• くぅ2222さん
  • くぅ2222さん

4 2023-07-21

コンパクトで風量は最高です。残念なのは強にして上向きにした時に振動で下がってきてしまう事ですかね

4 2023-06-10

一般の扇風機より風が強く、真上に首が向けられるので部屋全体に行き渡る感じです
子供部屋のベットが高所型なのでそれ用に購入しましたが、今年は快適に過ごせそうです
ただ、頭が重いせいか、微量な角度で首振りをすると元の角度に戻ってしまう事があります
でも、結構上向での使用になると思うので大丈夫かなぁ?と思っています
ありがとうございました

5 2023-06-21

リビングにサーキュレーターが欲しくて購入しました。値段も手頃で風力もあり、大満足です。

• Sa-richさん
  • Sa-richさん

4 2023-07-02

脱衣所で使用しています。(^^)
デザインもよく
気に入っています。

• waraimamaさん
  • waraimamaさん

4 2022-06-26

風量:24畳用のため、弱風でもかなりパワーあります。出来ればもう少し弱い風量も選べたら嬉しい。
首振り:左右は特に問題なし。説明書で、上下は5段階調整できるとの事でしたが頭が重たいので、すぐに下がってしまいます。実質、真上と真横の2段階です。
高さ調整:中間のツマミを緩めて上下させる仕様らしいですが、中間のパイプの遊び部分がそもそも5センチ程度なので20センチも違いを出すのは難しい。高くしたらぐらついて危ないかも。中間のパイプをしっかり下まで下げて固定した状態でサーキュレーター全体の高さが80センチくらいです。
本体:軽いので移動が楽でいいです。
頭が重たいので倒れやすいかもしれません。
持ち運び用の取手があると助かります。
リモコン:離れていても操作できて便利。反応も良いです。
見た目:シンプルでかわいいです。幅もコンパクトなので邪魔になりません。
配送、早かったので助かりました。レビュー後のオマケが商品より先に届くほど対応早いです(笑)
安く購入できたので満足です。

• ーNIKOーさん
  • ーNIKOーさん

4 2022-08-06

白購入
扇風機より、風量があります。
ヘッドが小さいですが、パワフルです。
扇風機より、少し音は大きいですが、眠りの妨げになる程ではないです。
上下にヘッドは手動で動かせますが、一段階上に合わせてサーキュレーターを回すと、下に下がってしまうところが、マイナス1です。
見た目は 正直少し安っぽいです。
組み立ては、他の扇風機と変わらず簡単です。
土台が軽すぎるて、ヘッドの重さとのバランスがとれてないので、置いて使用してる時は問題ないですが、動かそうとすると ちょっと微妙です。
購入した翌週に、同商品が別ショップ数軒でで千円引きで、販売になってたのでショックでした。
この夏、もっと早くとか、もう一台ぐらい購入してもいいかなぁ…と思うぐらい、快適なので、結構気にいってます。

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

4 2022-08-08

お安く購入出来て満足です
ポイント15倍もお安く買えて充分に私は満足です。室内の洗濯物を乾かすのにも室内を涼しくしたりしたくて一日中使えそうなので購入しました。アロマオイルをたらして気分転換したり、リモコンも薄くて立てて置けるのもなんだか可愛いいくてすぐに定位置におけば見つかりやすくて嬉しいです。

4 2022-06-23

軽いし見た目もスッキリでなかなか良い扇風機です(^^)

5 2022-08-03

このお値段でリモコンも付いては良かったです
サーキュレーターとしての役目は十分果たしてると思います

4 2022-07-03

概ね満足。
他の方のレビュー通り勝手にカチカチッと
下に向きが変わるのが笑ってしまった。
風量は充分あり満足。
リビングで邪魔にならないデザインがスッキリしている。
コードがもう少し長ければ最高ですね。

• fagicoさん
  • fagicoさん

4 2022-12-11

風力はあります
使って一か月で調子が悪くなりました。いつも使っていた一番弱いモードが反応しなくなりました。お店に相談し、動画を送ったところすぐ交換して下さりました。他の方もおっしゃる通り上に向けるとカクッとすぐ下がってきます。お値段考えると仕方ないかと思うけどそこだけマイナス1です。

5 2022-09-14

使いやすい
一人暮らしの息子用に購入 洗濯物の乾燥にも重宝してます。組み立ては10分程度だそうです。

• ユユ湯さん
  • ユユ湯さん

4 2022-08-10

サーキュレーター扇風機について
デザインと、動き使い方はとてもいい!!組み立てしこですが、とても簡単でした。気になる所としては、音あと少しだけ静かだったらと思いむす。しかし一週間使ってみると気にならなくなりました(笑) 値段が手頃でオールでみると良い買い物でした。

• kyouko9488さん
  • kyouko9488さん

5 2022-07-23

大満足な商品です。
お値段以上の良い商品だと思います。スタイリッシュで使い勝手も良く満足です。
特に部屋干しの洗濯物には思いのほか大活躍でした。
今日の暑い日にも空気の循環、風量、アロマも楽しめるので休日をくつろいでいます。
ありがとうございました。ちなみに2台目購入いたしました。

5 2022-07-20

脱衣所で使用しています。
夏のお風呂上がりにはとても助かっています。