4 2023-07-22

カラー:ホワイト

寝室用に高さがあるサーキュレーターを探していたら、こちらがお安かったので即購入。寝る時にエアコンのタイマーをして寝ると必ず切れると起きてしまし、付けっぱなしだと朝方寒くて起きて体はダルいしで…。
こちらはコンパクトで見た目もシンプルで満足です。安いのですぐに壊れないかが心配ですが、発送、梱包、お品物、今は満足しています。

4 2023-10-05

カラー:ホワイト

しっかり使ってからのレビュー
初めて、こちらのショップ利用させてもらいました。
しっかり使ってからの、レビューになります。
商品の到着は、スムーズに(^^)
組み立ても、簡単でした。
衣類乾燥の為 自宅用に購入
サーキュレーターとして普通に使えます。
上と真横
リモコンと、サーキュレーター上部に操作ボタン
使用しての評価としては満足です。
個人的には、扇風機並みに角度調節や高さの変更機能等あるともっとありがたいです。

4 2023-06-18

とても安かったので使用するまで少し心配でしたがとても使いやすく就寝時使用しても音も気になりません。

4 2023-06-07

少し思っていたよりは小さいけど、威力はバッチリなので問題ないです

• MO-29さん
  • MO-29さん

4 2023-09-19

カラー:ホワイト

人それぞれかなぁ。
とても良いのですが 操作がいちいち「ピーっ!ピーっ!」と音が大きめです。あと1番弱い風でもよくある扇風機の中から強みたい感じの風の強さだと思いました。もちろんサーキュレーターにもなるし扇風機にもなるし私は良いと思います。

4 2023-08-14

便利
金額と、機能性をみて購入しました。角度が中途半端(45℃とか)だと重さに耐えられずカチカチと首が下を向きます。真上とかにすれば大丈夫です

• ラブ1819さん
  • ラブ1819さん

4 2023-08-01

カラー:ホワイト

洗濯物の乾燥用に購入しました。
シンプルなデザインで良かったです。
上下のネジが少し緩いようで上向きにしていてもいつの間にか下がっている時があります…

5 2023-07-31

おすすめ
上に向けれるのが凄くいいです!
価格も安くて機能も申し分なしです。
購入して良かったです。

4 2022-08-23

大きさも機能も思った通りだったのですが。。。
高さ調節がネジ一つで60cm〜80cmと書いてあったのでスライド式で調整するのかとおもいきや、
いちいち上下のネジを取って中間ポールを取り外さないといけない仕様になってました。
60〜80ではなく、60cm又は80cmですね。。。そこがマイナスポイント。

• 妙やんさん
  • 妙やんさん

4 2022-07-04

エアコンと併用したいと思い購入しました。
コードが短く音も少し気にはなりますが
コンパクトでパワフル‼️お値段もお手頃だったので
大変満足です。レビュー特典のマスク用ファンもありがとうございました。

• idumicchi3さん
  • idumicchi3さん

4 2022-05-21

リビングに
風の強さ
弱は弱と感じず中くらい。
サーキュレーターだからですね。
高さ調節ができないですが、
自己責任でパイプをひとつはずして、
低くして使っています。

4 2022-07-06

別のメーカーのサーキュレーターを愛用していて、もう一台欲しいもののこの商品の四倍程のお値段で予算がなく、お手頃なのにリモコンもついているこちらを購入しました。
グレーが珍しくてグレーにしたのですが、画像で見るよりねずみ色っぽくて、普通に白にしておけばよかったかな。
上面の操作パネルが便利ですがたまに無反応なのが困るのと、上下にも首振りしたら最高です、がこのお値段なので贅沢言えませんね。
風量は一番弱いものでも充分で、遠くへもよく届きます。でももっと弱い風もあればなお良かったです。
総合的に見ると大きさや風量、リモコン等満足です。買ってよかったです。

4 2022-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
2日も掛からず商品届きました。
不具合なのか?ヘッドを上げてスイングすると勝手にヘッドが下がる…をご相談した所、
すぐに返答頂け安心しました。
(動画を送ったり只今対応頂いてる最中で結果はまだですが…)
お値段が格安ですので細部にあたりチープ感はありますがデザイン、手軽さは大変満足しております。
音はそれなりにします、度々タッチパネル反応しない時ありました、電源を切り再度押すと問題無し。
店舗対応なども満足ですが、ヘッドが下がってしまう…がありますので、
★1つ下げました。
追記/交換対応即して頂き、送料も無料でご対応には大変感謝しております。

5 2022-07-13

安く手に入ったので、嬉しいうえに、発送もはやい。

4 2022-07-03

ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
音が静かで、風量もありました。
首の角度を自分でつけないといけないみたいですね。リモコンでできると良かったのですが。