\お買い物マラソン開催中/ゴアテックスブーツ レディースブーツ ショートブーツ ASAHI TOPDRY アサヒ トップドライ TDY3912 ゴアテックス GORE-TEX ゴアテックス レインブーツ レディース 婦人靴 ショート丈 防水ブーツ 女性 婦人 mkoのレビュー・口コミ
2026/06/05
カラー:ライトグレーPB | サイズ:22.5cm
レインシューズもスニーカーもトップドライシリーズで揃えており、もう何代も買い直しています。特に昨今はとんでもない豪雨もあるので、雨関係は信頼できるお品に限ります! 今回は前のものが廃盤?で見つからなかったのでこちらを購入しました。最近は色やサイズが切れていることも多いので見つけたときに即買いです。 前のものより足首が低め&広めで雨が入ってこないかちょっと心配…。その分雨が止んだ後やこれから降りそうな時は自然な感じで履けそうですが、豪雨どうしよう… しっかりした作りや履き心地は依然よいです。
注文日:2026/05/21
2026/06/05
感想をお寄せ下さりありがとうございます。 長年同シリーズで揃えられているとのことで、商品に対する深い信頼とこだわりを感じます。 「雨関係は信頼できるお品に限る」というお言葉、私どもも全く同感です。今回お選びいただいたモデルは足首周りが広めの仕様ですので、ご心配な点もあるかと思いますが、雨が止んだ後や普段使いにも自然に馴染むデザインとなっております。ぜひ、天候に合わせて使い分けてみてください。 希少なサイズや色を見つけた時の「即買い」というお気持ちもよく分かります。人気の商品は動きが早いため、今回無事にお届けできて安心いたしました。 これからもお客様の足元をサポートできれば幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
2026/03/12
ヤダットさん
カラー:ブラックPB | サイズ:25.0cm
母の為に購入。 履きやすくて、喜んでいます。 幅広いサイズがあるのも良かったです。
注文日:2026/03/04
2026/03/13
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お母様に履きやすく喜んでいただけたとのことでとても嬉しく拝見しました。 快適にお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/11/09
幸せ2525さん
カラー:パープルグレーPB | サイズ:23.5cm
雨の日に履いています。 白希望ですがありませんでした。 道によっては底が擦れます。
注文日:2023/10/24
2026/04/15
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 雨の日にご利用いただいているとのこと、嬉しく思います。ただ、白い靴のご希望にお応えできなかったこと、そして底の擦れについてもご指摘いただき感謝いたします。これらの貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
靴
レディース靴