愛いです。
4.5キロのトイプードルですが、Lサイズでちょうどいいです。

2024-04-09
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
気軽に切れる可愛らしいデザインのタンクトップとして当店でも長く御支持を頂いている商品です。
冬場の室内着として、重ね着のインナーに、と様々な場面で御着用頂けると思いますので、是非末永く御愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-18

カラー:イエロー | サイズ:S

2、3キロのトイプードルです!
黄色のSサイズピッタリでした。
めちゃくちゃ可愛かったです!
ありがとうございました

2024-02-19
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
サイズ感のご記入も頂き有難う御座います、可愛らしい様子が目に浮かぶようです。
薄手ですので重ね着などのアレンジも可愛いと思います。
是非素敵なオシャレをお楽しみ頂ければと思います。

5 2023-10-19

カラー:イエロー | サイズ:M

3.6キロのワンコにイエローのМを購入。カワイイです!とてもカワイイです!生地は薄めなので今の時期オススメ!襟もポーチみたいになってるのもとてもカワイイ!
そして何気にハロウィン柄のネクタイが入っていた心遣いがとても嬉しかったです!有り難うございました!

2023-10-20
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
オシャレタンクトップですが、生地感は薄めなので重ね着のインナーとしても御利用頂けます。もちろん室内着としても使い勝手が良いので様々な場面でご利用頂ければと思います。
ハロウィン柄ネクタイは期間限定でプレゼントキャンペーンを行っておりました。これからもペットさんと一緒に楽しんで頂ける季節感を大切にした営業を続けて参ります。

5 2023-08-25

かわいい
4キロ弱のミックスです。Mサイズ購入しました。肌触りも良いしとても気に入りました。少し伸びる素材が良いです。

2023-08-28
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
肌触りや伸縮性など、生地感を褒めて頂き誠に恐縮です。
本商品は夏場はもちろん、冬場の室内着として御利用のお客様も多く、様々な場面で御利用頂ければと思います。
また、サイズ感の御記入も頂き誠に有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かり易いと思います。
  • chibi.mocoさん
  • chibi.mocoさん

5 2023-08-23

ブルーのポケット
ブルーのMを購入しました。10才のマルチとシーズーのミックスですが大きさも丁度良く今度はイエローにしようと思います。

2023-08-28
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
マルチとシーズーのミックスさんとのこと、我が家にもマルチーズがおりますので大変な親近感!レビューを拝読するだけで可愛さに顔がニヤけてしまいます。。。
次の御機会にはイエローを検討頂いているとのこと、再来店頂けることは大変幸せなことです!ご来店を楽しみにしております!
本商品は販売開始が昨年でしたが、何度も再入荷を行っている根強い人気の商品です。使い勝手も良いお洋服ですので様々な場面で活躍させて頂ければと思います!

5 2023-07-25

凄く可愛くて、夏に丁度良かったです。
体重2キロのチワワにSサイズぴったりでした。
可愛いい洋服ですね〜と声かけられました。

2023-07-26
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
ペット服のサイズ感は非常に難しいと思いますので、ピッタリだったことも本当に良かったです。
お散歩の時にオシャレを褒められるととても嬉しいですよね、良く分かります!
きっと御本人様が見事に着こなして頂いたのだと思います!
これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので御機会が御座いましたらまた御利用頂ければ幸いです。
  • A &Sさん
  • A &Sさん

5 2022-07-16

ひまわりが可愛くてイエローを買いました。
2kg未満のチワワにはXS、2.5kgくらいのチワワにはSがちょうどいいサイズ感でした。
3kgくらいのチワワはおデブなのでSはピチッとしてます(^^)

2022-07-16
この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。
サイズ感も概ね良好であったとのコメントを頂き、ホッとしております。
ペットさんのお洋服に関しては御本人が来た際の動きやすさ等もあり、御購入にあたっても中々判断が難しいと思います。素敵な御縁となって良かったです。
素敵なお写真も投稿頂き、有難う御座います!ペアルック調の着こなしで皆様リラックスしている様子が伺え、ほっこりした気持ちになりました!
スタッフ一同、励みとして精進して参ります。
この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座いました。

4 2022-08-16

最近太ったのでムチムチでした!
もうワンサイズ大きいのがよかったけど売り切れてたので残念…
でもかわいいです!

2022-08-17
この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのレビューを頂き大変嬉しく思っております。
御希望のサイズが御用意出来ずに大変申し訳御座いません。商品によっては注文が集中し品切れを起こして皆様に御迷惑をお掛けしているものがある状態です。
こういった事が無いようメーカーとも連絡を取り合い、在庫状況を改善して参ります。
素敵なお写真の投稿も有難う御座います。少しお太りになったとの事でしたが、スマートなお顔立ちの可愛いお写真でスタッフ一同が心を奪われておりました。
これからも素敵な商品を御紹介出来るよう皆で精進して参ります。
今後とも御愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ