5 2023-04-26

母の日用に購入しました。
近頃、体重が減っており多くは食べられないと話していたので、こちらの商品を選びました。
これからプレゼントしますが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2024-02-25

すぐ届きました
近々転勤予定なので、スポーツをされている上司にお礼として渡そうと思い、試しに注文してみました
結果、とても良い品で、凄く美味しかったので後日注文する事にしました。ただ贈答用の見栄えの良い箱に4種類のバーが4、5個位ずつ入って、きちんと包装してもらえるプレゼント用の贈答セットがいくつかあれば凄く良いのになと思います。箱の薄さは凄く良いと思います。自分用とか身近な人用には、今回の注文の箱と無包装で充分だと思います
後日、贈答用に注文するのは、バナナバー4本が入った7本入り1箱と、ココア3本、アーモンド2本、ブラックセサミ2本が入った7本入り1箱、合計2箱を購入して、後で自分で2箱まとめて包装して渡そうと思います。バーの薄さ程の厚みの箱なので重さも相手に負担が無いので、2箱か3箱かで迷っているところです。気に入ったので今回の分を食べ終えたら自分用にもまた注文しようと思います。

4 2023-11-05

低糖質プロテインを探していたので購入しました。大豆の風味がよく、1本も大きめなので食べ応えがありました。アーモンドが一番好みかな。セサミは味わうとゴマだなと思いますが、何気に食べると咄嗟にはわかりませんでした。カカオもチョコレート味を想像していましたがちょっと違うかも。でも市販のものより甘さがないのが私的にはよいです。材料に安心感があるのもいいですね。ただ、どれも食べる時は飲み物が必須です。プロテインの量と1本の大きさを考えると、プロテインバーとして摂取するより、朝食や小腹が空いた時の間食の位置づけかなと思いました。

• もち9277さん
  • もち9277さん

4 2023-11-04

噛み締めると美味しい
最初の一本目は『健康に良そうな味がする』でした。水分少なめの甘さ控えめで若干物足りなくも思ったんですが、次に食べると『いや、美味しいわ』になりました。慣れます。普通に美味しかったです。
フレーバーの味はそんなに強くなくて大豆が感じられます。筋トレやダイエット中のおやつにぴったりです。朝ごはんとか小腹空いた時とかいいです。
スコーンに似た粉感は私は好きですが、苦手な人はどうかな?と思いました。飲み物あれば全然大丈夫だと思いますが。
余分な甘味料とか油脂が入らないのはやっぱり素朴な味だと改めて思いました。

5 2023-10-08

タンパク質多めで糖質が低いのが素晴らしい
セサミとアーモンドが個人的に美味しかったです。無添加なのと、タンパク質多めで糖質が低めなのが良いですね。
国内産の物だとタンパク質より糖質が多すぎて、プロテインバー の意味がはっきり言ってない物が多くまた添加物多い商品が多めで探すのが難しい。
無添加がやっとあった!と思ってもやはり糖質が多すぎなんて事も、、、。
iHerbで無添加の似たようなタンパク質と糖質のバランスの物を購入した事がありますが、そちらは水飴?飴っぽい感じが凄くてにちゃにちゃした食感で更に海外製もあってか、糖質は決して高い訳ではないが甘過ぎてあんまりでした。
こちらは、水飴っぽさより大豆タンパクのおかげか、クッキーっぽいバランスメイトみたいな食感で食べやすくて良いです!
バナナのプロバイオテクスのやつは糖質が多めなので、タンパク質摂取には不向きですが、腸活としてたまに食べるのは有りかなと思います。

5 2024-03-16

栄養調整食品
ダイエット目的でジムに通っています。トレーナーからプロテインバーは裏面の名称が「菓子」のものより、「栄養調整食品」になっているものが良いと聞いて購入しました。コンビニやドラッグストアで売っているのは菓子だけだったので、自然な甘さでカロリーも低いこちらが見つかってよかったです。好みはあるかもですが、美味しいです。

5 2024-02-07

やっぱり美味しいです♪リピートしました。安心安全が1番ですね☝️

• kn07.s2さん
  • kn07.s2さん

5 2024-01-22

とてもおいしかったです!お得にかえてよかったです!

4 2023-10-02

なかなかヴィーガンプロテインバーはないので
良かったです。

5 2023-09-20

グルテンフリーと蛋白質の量で選びました。
カロリーが低いのに味は美味しくて満足です!

4 2023-07-20

甘くなくておいしい!
ヨガに行く日に手軽にプロテインが取れる物を探していました。市販のプロテインバーは甘すぎて食べられないので、こちらを見つけられて良かった!
優しい甘さで食べやすいので続けられそうです。
口の中の水分が持ってかれる感じですが、飲み物と一緒に食べれば大丈夫かな。
もう少し安いと助かります!
注文番号
405177-20230713-0864838876

4 2023-06-12

美味しくて体に優しいプロテインバーです
今まで色々なプロテインバーを試してみましたが、
今回は半額キャンペーンだったので初めて注文してみました。
まだセサミしか食べていませんが、今までのプロテインバーに比べて
甘さ控えめでとても食べやすいです。
お腹に溜まらずプロテインが摂取出来るものを探していた私にはぴったりです。
少し粉っぽい気はしますが、元々きな粉は好きなので全く問題ないです。
他の味も楽しみです。
こだわっている品物という事はよくわかりますが、もう少し
お求めやすい価格だと嬉しいです。

5 2024-03-24

プレゼントに
友達へのシェア用です。
迅速に丁寧に届けてくださるので、プレゼントにも最適、適正価格だと思います。
お気に入りの商品です。
今度は自分用のをまた買います。

5 2024-01-27

良いです!
美味しいです!オーガニックなものを探してたので、たまたまこちらをみかけて買いました。こちらは彼氏にプレゼントにと購入しましたが、彼も噛みごたえがあっていい!と言ってました(*^^*)
またお願いいたします!

5 2024-01-12

リピーターです。
リピーターです。
職場の健康志向の友人にも勧めました。
一度試すと、コンビニのプロテインバーには戻れませんね。
小腹が空いたときに重宝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他