2025/04/21
    種別:ギフトボックス付き | カラー:3A ヌード ディップ
    デパコスアイシャドウ初めてですが、発色も艶も本当に綺麗です。手持ちのアイシャドウの出番が無くなりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/04/08
    2025/07/10
    コニシキソウさん
    カラー:41A ピーチ ドーン
    ピーチドーン購入。くすみなしのパレットです。 ラメが細かいのでギラギラせず、艶のよう。 しっとりとした粉質。全く粉っぽくなく、粉落ちもしません。 ブラシでつけていますが薄づきで失敗しにくいと思います。 特典の香水はウードウッドでした。エキゾチックな香りで奥が深く大人に似合う素敵な香りです。
    注文日:2025/07/07
    2025/03/26
    種別:単品 | カラー:35 ローズ トパーズ
    35番を購入しました。他の色も試してみたいです。
    注文日:2025/03/18
    2025/08/29
    rikyu09さん
    カラー:4A ハネムーン
    持っているだけでテンション上がる!
    コスメ好きでずっと気になっていたけど、値段が値段なのでなかなか手が出なかったパレットでしたが、自分へのご褒美としてついに購入してしまいました。 Nude DipとHoneymoonの2色ですごく悩みましたが、今回はHoneymoonを選びました。 結構派手な色味に見えますが、上段だけ使えば意外とオフィスやデイリーメイクにも使えますし、下段も足せば一気に秋っぽいメイクや華やかなメイクができて、4色だけでも色々楽しめます。アイシャドウベースなどを使用しなくても、単体で使っても艶感がすごく綺麗で、眺めているだけでテンション上がるパレットです。笑 ただ、もちろん「これでなければダメ!」というアイシャドウパレットでもないので無理に買う必要はないと思いますが、自分へのご褒美などとしてはぴったりだと思います^^ また、思ったより大きなパレットなので、気兼ねなくたくさん使えそうです。特別な機会にだけ使うのは勿体無いので、日常メイクに取り入れていきたい!偶然、値上げ直前だったようで、タイミングも良かったのかな? おまけでついてきた香水のBitter Peachも、ほんのり甘いけど大人の女性っていう香りが好みでしたが、本体の値段を調べてビビりました。笑
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/26
    2026/01/25
    ユダマンさん
    カラー:48 ピーチ グラマー
    デパコスアイシャドウ?
    楽天お買い物マラソンで購入させていただきました! いいお値段いたしますが、 他のデパコスアイシャドウより たっぷり容量で 尚且つラメ感最高??? しっかり公式なので 安心してご購入いたしました! フレグランスのサンプルもついて とってもいい香りだったので、 次は香水もこちらで購入しようと思います? #tomford #48ピーチグラマー #おすすめスキンケア #ベストコスメ #買ってよかった
    プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2025/12/26
    カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ
    とっても可愛い色合いで、購入して正解でした。 ありがとうございます♪
    注文日:2025/12/10
    2025/12/11
    カラー:31 スー ル サーブル
    艶消し色なのでとても腫れ目に似合います。ベースにする色が使い終わったのでリピートしました。何回目の買い物だけど、今回のプレゼントは香水のサンプル一点しか無い。
    注文日:2025/12/05
    2025/08/30
    Shinn777さん
    カラー:3A ヌード ディップ
    高級感ある 通勤や面接も適用と思う アイシャドウは、36と01後、今度3Aも買った♡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/08/26
    2025/08/09
    きむてひょん7さん
    カラー:030 インソレント ローズ
    初トムフォード さすがデパコス 発色よすぎる!!とてつもなくカワイイ!
    注文日:2025/08/06
    2025/05/26
    カラー:01 ゴールデン ミンク
    華やかにも落ち着いた雰囲気にも◎
    毎年1つ、自分のためにアイカラークォードを買おうと決めています。今年はどんなシーンでも使いやすそうなゴールデンミンクを購入しました。 想像どおり、ブラウンメイクを失敗せずにきれいに施すことができます。左上のゴールドを加減して、キラキラ華やかにすることも、落ち着いた雰囲気にすることも可能です。ブラウンメイクをするときは、このパレット一択になっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/12/17
    2025/04/06
    Shinn777さん
    種別:ギフトボックス付き | カラー:01 ゴールデン ミンク
    さすがTF!!絶美なアイシャドウ!スマホで撮ったんだけど、この2つのラメ、ピントが合ってても合ってなくてもめっちゃキラキラしてる!100パーススメ
    2025/04/01
    種別:ギフトボックス付き | カラー:35 ローズ トパーズ
    35ローズトパーズ
    3Aヌードディップと030インソレントローズを店舗で購入して良かったので、今回は35ローズトパーズと42Aヘイズィセンシュアリティをこちらで購入しました。パーソナルカラーはブルベサマーです。トムフォードはラメもパールも上品で発色も良く1日中崩れないので重宝しています。特典の香水も清楚な良い香りでした。
    注文日:2025/03/22
    2026/01/24
    大福もち丸さん
    満足感あり!
    初めてのトムフォード! 粉質はサラサラ。固めにプレスされていて筆だと色が取りにくい。ピーチドーンを買ったのですがベージュ~イエローゴールド~レッドと肌馴染み良くどれもキラキラ艶々で上品な発色でした! 箱から出したら布袋に入っていて高級な感じでテンション上がりました。
    注文日:2026/01/18
    2025/12/15
    カラー:40A ゴールデン アワー
    落ち着いた美しいレッド系の色味
    毎年自分への誕生日プレゼントにアイカラークォードを1つ買うことにしています。今年は、普段使いに活躍しそうなゴールデンアワーを選びました。見た目よりも実際につけてみると赤みが強くなく、シックで上品な雰囲気に大満足です。すべての色が使いやすく、美しく、大活躍しそうです。
    注文日:2025/12/10
    2025/07/25
    あや4559さん
    カラー:31 スー ル サーブル
    tf31を購入しました。 日常使いしやすい色ですし、派手にしたかったら別でラメを足しても可愛いです。 ただ、腫れぼったく見える色ですので、一重の方にはお勧めできません。
    注文日:2025/07/08
    2025/06/29
    カラー:41A ピーチ ドーン
    1年間待ち望んでいたトムフォード 夏にキラキラのオレンジメイクをするのが楽しみです♡
    注文日:2025/06/26
    2025/06/27
    カラー:40A ゴールデン アワー
    いい感じのゴールドとピンクのアイシャドウ。夏や秋っぽいけど、全然年がら年中使います。 かわいすぎる。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/25
    みりあゆさん
    カラー:4A ハネムーン
    丁寧に梱包されて届きました。 想像通りの高級感のあるパッケージと粉質でモチベが上がりそうです!
    注文日:2025/06/22
    2025/06/11
    三水水水さん
    カラー:35 ローズ トパーズ
    彼女にプレゼント用です、いつもこのブランドを愛用してます。とっても嬉しかったですありがとうございました。これからも続いて購入するつもりです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/06/07
    2025/06/07
    三水水水さん
    種別:ギフトボックス付き | カラー:20 ディスコ ダスト
    彼女にプレゼント用です。とっても嬉しかった。再び購入するつもりですありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/06/02
    2025/05/14
    モモヤ123さん
    可愛い
    イエベにとって定番のアイパレットだと思います。発色が良く、ナチュラルなメイクに気に入ってる方におすすめです♪
    注文日:2025/05/12
    2025/05/12
    種別:ボックス&カード(thank you) | カラー:20 ディスコ ダスト
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントに購入 トムフォードのアイカラークォードはラメの感じや発色が綺麗らしく妻も大満足 梱包もトムフォードを買ったと言う満足感がある物で流石と言う感じでした
    2025/04/01
    種別:単品 | カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ
    42A ヘイズィセンシュアリティ
    左上がシルバーラメ、左下のピンクが細かい青ラメ入っていてとても綺麗です。まだ使っていませんが楽しみです。
    注文日:2025/03/22
    2026/01/08
    カラー:27 メテオリック
    ずっと憧れていたトムフォードのアイシャドウをとうとう購入しました。色はメテオリック。梱包もすごく丁寧で、箱と巾着の2重に包まれたアイシャドウにトムフォードの品と貫禄を感じました。 なめらかな粉質で、指でも付属のチップでも粉飛びせず、色乗りが良いながらベッタリと付きすぎることもありませんし、自然に馴染んでグラデーションを作れます。 上段2色のラメは指で取りすぎると多少ラメ飛びすることもありますが、繊細でとても上品な輝きでした。その日の気分や服装でシルバーのみ、ゴールドのみで使用しても良し、勿論両方使っても色が散らばらず統一感が出てくれるのでとても良いです。 トムフォード自体が初めてでしたが、今回の購入で他のパレットやコスメにも興味がわきました。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/05
    rikyu09さん
    カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ
    二つ目のトムフォード!
    二つ目のトムフォードアイシャドウは、Hazy Sensualityを選びました! 前回はHoneymoonを買って粉質も、色味も、艶感も気に入っていたのですが、もう少し日常遣いがしやすく、かつブルベにもう少し合ったカラーを、と思いこちらを選択。上段のアイシャドウは画面上だと似ているように見えますが、実際は意外と色味と質感が違いました。左上のアイシャドウはブルベ寄りのホワイトベージュで、光が当たると細かなブルーラメがチラチラ光って素敵です。ハイライトにもいけるカラーでした。右上はもう少しイエベ寄りの、暖かめなベージュカラーでベースやぼかすための色として使えそうです。下二色も思ったほどドバッと色がつかないので、調整がしすく、個人的にはHoneymoonよりもずっと使いやすいパレットです。(Honeymoonの華やかさや色味・艶感の強さも、もちろん好きなのですが...日常遣いがどうもしにくく...) 先着おまけで香水(Soleil Neige)も一緒についてきたのですが、意外と好みな香りで嬉しい!最初は、どちらかというと爽やかめな香りですが、だんだんと落ち着いた、ほんのり甘みのある香りになっていきました。トムフォードの香水は、アイシャドウよりもさらに高いのでなかなか手が出しづらいですが、このようにサンプルでいただけるのが嬉しいです。
    注文日:2026/01/01
    2025/11/10
    aki6400さん
    カラー:3A ヌード ディップ
    ずっと気になっていたのですが、いやいや、こんな高級アイシャドウは必要無いと思っていました。しかしながら、一度は使ってみたいという思いがどんどん強くなり楽天のポイントアップ期間に購入。 配達も早く、届いてすぐに色を試してみましたが、薄づきでとても使いやすく、3Aのお色は肌に溶け込むような色合いで、自然な印影をつける事ができてとても気に入りました。 明日からこのパレットを使ってメイクするのがとても楽しみです。
    注文日:2025/11/08
    2025/10/29
    みなこ6335さん
    品格を纏うアイシャドウ
    憧れのトムフォードのアイシャドウ、初購入です。 今回購入したヌードディップは、派手すぎず上品な艶感でまぶたを明るく見せてくれます。 粉質がとてもなめらかで乾燥しにくく、時間が経ってもくすみません。 どの色も絶妙に調和していて、重ねても濁らず、自然に立体感が出るところが気に入っています。 シーンを選ばず使える万能パレットで、「きちんと感」を出したい日にぴったりです。 大人の女性としての品格を纏えるようなアイシャドウだと感じました。 また、今回、ポイントアップキャンペーンを実施されていたことも、購入の後押しになりました。憧れのコスメをお得に購入でき、大変嬉しかったです。
    注文日:2025/10/26
    2025/10/25
    鞄は小さいさん
    カラー:27 メテオリック
    美しい
    初めてトムフォードのアイカラークォードを使用。派手なり過ぎないか、色が似合わなかったらどうしようなど思っていましたが、実際には穏やかな発色で肌馴染みがとても良いです。勿論付ける量にもよるでしょうが、付属のチップ使うのが勿体ないと思ってしまい今まで使ってたドラッグストアにあるような安価なブラシで付けたのも発色に関係すると思いますが、ベースカラー・締め色はほんの少しで色付きも広がりも良いです。ラメもギラギラにならず細かいため付け易いですし、とても綺麗です。もっと発色させたい時に付属チップで付けてみたいと思います。ケースの高級感含めて、とても美しいアイシャドウですっかりトムフォードのファンになりました。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/16
    もた0215さん
    カラー:42A ヘイズィ センシュアリティ
    色白ブルベ夏冬(たぶん) 目元は冬なのか、くすみカラーはダメっていうめんどくさい感じ ブルベ大優勝!って言われてる試合で優勝できない人 トムフォードのアイシャドウは唯一無二の輝きがあるから好きだけど、濃い色ばかりで3Aヌードディップしか使えず 42が発売された時からイケる色キターー!って思っててずっと欲しくてやっと購入!右上は意外に薄づき、ピンクは見たまま発色で使いやすいし本当に可愛い色 梱包も丁寧で発送も早く、おまけのチェリーの香水もふんわりしたモワっとした香りで、これからの秋冬に使いたくなる香りでした モワって表現悪く聞こえるけど本当にモワっとしてんの笑
    注文日:2025/10/13
    2025/10/09
    カラー:030 インソレント ローズ
    SNSで人気なカラーなので気になっていました。 イエベでも使えるブルベカラーのアイシャドウだとYouTubeでも話題だったため購入しました。 正直申しますとイエベの人は別のカラーにした方が満足度は高いと思います。 すごく不思議なのですがイエベだととても色白に仕上がります。 しかしながらイエベでももちろん使えます。 右下のカラーは見た目よりも暗く、目元に使うよりも眉に使う方がしっくりときました。 ラメはパレットで見るとギラギラですが、肌にのせると自然な輝きです。 左2色は涙袋におすすめです。 粒子が細かいからなのか、夕方になっても目の下の皺の部分が汚くならずに感動しました。
    注文日:2025/09/24