商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 購入したばかりでまだ届きませんが、レビュー評価に開きがあるので購入を迷っていたら納期がどんどん延びるので人気なんだなぁと、今回のマラソンで購入。安いので冒険色でアイボリーにしましたが、画像ではわかりにくい臭いや縫製に安っぽさが出やすいので届くまでドキドキです期待を込めて…届き次第追記します。5日夜購入8日昼にはポスト投函メールが入りビックリ!開けて更にビックリ!当たりでした!お値段以上というか高見え!汚れも臭いもないし縫製もキレ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ニクドシさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 服は可愛いです。ですが、臭いが臭すぎる!しかもちいさなダンボールで送ってきたから折りぐせが付いてしわしわ着る前から洗濯しないといけない。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ダビン ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 645
  • 657396さん
  • 657396さん

4 2023-05-19

ツンとくるような臭いがありましたが、ファブリーズかけて干してを2〜3回繰り返したらとれました。

4 2023-05-11

生地など思っていた通りのジレでした、価格の割に裏地もあり満足です。パールをつける位置に印がはっきりと残っていて若干ばらついていたので★-1ですがそれ以外は満足です。

4 2023-05-21

予約日通りに到着しました。
その間にレビューを見てヒヤヒヤしていましたが、匂いも無く、お値段を考えると可愛いと思います。
パールの位置も見ましたが、立って着た時にはバランス良く付いていました。
大学生の娘用に購入しましたが、私的にはクーポンを使いお値段以上と感じました。
予約日はもう少し判りやすく記載した方が良いかも知れません。

2023-08-27
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2023-06-05

購入したばかりでまだ届きませんが、レビュー評価に開きがあるので購入を迷っていたら納期がどんどん延びるので人気なんだなぁと、今回のマラソンで購入。安いので冒険色でアイボリーにしましたが、画像ではわかりにくい臭いや縫製に安っぽさが出やすいので届くまでドキドキです期待を込めて…届き次第追記します。5日夜購入8日昼にはポスト投函メールが入りビックリ!開けて更にビックリ!当たりでした!お値段以上というか高見え!汚れも臭いもないし縫製もキレイでパールもキチンと並んでました。背が高い方だと短いですね私は148と低いので丈も膝上で横も程良くてポケットも付いてて、早速洗濯して明日から仕事に着て行きます!普通の黒ベストは持ってるのでカラバリ増えたらリピします!

5 2023-10-06

低身長150cm着用レビュー
黒購入。生地は春や秋に良さそうでハリと厚みがあります。夏には暑いかなと思います。150cmで膝からやや上でオフィスカジュアルのアイテムとして使い勝手が良いです。
到着時匂いや気になることも特にありませんでした。
一番上だけ引っ掛けられると更に好みですが不満に感じることはなく活躍しています。長過ぎるアイテムは低身長には使いにくいのですがバランス良く見えて気に入っています。

2023-10-11
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-09-24

OSK2023
405333-20230909-0302603552
以前から気になっていたパールジレを購入しました。
パールもしっかり付いています。
これからの季節に体温調節として重宝しそうです。

2023-09-25
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2023-08-03

思ってたより、しっかりした質感でした。
秋冬の演奏会の時に、間違って購入しちゃたブラウス(笑)とアンサンブルで着ようと、思っています。

4 2023-07-07

以前黒を購入して気に入っていて、今回1680円とお得になっていたので白を購入しました。
アウトレットだからか?裏地の一部に接着剤が付いててペトっとしてました…ひいぃ。
お洗濯で落とします…。
デザインはとっても良いです!

5 2023-06-23

ビジネスに活用できてとてもいいです!値段以上かと思います

5 2023-06-12

可愛いですしポケット無い服が蘇ります。
裏地までしっかりあってジャケットの様な生地でびっくりしました。

4 2023-05-31

とても満足してます
白も購入しようかと検討してます

• goji54さん
  • goji54さん

5 2024-04-23

サイズ:フリー | カラー:ブラック

生地もしっかりしてるしきちっとした場面でもカジュアルでも使えてとても便利です!買ってよかったです。ありがとうございます!

5 2024-04-16

お腹カバー
お腹を隠すのを探していたのでお尻も隠れるし良い

5 2024-04-15

サイズ:フリー | カラー:ブラック

使い勝手が良い。上品な装いで着回ししたいます。

4 2024-04-10

アイロン必須
たたみしわがあります。
アイロンをかけないと着れないです。
特に背中はおりしわが、なかなかとれませんでした。
ブラウスの色を変えて楽しみます。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ