商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 安心の原材料。コーヒーにもあう!
  • コーヒータイムのクッキーやチョコをこちらで置き換え。単体よりコーヒーと一緒が断然オススメ。カカオはブラウニー、アーモンドはショートブレッドだと思い込んで食べているけどそこに辛さはなく感謝。市販のプロテインお菓子は原材料にやたら謎のものが入っている印象。しかも脂質がほぼただのお菓子だったりで(だったらもう普通に食べたいお菓子食べるわ)裏面見ると買う気がしなかった。でもこちらは原材料 ・・・(続きを読む
  • damn_and_delucaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-06
  • パサつく...
  • 思った以上にぱさつきます。飲み物と一緒でないと食べきるのは難しいと感じました。まだカカオ味しか食べていませんが甘味は控えめで、身体に良さそうな味です。普段から糖分を制限している方にはちょうど良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに!プレゼント2本はまだ。
バレンタイン用に購入です。
写真のような包装です。
袋はつかないみたいです。
レビューで2本プレゼントと書いてあり、お渡しする前に食べられるかな?と同梱なのかな?と思いましたが入っていませんでした。
プレゼントの発送よろしくお願いします。

• sima mamaさん
  • sima mamaさん

5 2023-10-26

美味しく腹持ち良かった!
ソフトクッキーより少し硬めで少しパフがカリカリとして、美味しくいただきました。その後は、しっかりしたお腹に溜まる感じでした。栄養が取れて嬉しいです。

5 2024-01-10

美味しいです😋無添加なのが素晴らしいと思います👍またリピートしたいと思います。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2024-01-18

プロテインバーにしては食べやすい。
パサつく感じはなくもったりした食感です。水分は有ったほうがいいですが。
プロテイン独特の口に残る感じもなく食べやすい。
何よりスーパーやドラッグストアで買えるプロテインバーみたいにチョコレートコーティングされてないのがいい。温かい季節でも持ち歩きしやすそう。
このおためし分がなくなったらリピートする予定。

• namuziさん
  • namuziさん

4 2023-11-18

脂質の少ない商品の中で食感は大分良い
カカオを食べた感想です。
本商品は、1個あたりタンパク質が10.9gに対して脂質が3.1gと非常に少ないのが魅力の一つで、また原材料がシンプルで安心なところも良い点だと思います。
脂質の少ないプロテインバーにありがちなネチャネチャとした食感は、大豆パフが入っていることもあって、かなり軽減されており、食べやすい方だと思います。
ただ、市販のお菓子の甘さが苦手な私でも、このプロテインバーの甘味はかなり少なく、あっさりしすぎていると感じました。
甘いと食欲が湧いてしまうので、減量中の場合は良いのかもしれませんが、個人的にはもう少し甘味がある方が好みです。

4 2023-05-19

安心の原材料。コーヒーにもあう!
市販のプロテインお菓子は原材料にやたら謎のものが入っている印象。しかも脂質がほぼただのお菓子だったりで(だったらもう普通に食べたいお菓子食べるわ)裏面見ると買う気がしなかった。でもこちらは原材料も比較的シンプルで安心。添加物だらけの健康食に抵抗があったので(だったら豆腐やゆで卵食べたほうがよくない?私の健康のゴールそこじゃない、モヤモヤ)納得して食べられて幸せ。
しかもビーガンというのも◎。自分以外の犠牲をできるだけ最小限にして自分の健康も守りたい人へ。
これだけやってくれているので価格は納得して買ってるけど、ヘビーユーザー向けの特典が強化されたら尚うれしい。

5 2024-03-26

おしゃれな箱で丁寧な梱包で届きました。
色々なプロテインバーを調べましたが、たんぱく質に比べ脂質が高い商品が多い中こちらは脂質はもちろんそれ以外の数値も理想に近く、また原材料についても余計なものが入っていない商品だと感じ購入しました。
味もとても美味しく、硬さも自分好みだったので早速72本入りを追加購入しました。
ダイエットのお供にしたいと思います。

5 2024-03-06

どの味も美味しかったです。少し安くなっていたので、他の商品と組み合わせて3箱注文しました。また注文したいです。

5 2024-02-16

とても美味しい!
梱包も丁寧で良かったです。
また購入します。

4 2024-01-29

カカオをいただきました。
少しもそもしててカカオの風味も少ない気がしますが食べ応えはありますし、
脂質少なめのダイエット中のおやつとして食べてるので十分です。
もう少し値段が安いとリピートしやすいかなぁと思います。
他の味を食べるのも楽しみです。
追記です。
レビューで2本プレゼントがこなかったのでショップの方に問い合わせたところ
レビュー投稿後ショップに連絡した方から優先的に発送しているそうです。
ご参考までに。

5 2024-01-27

美味しいです!
美味しい(*^^*)
味は素朴でほんのり甘い、感触は結構硬め?ですが、ダイエット目的なので何度も噛みながらゆっくり頂くと満足感もあるし、私はこれくらいの硬さ大好きです!逆にしっとりしてたり、柔らかいとすぐに食べきってしまうのでダイエットにはならないので…
脂質と糖質も低いのが嬉しいです!
特にアーモンド味がお気に入りです♫
またお願いいたします!

5 2024-01-21

砂糖、人工甘味料、ショートニング等を使っていない物を探していました。美味しかったです。続けていきたいです!

5 2024-01-13

安心なプロテインバー
届いて早速黒胡麻のバーを食べてみました。胡麻の香り、食べごたえ、食べやすさ、自然な甘さ、腹持ち、栄養、安全性、全て気に入りました。賞味期限はほぼ一年後。今回の分は避難用バッグに入れました。こういう商品があって嬉しいです。

5 2024-01-10

敏速なご対応 &ご発送でした。
今回こちらで初めて購入なので7本入りのトライアルセットを購入しました。
お試しできるセット商品があり大変ありがたく思いました。
品質・味は勿論のこと、携帯時を考え軽量である事が大きなポイントでした。
届いた商品はとても軽量で、早速カカオ味を1本お味見しました。
お味&歯触り共にとても美味しく頂きました。
間違いなくリピートします♪

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-11-24

めっちゃおいしーー!っていうメールが娘から届きました!
よかったです!