2024/05/29
    桜美0312さん
    カラー:イエロー | サイズ:M
    当犬2歳になり服を着る機会が増えてきたので可愛い向日葵の服を見つけ購入しました。襟の向日葵は刺繍してあるのかと思いましたが薄いシールがアイロンで貼ってある物でした。これは、いずれ取れるかと。肩掛けバッグも、ただバッグ型の布が縫い付けてあるだけ。まあでも可愛いです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    桜美0312さん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    まだ当犬には着せていませんが記載サイズのMを購入しました。当犬2歳で3、5キロのトイプードルです。肩掛けバッグが本当に使えるバッグなら星がもう1つ増えてたかも。でも優しい色あいのピンクで、とても可愛いです。当犬に着せたら、また追記で、お知らせします。
    注文日:2024/05/21
    2023/07/04
    ママさんあはは♪さん
    イエローを購入しました、生地は薄く今の季節には最適です、伸びは少しあり、ひまわりポーチが可愛いです うちは姉妹がいます、このタイプは下の子に最適 かぶりタイプでボタン等を破壊する事なく(笑)着れるので 上の子体重3.8胴回り38着丈30 下の子体重2.9胴回り33着丈28でMをお揃いで購入しました、下の子は着丈が長く個人的にしっぽまでの丈が好みなので、お姉ちゃんと同じにしても全然ありです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/27
    2023/07/05
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。 本商品は今の時期でしたら羽織ってお散歩に、冬場ではアウターと一緒に重ね着用で、などと使い勝手の良い一枚だと思います。ポーチも背中側に来ますので、着ている御本人様も其処まで気にならないでしょうか、お二人でお揃い、多頭飼いの醍醐味ですね!きっととてもお似合いだろうなと想像しながらニヤニヤしております(笑) サイズ感も御記載頂き誠に有難う御座います。他の御客様にも非常に分かり易いと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    ママさんあはは♪さん
    お揃いで可愛い(^-^)
    柔らかく、伸びのある生地です、先にイエローひまわりポシェットを購入していて今回ピンクにしました、うちの姉妹に着せたく購入しました 上の子体重3.6胴回り38着丈30 下の子体重2.8胴回り33着丈30のトイプーMサイズです とっても可愛いです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。 初めに御購入頂いた商品の色違いを再度御購入頂けることは、ペット洋服を扱う者として大変光栄なことだと感じております。 メーカーにも申し伝え、励みとさせて頂きます! サイズ感の御記入も頂き有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かり易いと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/10
    千亜希0126さん
    カラー:ブルー | サイズ:S
    可愛すぎる
    向日葵と青色の2枚購入しました。どちらもSsizeでしたが、若干向日葵の方がゆとりあり、ジャストsizeでした。 でも可愛くて、また違うものを20%引きで、2枚購入しました。可愛くて、満足です。 因みにロングコートもスムースも男の子ですが、園児みたいで気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/01/29
    るーみー55さん
    カラー:イエロー | サイズ:L
    とっても可愛いです。伸縮性もあるので脱ぎ着もし易く、家の中では暖房が効いているので、少し薄め素材の服を着せているので丁度良いです。セールでお安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 以前御注文頂いていた商品よりも薄めの生地感では御座いましたが、室内着や重ね着などを楽しまれる子も多いと思います。 楽天市場のイベントなどに合わせてセールを行うことも多いので、またお得に御利用頂ければと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/25
    なつみ9625さん
    かわいい
    4キロ弱のミックスです。Mサイズ購入しました。肌触りも良いしとても気に入りました。少し伸びる素材が良いです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。 肌触りや伸縮性など、生地感を褒めて頂き誠に恐縮です。 本商品は夏場はもちろん、冬場の室内着として御利用のお客様も多く、様々な場面で御利用頂ければと思います。 また、サイズ感の御記入も頂き誠に有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かり易いと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    すぬうぴい1さん
    すごく可愛い
    とーっても可愛い服でした。まるで幼稚園生です。 こんな可愛い服をお安く買えて、ありがたいです。 サイズを間違えてしまったものを交換してくださって大変ありがたかったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/20
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。 確かに幼稚園の可愛い制服のようなデザインですよね、きっと御家族様にもお似合いだと思います。夏場はもちろん、冬場のルームウェアとしてもおススメしております! サイズ交換の件は恐縮で御座います。お客様其々に於いて状況が異なりますので全ての御客様の御期待に応える事は出来ないかもしれませんが、出来る限りの対応をさせて頂いております。 御購入者様とペットさん御本人が快適に御利用頂けるよう、これからも丁寧な営業を行えるよう努めて参ります。 また御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    マロンとうーくんさん
    カラー:イエロー | サイズ:XS
    満足商品です。
    娘が買ってくれたひまわりの帽子と合わせて着せたくてこちらを購入しました。 これからの時期にピッタリでかわいいです。 サイズアウトするまで着せまくりたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/23
    わかちゃん様さん
    カラー:イエロー | サイズ:S
    お安いのにとっても可愛いお洋服です。 ボタンやホックが付いていないので着させ やすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/12
    2023/08/23
    chibi.mocoさん
    ブルーのポケット
    ブルーのMを購入しました。10才のマルチとシーズーのミックスですが大きさも丁度良く今度はイエローにしようと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 マルチとシーズーのミックスさんとのこと、我が家にもマルチーズがおりますので大変な親近感!レビューを拝読するだけで可愛さに顔がニヤけてしまいます。。。 次の御機会にはイエローを検討頂いているとのこと、再来店頂けることは大変幸せなことです!ご来店を楽しみにしております! 本商品は販売開始が昨年でしたが、何度も再入荷を行っている根強い人気の商品です。使い勝手も良いお洋服ですので様々な場面で活躍させて頂ければと思います! 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    トビッコトビーさん
    写真程では無いが、値段なりに良いですよ
    早く届いてありがとうございます。スムースコートのチワワ、只今チョットお肉がついて標準体型ではあるけれど太らせてしまって現在2.5キロ。 Sサイズ4着購入したけど、全てが臭い。何の臭いか分からない。安いから仕方ないと諦めるけど、どうにかなんないかなぁ。洗って一度で臭いが取れればいいけど。 少し大きいかなと感じるデザインが3着あったけど、何とかなりそうだし正直多少安っぽいけど、ゴメンなさい、普段使いには可愛いですよ。 また購入しようかと考えてます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/17
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品がスムーズにお手元に届いたようで安心致しました。 しかし、洋服に臭いがあったとのことで申し訳御座いませんでした。製造時や輸送時、当方での保管時など幾つかの可能性があると思いますが、当該商品を中心に確認を行い、再発防止に努めて参ります。 スムースコートのチワワさんで2.5キロとのこと、可愛いですね!お届けしたサイズは何とかなりそうとのことで良かったです。 当店の洋服は基本的に仕入れ値に合わせて値札をつけさせて頂いております。 やはり生地の薄めな夏服が安価な傾向があり、生地の厚めな冬服や手の込んだドレスなどが高価な値段設定になっておりますが、これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えておりますので、また是非ご利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。