8,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 軽量・コンパクトながら、風量は強いです。
  • 軽量・コンパクトで持ち運びが楽で場所も取らないのに、風量は今まで使っていた他社(アイリスオオヤマ、山善)の製品よりはるかに強いです。その分、ファンの音は少し大きいです。左右は自動で首振りでき、上下は手動ですが風向きが変えられ幅広い場所を温めることができます。また、離れた場所からでもリモコンで操作できるのも便利です。ただ、慣れれば気にならないかも知れませんが、ヒーター本体の各種ス ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • コンパクト
  • 他の方のレビューを参考にして購入しました。大きさ一般的なストレッチポールよりやや大きめです。首振り使用で電源を落としたので斜めを向いてますが… 慣れるまでは操作がややこしいかもしれません。コンセントが家電用ではなく工具類のように太いので、デザイン性はありません。レビューされていた方もいますが、音と匂いが気になります。音はボーっという風を吸い込んでいるようで背面はやや寒さを感じま ・・・(続きを読む
  • まるまるハッピーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-10-24

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
注文してから早く届きました。デザインも良く良い所ばかりですがもう少し音が静かが良いです。

5 2023-11-06

• 省エネ度:5
コンパクトで冬トイレに設置しましたが、夜中起きてついても音も気にならないし、すぐあたたまってうれしいです。トイレが快適になりました。

5 2023-11-16

商品変更:新規商品 | カラー:ホワイト

最近夢のマイホームをやっと買えました。
新居のインテリアに合うヒーターを探してたらこちらの商品に一目惚れしました。
リビングのソファでテレビ観る時に使っています。暖かい風がすぐ出て、首振りしながら部屋がじんわり暖まります。
しかも片手で持てるくらい軽いので、キッチンにも寝室にも持って行けます。
大変気に入っております。おすすめします。

5 2023-11-16

商品変更:新規商品 | カラー:ホワイト

1ヶ月使ってからの感想です。
デザインは思ったよりコンパクトでどこでもおけて、使い勝手がめちゃいいです。ディテールまで高級感があると思います。
パワーは本当に感動しました。こんな小さなボディなのに、風量はすごくあります。しかも紹介文通りすぐ暖かい風が来ます。
使ってから変な匂いもしないし、故障も起きてないし、良い品物を買えたと思いました。
ありがとうございます。

4 2023-10-24

• 省エネ度:5
耐久性まだわからないですが、ここ数日の使用感から見たら、お値段以上の品質だと思います。

5 2023-11-26

四畳半が温まります
四畳半子ども部屋用に購入しました。目的は部屋全体を温めるというより、入ってすぐの寒い部屋が温まるまでの間に寒くないよう机に向う子どもの背中足元向けに温めることでしたが、小さい部屋のおかけで5分〜10分つけているだけで部屋全体の温度が上昇したように感じ、こんなに軽くて小さくておもちゃみたい(笑)なのに意外とパワーがあることに驚きました。雪が降る前の寒い時期ですがエコモードでそれだけ効果が出たので、冬本番はターボ使用でそこそこ部屋が温められるのではと期待しています。液晶画面やボタンがスタイリッシュでよかったです。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2023-12-20

• 省エネ度:4
リピ2個目。小さいのにパワフル!すぐ温風が出て部屋中あったかに。脱衣所にも買う予定。

• ガツ×2さん
  • ガツ×2さん

5 2023-12-13

• 省エネ度:
かなり良いですね!
スイッチ入れて、直ぐに温風が出ます。
エアコンですと、室内が暖まるのに時間がかかりますが、これならその待ち時間は要りません。
ecoモードで、1℃ずつ温度調節が出来るのは有り難いですね。
デザインもシンプルですし、ディスプレイは風量モードがカラーで、表示も大きめなので見易いところも良いですね!
ただ、気になるのは操作音がちょっと大きいかなというくらい。
寒い冬場の朝や、お風呂上がりの脱衣所等で活躍してくれそうな商品ですね!

5 2023-11-30

• 省エネ度:5
購入後、2日で届きました!梱包もとても丁寧でした。商品は重たいのかな?と思っていましたがとても軽々持ち運びも楽々です!
また、なんと言ってもデザインがとてもオシャレで本物の暖炉で火を焚いている様な感覚になります子供たちも気に入って暖炉の中を不思議そうに覗き込んでいるくらいです!ヒーターの強さも2段階調整ができるので便利です!

5 2023-11-21

• 省エネ度:3
23/11/21納品
発注してから商品到着まで最短で対応頂きありがとうございます。もちろん、ヒーター購入にあたり、他の商品もチェックしてましたが、口コミが良いということで購入の決断をしました。でも、商品が届くまでは口コミは半信半疑でしたが、実際に使用してみて、デザイン、性能ともに、かなり満足してます。16畳あるリビングでも、以外とすぐに暖まり、問題なく使用できました。コスパが良いということもあり満足です。

5 2024-02-20

• 省エネ度:
脱衣場で使うために購入しました。コンパクトなのにすぐに温風が出て、首振りなので部屋が全体的に暖かくなるので助かります。運転時の温度は表示されますが温まってくると消えしまいます。一定温度になるからかな?人感センサーはちょっとわからないですが。停止ボタンを押すと30秒のカウントダウンが表示されます。リモコンなので操作しやすく良い買い物ができたと思いす。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-23

• 静音性:3
  • 省エネ度:5
軽量・コンパクトながら、風量は強いです。
軽量・コンパクトで持ち運びが楽で場所も取らないのに、風量は今まで使っていた他社(アイリスオオヤマ、山善)の製品よりはるかに強いです。その分、ファンの音は少し大きいです。左右は自動で首振りでき、上下は手動ですが風向きが変えられ幅広い場所を温めることができます。また、離れた場所からでもリモコンで操作できるのも便利です。ただ、慣れれば気にならないかも知れませんが、ヒーター本体の各種スイッチが上部手前に並んでおり、そのスイッチの刻印が見にくいので何のスイッチなのが分かりずらいです。

4 2023-12-07

• 省エネ度:
始めてセラミックファンヒーターを購入!
最初、セラミックヒーターだと思ってかったのですが今日 届いて説明書見たらセラミックファンヒーターと書いてあったので、商品説明を見落としていた事に気が付きましたが自分のミスなので、とりあえず少し使ってみました。
リモコンも本体にもスイッチあるので、便利ですね。
確かに慣れるまで見にくかったり、どのボタン?とかなるかもですけどシンプルなので良いかなと思いました。
すぐに一部屋温めるには良いように思います。
エアコンやカーペットと使い分けをしようと思います。
朝とかエアコンの暖房だと温かくなるまでに時間がかかるので長時間使用する時はエアコン!朝の少しの時間はセラミックファンヒーターや電気ストーブで良いかな?と思いました。
これからが本格的になるので楽しみです。

• 075536さん
  • 075536さん

5 2023-11-30

• 省エネ度:4
注文してからすぐ届きました。
デザインも良く、何よりコンパクトなのに暖まるのが早いです‼︎

5 2023-11-29

• 省エネ度:5
これは買ってよかったです。寒さに負けない冬になりそうです^_^ これからの冬の時期に重宝しそうです。