5 2023-08-03

待望の新作
42A ヘイズィ センシュアリティを購入しました。おトム様のアイカラークォードは20 ディスコダストに次いで2つ目です。42Aはシアーな発色でブルベに最高です。1番のお気に入りアイシャドウになりました!

5 2023-12-09

トム・フォード アイカラークォード
高級感のあるパッケージに、色味と光沢感が素晴らしいです。

5 2023-11-01

淡い色味かなと思いましたが、思ったより発色がしっかりしておりこれからの秋色に良いかと思います。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2023-06-14

42A ヘイズィセンシュアリティ
同じくピンク系の#030インソレントローズを所持しているので迷いましたが、トムフォードに多い赤み・黄味が強くない貴重なカラーでしたので、他の方の高評価を信じて購入しました。
画像では若干グレイッシュに見え、ザ・ブルベ向けかと思いましたが、イエベ・ブルべそれぞれの要素がある自分(ただしオータムは苦手)にもしっくりきました。特に右下のピンクさえ量を調整すれば、人を選ばないカラーだと思います
030インソレントローズは私の肌だと若干紫〜モーヴに発色するのと、1色だけラメ感が強いため服装やTPOに気を使いますが、こちらはサテンのような上品なパール感で比較的使いやすいように感じました。
他には#01ゴールデンミンク、#36タイガーアイの合計4パレットを所持していますが、今のところお気に入り1番は#36タイガーアイか、こちらの#42Aヘイズィセンシュアリティです。
おまけのフレグランスも、過去にいただいたビターピーチ、ロストチェリーはクセが強くて苦手でしたが、今回のローズドシーヌは一番好みでした。

• sweets01417さん
  • sweets01417さん

5 2023-09-30

使いやすさ◎
ツヤのある仕上がりで色も自然と馴染むので
とても使いやすいパレットでした!高級感があるパッケージで毎朝気分も上がります。プロ診断で1stブルベ夏2ndイエベ春だったのですが、ちょうどパレット(42A:ヘイズィセンシュアリティ)もpcと合っているように思います。
インソレントローズも持っているのですが、比べるとラメが繊細でツヤのある仕上がりになります。艶感がお好きな方には是非おすすめしたいです!

5 2024-04-03

選べる特典:ホワイトスエード サンプル 2mL | カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ

友達に最高の誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントとして購入しました😌
発色も良くパッケージもお洒落でした‼︎
1つ、高めのアイシャドウを持っておくと気分も上がるし高級感溢れるのでみなさんにもお勧めします🫶
特典では香水を選んだのですが、ミニサイズが2つ入っていました。香りははウッド系ですごく暖かく香りでした。

• 19882183さん
  • 19882183さん

5 2024-04-02

選べる特典:ファンデーション サンプル | カラー:31 スー ル サーブル

ずっと気になって、自分の誕生日プレゼント,買ってよかった。

5 2024-03-14

選べる特典:ファンデーション サンプル | カラー:03A ボディ ヒート

どの色にしようか悩みましたがボディヒートを購入。グレー味がかったブラウンや赤みブラウンなので色々なルックが楽しめそうです。

5 2024-02-22

選べる特典:ファンデーション サンプル | カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ

アジア人に馴染みやすいお色
YouTubeを観て購入することに至りました。
アジア人に馴染みやすいお色で
デートはもちろんオフィスメイクにも
もってこい一品。
技術力を磨きながら使わせていただきます。

5 2024-02-04

トムのクォードは大好きでたくさん集めてます。
今回はヘイズィセンシュアリティを購入しました。
とても上品な色味で、ラメも繊細でチラチラと輝く感じでとても気に入りました。
手持ちのヌードディップと似ているのではないかと思いましたが、印象や質感が結構違いました。
買ってよかったです。
また新色や限定色が発売されるのを楽しみにしています。

5 2024-01-22

ツヤツヤ
トムフォードは初めてで、口コミ通りやっぱりツヤが凄かったです。アラフィフなのであんまりラメラメしたものは好みではないのですが、ラメとは違うツヤ!です。42を購入しましたが、上段2つは思ったよりベージュで馴染みが良くピンクは見たまま発色、締め色がまた濃すぎずメインに使っても大丈夫でした。化粧落とすまでツヤツヤのままでした。指、チップ、ブラシで付き方が変わるので色々試したいです。とにかく高いのですが間違いなくテンションは上がります!

• 祢豆子さん
  • 祢豆子さん

4 2023-12-21

香水の匂いは本当に好きではない。リプのカラーも、サンプルの品質はすごし……

4 2023-12-04

イエベ秋でハネムーン購入。右下の締め色がちょっと青みがある?のでアイライナーとして使ってます。

• ラキ119さん
  • ラキ119さん

5 2023-11-30

ヘイズィセンシュアリティ
動画で紹介されてるのを見て、一目惚れで買いました。
とても綺麗なカラーと質感です。
トムフォードの香水を気に入って買っていましたがアイシャドウは初めてなので、とってもドキドキしました。
ブラシで塗っても指で塗っても素敵に仕上がります。
私はブルベですがこちらは肌の色味関係なく誰にでも似合うカラーだと思います。
サンプルの香水もとてもいい香りでした。

5 2023-08-03

さすがの高級感
迷いに迷ってインソレントローズを購入。
ハネムーンを持っていますが、こちらは刻印が入っていないタイプで光沢は控えめ。
ピンクでも落ち着いた色味で私の年代でも使えます。左上のカラーが思っていたよりも白でマットでしたが、ハイライトとして使おうと思います。
ミニ香水が付いているセットを選びましたが、多分初回購入特典かな?さらに別の香水がついていて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ