4 2024-01-15

タイプ:SSS級不織布:肌に優しい中性質 | カラー:ホワイト

はえ〜
届くのが早かった!
この時期だから遅くなるのを覚悟してたのにビックリ!

5 2023-08-30

私、顔が大きいので又リピしました。
ドラッグにも楽天にも、あまり大きいサイズがなく、やっと見つけた大きいサイズのマスクに感謝。
まだまだ、コロナや感染症が心配でマスクは手放せません。又、無くなる頃リピいたします。

5 2023-07-23

呼吸しやすい!
呼吸しやすく、長時間付けていても耳が痛くないので重宝しています。

5 2023-07-10

もう、マスクもそろそろ?って言いますが、まだまだ仕事での使用が必須なので、追加で買いました。

5 2023-07-10

リピ購入です。
使用している息子曰く、これが一番良いとの事です。大きいサイズのマスク、これに行きあたる前は「アイリスオーヤマ」のを使っていました。初めは良かったものの、やっぱり耳が痛いと。これにしてからは耳の痛みは一切無く快適のようです。工場勤務の為まだまだマスクは必要なので、無くなったらまた注文したいと思います。

5 2024-04-14

タイプ:エアスルー不織布:敏感肌用 | カラー:ホワイト

やっと入荷したので即買いしました。リピです。
大きいサイズのマスク、色々探してたどり着いたこのマスク。使う息子曰く、耳ゴム6ミリが良いのだと。品切れで他のも使いましたが、一番しっくり来るのがこのマスクとか。仕事柄白マスクしかつけれないので、再入荷待ってました。すごく良いマスクです。

5 2024-03-13

タイプ:SSS級不織布:肌に優しい中性質 | カラー:ブラック

やっと見つけました
翌営業日には発送され、梱包も丁寧で内容に間違いもありませんでした。今回はまとめ買いしましたが1箱ずつ購入すればポストに投函可能なのも良いですね。大きいマスクは探すのが大変なので、普段使いにちょうど良いものを見つけました。

5 2024-03-13

タイプ:SSS級不織布:肌に優しい中性質 | カラー:ブルー

大きいマスクは探すの大変でしたが、、、
翌営業日には発送され、梱包も丁寧で中身も注文通りでした。箱が画期的で縦型に置けるのは良かった。薄手ですが夏場も使えるし、ゴワゴワしないし、何より普段使いなのでコスパ良いので是非またリピしたいです!

• anfm0115さん
  • anfm0115さん

5 2024-02-18

主人のお気に入りで、何度もリピートしております。毛羽立ちがなく、快適らしく、これ以外は着用しないので、また買わせて頂きます!

5 2024-01-23

タイプ:エアスルー不織布:敏感肌用 | カラー:ブラック

大きめマスクで平ゴムなので耳が痛くなりづらいので家族が気に入ってつかっています。

• two0140さん
  • two0140さん

4 2023-12-08

中々と4XLのサイズはないので、
いつも購入しています。
値段も手頃なので、大変助かります。

5 2023-12-02

タイプ:エアスルー不織布:敏感肌用 | カラー:ブラック

大きいサイズを探していたので、大変、助かります。

5 2023-10-05

タイプ:エアスルー不織布:敏感肌用 | カラー:ホワイト

もう何度もリビ購入しています。
大きいサイズのマスク、色々買ってみたのですが、これは耳が痛くならないので他のは使えなくなりました。(使用した息子談)
まわりでコロナもインフルエンザも流行っているので、まだまだマスクは必需品!また無くなったらリピートします。

5 2023-08-10

大きいサイズのブラックがなかなかなく
今回もリピしてます! とてもいいです!

4 2022-07-02

ショップに不信感
リピート購入です。主人がこの大きさでないとダメな為、リピートで購入しました。サイズは問題ありませんが、価格が高すぎるのが難点です。