商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 気になったので4色購入。太ったけどMサイズ購入。試着したら…太ももピチピチ笑。膝から下がダボダボ笑。身長が低いのでパンツの裾が長すぎる笑。お直ししないと着られません!笑。お色とてもキレイです!裾をお直しして着ます!ウエストがゴムなので動きやすい!!太ももがピチピチだったのでワンサイズ上げたのに交換した方が良いのかなぁ?交換できますか?可愛い商品をありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 届いてすぐに試着しました。左右1番下のパール1つ取れました。金具がパールに刺さって付いてるのですが柔らかいパールではなく普通のパール。この付け方は無理があるんじゃないかな&#1231 6;、、他より生地が分厚い部分に付いてたのでしっかり固定されてなかった模様。。自分で加工して付け直しました。他も固く固定されるように自己判断ですが叩きました。洗濯で取れたらグルーガンの方が良いかも。外出先で取れると悲しいな&#1231 6;裾から3センチ程上に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-13

サイズ:S | カラー:ブラック

ブラック
似たようなデザインが多い某ショップより、こちらのショップのパンツをおすすめします。クーポンでお安く購入できましたが、お値段以上。ヘビロテします。生地を秋冬仕様にして、ネイビーやブラウンなどのカラバリを希望します。
405333-20230910-0331505060

2023-09-13

ご満足いただけたようで光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

• さな8683さん
  • さな8683さん

5 2023-08-14

可愛い!、
仕事用にもプライベートでも大活躍してます。ピンクが可愛い!下半身デブの155センチ45キロでSで大丈夫でした。、

2023-08-27
の度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2023-08-11

最高すぎる……!
安っぽさ皆無の、使えるアイテムです♪
ウエストゴムで穿きやすく、お洗濯をしてもすぐに乾きます!

• ママrakuさん
  • ママrakuさん

サイズ:S | カラー:ブラック

150センチ、短足ウェーブです。
ブラックとベージュのSサイズを購入しました。
股下もちょうどよく、生地もさらさらです。
汗かいたらどうか…?
でも全体的に大満足なので同じのを買い足ししようかな。
他にもこちらのお店でトップスを購入しました。
安くて可愛い商品ありがとうございます。

サイズ:M | カラー:ベージュ

サイズ:M | カラー:ブルー

4色購入!試着したら、、、

5 2023-10-02

サイズ:L | カラー:ベージュ

ベージュ購入しましたが、オフホワイト感じで使いやすいカラーで良かったです。
パールが鋲どめなので、洗濯もしやすく満足です。
OSK2023 405333-20230905-0063702095

2023-10-02

5 2023-09-23

サイズ:M | カラー:ピンク

OSK2023
受注番号405333-20230919-0585407121
ピンクを購入しましたが、イメージ通りの色味で良かったです。形も可愛いです。

2023-09-25

• katy3037さん
  • katy3037さん

5 2023-09-12

サイズ:S | カラー:ベージュ

すぐ届きました。身長155cm痩せ型、Sサイズを注文。ウエストはきつすぎず緩すぎず、丈は足首が少し見える感じでちょうど良かったです。シルエットも綺麗で別の色も買うか迷います!

2023-09-13

5 2023-08-11

色違いで買いました♡もう1色買い足そうかな♪

4 2024-02-19

サイズ:M | カラー:ブラック

ウエストゴムで楽ちんなのに形がキレイで可愛いです!165cmには少し短いですが、色々合わせやすそうです。
発送も早くありがとうございました☆

2024-02-20

5 2023-09-25

サイズ:L | カラー:ブラック

とても可愛いです!
デザインはとても可愛いです!
サラサラしていて履きやすく、このお値段で買えてとても満足でした!
ですが、1日履いただけでパールが1つ取れてしまいました…
縫い付けではないので自分ではどうしようもできません。気に入ったのにとてもショックで残念です。
自分で縫い直せるような付け方にして欲しいです。
色違いを買おうかと思ってましたが、また取れるかもしれないのでやめておきます。
10月8日 追記
すぐにショップからメールが来て、新しいものを送ってくれました!
とても丁寧でご親切な対応で嬉しかったです!
大切に履こうと思います!

2023-09-26
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度は商品をお心待ちにしていただいておりました中
商品不備によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

本日ご対応に関し別途メールにてご連絡させていただいておりますので、
お手数ではございますがご確認いただけますと幸いでございます。

今後同様のことが発生しないよう、検品体制の強化を早急に行なって参ります。

今回の件に関しましてお客様に多大なるご迷惑をおかけし
また、ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

4 2023-09-26

サイズ:L | カラー:ベージュ

Lのベージュを購入。
だいぶ透ける気がします。
160cm60kg後半、おしり大きめでも履けましたがぴちぴち。笑
上部分にしかダミーポケットがないので、おしりの大きさも目立ちます。
このパンツにはこのポケットデザインが合うと思うので仕方ないのですが...
別デザインの、スリットパールデザインの再入荷を心待ちにしています!!!
405333-20230925-0170609509

2023-09-26

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ