商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 防災時の備えとして、購入。猫を飼っているので、災害発生時には在宅避難を前提に防災グッズとローリングストックを備えてきたけれど、能登地震があり、火災が起きた時は逃げるしかない事を改めて感じ、キャリーバッグの追加を決めました。3匹いて、今回は二個目。避難生活時に広げられることが前提。作りはソフトですが、避難には耐えられそう。購入して数日後に、近所で火事が起こり、本当に使う事になるとは思いませんでした。自宅は無事でしたが、荷物を持っ ・・・(続きを読む
  • やまねことくまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-07
  • 色味が商品画像とあまりにも違いすぎて残念です。実物はこの写真よりももっと黄色が強く安っぽく、使うのが恥ずかしいレベルです。 ・・・(続きを読む
  • ちったんぺーたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-06

カラー:グレー

グレーからブラックに変更のリクエストに応じて頂いて、親切な対応ありがとうございました。
抵抗して入ってくれないかなぁと心配してたけど、うちの子達は興味津々で入ってくれて嬉しい。
今まで外出する時に手で持つタイプのカゴを使ってましたが、これだと両手解放されるので楽かもしれない。縫い目とかしっかりしてるようで、丈夫そうです。
しばらく使用してみて、なにも不便がなければ、もう一個を追加する予定です。うちは3匹います。(笑)

5 2024-01-09

猫ちゃんとお出かけ🎶
猫ちゃんとお出かけ用に購入。少し入れて家の中で慣れさせてみましたが すんなり入ってくれてくつろいでくれたので良かったです。
グレーを購入しましたがとても綺麗なお色で見た目も素敵です。
広げてゆったりできるのでこちらもとても良いです。
うちの子は3.2キロくらいの女の子なのですっぽり収まりました。

• tomimushiさん
  • tomimushiさん

4 2024-02-22

良さげ
4キロ越えのにゃんこはリュック使用時は少し狭そうですが、病院の行き帰りぐらいなら大丈夫かと。病院着いたら片方広げて待つでも良いなと思います。3キロのにゃんこはリュック時も大丈夫そうです。
色が思ってるよりかなり黄色寄りのアイボリーだったのと、畳んだ時にとめられるバンドがあれば良かったなと思いました。

5 2024-02-18

カラー:アイボリー

9キロまで耐荷重があったので購入しました。しっかりしたお作りで、両脇広げるととっても広いスペースになります。
届いてから広げてリビングに置いていたら5キロの子はすぐ入っていました。8キロ近い子は入口が少し小さいのを気にして入ってくれませんでしたが。。病院に行く時にも5キロの子にはちょうど良いスペースかなと思います。リュックなので息子がラクだと言ってました。ただ8キロの子には小さそうです。

5 2024-01-16

拡張機能を求めるなら
作りもしっかりしていて拡張も大きくできるので別途にポータブルケージを用意しなくても万が一の時の避難先で短期なら凌そうです。6kg超と3kgの猫がいるのでそれぞれにと思い買い足しました。
小さなオープンポケットはありますが強いて言うならちょっとした物が入れられる閉じられるポケットがあればと思いました。ただ大きな拡張機能を求めるならこのお値段は安いと思います。ありがとうございます。

4 2023-11-29

カラー:アイボリー

うちの子は匂いに敏感です。新品の匂いしますがそれほどキツくはなくて、一日陰干ししてなくなりました。
サイズは想像より大きく、余裕に活動できます。
これからいっぱい活用しようと思います。

5 2024-03-19

カラー:グレー

何回か使って、まだ弱点は見つかっていません。ファスナーもしっかりしていますし、出し入れもしやすいです。

5 2024-02-09

カラー:アイボリー

4キロの長毛猫用に購入しました。リュック型なので病院に行く時が楽でした。普段も開けて置いておくと入ってくれます。猫も気に入ってくれたようです。

5 2024-02-02

カラー:グレー

即日発送していただけました。
作りがしっかりしているので、底部も安定感があり不安なくケージとして喜んで入りました。

5 2023-11-29

カラー:グレー

作りは思ったよりしっかりしていて、色も汚れにくいグレーにしていてよかったです。
通院で2回使用して、うちの子も慣れてきました。
背中に背負ったり、前抱きにしたりして使いやすいです。

5 2024-04-25

カラー:ブラック

震災もいつ来るかわかりませんので、いつでも一緒にいられるように買いました。通気性もよく、外が見えるのと、かごを広げられるのでとっても嬉しいみたい。

5 2024-04-25

カラー:ダークグレー

早い対応をありがとうございました。しっかりした作りで軽量です。小窓から手を入れれば逃げ出す心配をせず撫でることができます。ショルダーベルトも肩に痛みを感じることなく使用できました。ケージは9キロの子が入っても余裕があります。

5 2024-04-02

カラー:グレー

病院に行くときくらいしか使いませんが、折りたたみできるし、何よりデザイン可愛いです。
前向きも後ろ向きも問題ない。

5 2024-03-12

カラー:グレー

グレーにして大正解でした。清潔感があって毛がついても目立ちません。本体は思ったより軽くて、作りはしっかりしています。いっぱい活用できることを期待してます。

5 2024-03-11

カラー:アイボリー

わが子みたいな小型にはちょうどいいサイズです。車で移動するときは安心して運転できるようになりました。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー