1件~15件 (全 2,229件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早く、無くなる直前に注文しても間に合い助かります

【国内最大サイズ】超大きいサイズ 不織布マスク 大きめ マスク マスク 大きめ マスク 大きいサイズ 使い捨てマスク 210mm*95mm 3.8mm平ゴム 4XLサイズマスク 120枚入 3層構造 カラーマスク 99%cut white black gray blue 薄め素材【両面同色】

5 2024-04-16

梱包がよく荷物が汚れないようになっていました。

超大きいサイズ 不織布マスク マスク 大きめ マスク 大きいサイズ 大きいマスク マスク 不織布 3層構造 大顔専用 3XLサイズ 200mm×95mm 210mm×95mm 4色 white black gray beige 個別包装

5 2024-04-16

今回も素早い対応、ありがとうございます。

5 2024-04-16

お世話になってます いつも早く届けて頂き助かってます 有り難うございました

リピートです マスク生活も終わり近づいてますが 花粉もあるし 接客の為何となくマスクが離せない感じで 外すタイミングが分からなくなってきてました こちらの...

• わい3758さん
  • わい3758さん

4 2024-04-16

定期的に購入しています
自分には今のところフィットしています

5 2024-04-16

素敵な良すぎなマスクをありがとうございます♪
また購入したいので、無くなってほしくないです!!

水色とパープルとピンクとホワイトとハニーを購入しましたが、どれも淡い色味で素敵でした💖 使い心地も良くて、あごにマスクをかけられる所も好きですし...

チュールマスク レースマスク 不織布マスク 花柄マスク 不織布 おしゃれ 使い捨て不織布マスク フラワーマスク チュールマスク レースマスク 耳痛くなりにくい 四層マスク175mm*95mm SSS級不織布採用 肌に優しい 30枚/箱 個別包装

発送早くて助かりました
また利用させて頂きます

洗えるひんやり冷感マスク UVカット 3D立体 接触冷感 耳ひ調整可 スポーツマスク 大きめ メンズ 冷感マスク スポーツマスク 大きいサイズ マスク 大きいサイズ マスク 大きめ 冷感マスク 紐調節可能

5 2024-04-14

いつも早くに届き、対応に満足です。
ありがとうございます。

3回目の購入!! 体格・顔のデカイ旦那さまにピッタリマスク。 以前ホワイト売切れで、購入出来ず違うショップで、大きめサイズ購入しましたが…NG!! やはり、...

【国内最大サイズ】超大きいサイズ 不織布マスク 大きめ マスク 大きめ マスク 大きいサイズ 3層構造 カラーマスク 使い捨てマスク 個包装210mm*95mm 6mm平ゴム 4XLサイズマスク 30枚 SSS級不織布採用 肌に優しい 99%cut

5 2024-04-14

再入荷待ってました。今回も早い対応して頂きありがとうございました。
無くなったらまだ注文します。

• ajina2545さん
  • ajina2545さん

5 2024-04-12

発送も早く助かっています。
今後ともよろしくお願いします

何度も購入させて頂いていますが、いつも無くなりそうになる頃私も欲しいと、ご縁が繋がります。しばらく定期的に買わせていただきます。🙏

チュールマスク レースマスク 不織布マスク 花柄マスク 不織布 おしゃれ 使い捨て不織布マスク フラワーマスク 耳痛くなりにくい 四層マスク175mm*95mm 30枚/箱 SSS級不織布採用 肌に優しい

4 2024-04-11

4 2024-04-11

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

毎日使用するし、購入も自己負担なので値段も手頃でしたので注文してみました。今後、履き心地がよければ再度、購入したいと思います。

安全靴 作業靴 セーフティーシューズ スニーカー あんぜん靴 セーフティーシューズ おしゃれ 安全靴 メンズ ウォーキング シューズ 靴 鋼先芯 つま先保護 スポーツシューズ 防滑 軽量 耐摩耗 通気 男女兼用 24.0cm-29.0cm jsaa a種先芯 JSAA A種 相当

5 2024-04-11

早く📮ポストに早く入るので助かります

5 2024-04-11

いつも迅速丁寧なご対応をしてくださって、安心して購入できます。今後も利用します。

1 2024-04-10

商品未到着なのに感想を聞くメールがきた。問い合わせメールに返事もない。商品は届いた。