商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 以前、他店で購入したものが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。他店舗で購入したものはインクを何度も補充したり、強く押さないと名前全体が写らなかったりと色々と大変でしたが、こちらの商品はインクの補充が不要で、優しく押すだけで簡単にスタンプ出来たので良かったです。オムツにスタンプする時は大きさは問題ないのですが、服やタオル等の持ち物にスタンプするとなると少し小さいかなと思いました。デザインがたくさんあり、ひるねくまを選 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆうぴのすけさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • インクパッドに付けて押すタイプをずっと使っていましたが、いちいち出してきて押すのが面倒で、シャチハタタイプを買ってみました。結論としてはやっぱり付けるタイプがいいかも…です。・紙→きれいに捺せるビニール素材の紙(ノートの表紙)→にじんで読めない※この商品の構造が、印影の形に抜かれたビニールがインクパッドを覆っているような形で(説明が難しい…)、よくあるシャチハタのような印影が凸になっているのとは違っているために、スタンプした時にイ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • renzu1024さん
  • renzu1024さん

5 2024-02-23

くっきり名前をスタンプが出来て満足です。長期間もってくれることに期待です

4 2024-01-13

かわいくて使える!
おむつ記名用に購入、すぐに届いたので入園準備がスムーズに進められてよかったです。おむつが凸凹しているので名前が所々かすれてしまうのが残念ですが、オリジナリティーのあるかわいいイラストデザインなので保育士さんにもわかりやすいだろうと思います。とっても気に入りました。補充用のインクも一緒に買っておけばよかったです。

5 2024-03-09

布、タオル、オムツにも簡単綺麗に押せました!
乾かないような工夫が必要ですが、ジップ保管しております。
替えのインクと共に注文しました!
保育園の名前入れが捗ります!
猫の絵文字が可愛くてお気に入りです。

4 2023-12-27

デザインがたくさんあり、ひるねくまを選びました。すごく可愛くて気に入りました。
以前使用していたものが壊れてしまってから、毎日手書きで名前を書いており時間を取られていたので、これから毎日スタンプを押すだけでいいと思うと時短にもなり幸せです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2024-02-13

概ね良好
乾きにくさを感じましたが、少し待てば問題なし。可愛らしいハンコで、連続で押せるので、時短になります。

4 2024-01-29

発送が早くて助かりました。これでおむつの名前記入が楽になりそうです。

• 2011925さん
  • 2011925さん

5 2024-01-12

保育園の入園準備で、購入しました!試しにおむつとビニール袋に押したところ、ちゃんとインクがつき安心。触ってみたところ、手にインクはつきます。乾かすのは必要だなーと思いました。でも、30分もかからず乾いていたので良かったです!パンダのイラストもかわいい。

4 2024-02-03

良き
保育園が決まったので、オムツ用に買いました。
衣服などにもいけるとの事で
半額セールもしてたので買いましたが
まだ洋服には試せてないので
4にしてます。また良ければ変更しときます。
パンダのイラストも最高に可愛いです。

• abcdefgamさん
  • abcdefgamさん

5 2024-01-30

双子用に連名で作りました
とても届くのが早くて驚きました!早速押してみるとスタンプのアイコンもしっかり見えますし、名前も読みやすいです。
双子なので連名にしました。それでも文字が読みやすい!
オムツスタンプとして沢山使いたいと思います!

5 2023-12-15

いい感じ
ハンコが大きくて押しやすいし
イラストが可愛いので気に入りました!

• coco103089さん
  • coco103089さん

5 2023-10-08

保育園スタートの方へオススメ★
保育園スタートにあたり、オムツに名前を!ということで手書きしてましたが…時間かかるっ!
いうことで急ぎで注文しました!到着も早く包装も綺麗!そしてとっても可愛い!
しっかりお名前押せてばっちりです!
ありがとうございました!

• hArukAsuさん
  • hArukAsuさん

5 2024-04-29

このスタンプひとつで時短出来るので便利で、ネームペンで自分で書くより可愛くて気に入ってます。追加購入も考えています。

• t*m*aさん
  • t*m*aさん

4 2024-03-27

息子の入園準備のために購入しました。
オムツ用のハンコを探しており、評価が高かったので選びましたが、とても押しやすく滲むこともないため買ってよかったです。
名前のサイズ感も小さすぎず大きすぎずでちょうどいい大きさでした。
オムツが柔らかいため軽くポンポンと押していくとインクが付かずに押し直しが必要ですが、ゆっくりひとつずつ押していくと問題なく綺麗に押せました。

5 2024-03-25

入園準備に購入しました!名前記入するものが多すぎて助かりました。

• めも3046さん
  • めも3046さん

5 2024-03-20

スタンプほんと便利です!
今日オムツを沢山押させていただきました。上から強めに押すとしっかり文字も出て、名前をいちいち書かなくていいので凄く楽でした。他店舗さんより値段も少し安くて品質も良かったです!有難うございました!