商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 薄く伸び良い商品です。身長152cm、体重40キロ、ウエスト60センチ前後の体型でMサイズを購入しました。ウエストのくびれ付近までしっかり生地が伸びました。1日履いていてもウエスト部分が丸まったり縮んだりもなかったです。お尻もしっかりショーツに収まっており、太ももとの段差もなかったです。ヒップもアップされているかはちょっと分かりませんでした。5枚セットでお得だったので沢山履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • お腹がじんわりとあったまるような感じでしっかり包まれてる感があってとても良かったです!ただ、2.3日こちらを使っていたところ腰周り(特に横側)が広い範囲でかぶれてしまい、、真っ赤で痒みが出てしまいました、、これ以上使うわけにはいかず今はほかのシームレスパンツを使用しています。肌が弱い方はお気をつけ下さい。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-11-23

タイプ:Set6.全5色 | サイズ:L

お腹、ヒップをしっかりカバーしてくれて温かいです。普段のショーツはLLを購入するのですがこちらはLで充分です。

5 2023-11-06

タイプ:Set4.グリーン*5枚 | サイズ:L

もともと生理痛が酷く、お腹の痛みや頭痛腰痛などに悩まされていました。
このショーツを履くとお腹や腰周りを温めてくれるので、今までの生理痛も和らぐ感覚があります。
骨盤もしっかり支えてくれるので、腰痛も軽減されています。

5 2023-11-23

タイプ:Set8.ベージュ*1+ピンク*2+緑*2 | サイズ:L

柔らかく暖かい良かったです。娘と分けました。娘が絶賛していたのでリピする事にしました。

5 2023-11-06

タイプ:Set4.グリーン*5枚 | サイズ:M

肌ざわりよき
お腹が冷えるのですっぽりタイプが欲しくて購入。
食い込まないしよく伸びるし、フィットしていい感じです!
5枚あるから洗い替えに困らない(笑)
ホッカイロ貼るには薄手だけど、守ってくれてる感あって安心♡

5 2023-11-25

タイプ:Set1.ブラック*5枚 | サイズ:M

はきやすい
ブラック5枚Mサイズ購入
156センチ45キロくらいです。
まったく締め付け感なく履き心地が良かったです。
どこもくい込まないためぼこぼこシルエットにならないのも良いです。
生地がもう少しぶ厚めの方が好みです。

タイプ:Set6.全5色 | サイズ:L

お腹がすっぽり隠れるショーツを探していて購入しました。とても暖かく履き心地も最高です!
骨盤ケアができるのがいいですね。
5枚でこのお値段はコスパがいいです。また購入したいと思います。

5 2023-11-25

良い
肌触り良く深めなので気持ちがいいです。メール便で楽でした。

5 2023-11-18

ほんとにお腹周りが温かく感じます。履く前はキツめかなと思いますが、すっぽり入って気持ちいいです。丈夫そうだし買って良かったです。

5 2024-01-22

タイプ:Set7.黒*2 + ベージュ*2 + 灰色*1 | サイズ:M

冷え性なのでおへそまですっぽり入って温かいです。履き心地も良いし伸び縮みで締めつけ感なくて毎日愛用してます。

4 2023-11-18

タイプ:Set1.ブラック*5枚 | サイズ:XL

良く伸びる!
注文して5日位で届きました。
届いてすぐに洗濯機の手洗いコースで
洗濯しました。洗濯後もほつれたり破れたり
する事も無かったです。
普通に干して乾かして着用してみたら、
凄く伸びる!おへその上までスッポリです。
ワンサイズ大きめを購入したのでそれが良かったのかも。
ほんわかとあたたかいです。特に骨盤あたりが。
履き心地がとても良くて、チクチクしたりもしないし、
これは買って正解だったなぁと思ってます。
星が四つなのは、真冬はどうなのかわからないので。
他の色も購入しようかと考え中です。

• ftara1217さん
  • ftara1217さん

4 2023-12-02

お腹まですっぽり覆われるので温かく、お腹が締め付けられないので履きやすいです。ただ、足口のゴムが太くて、締付けはそこまでないものの、やはりシームレスと比べると肌当たりがちょっと気になりました。

5 2023-11-26

タイプ:Set6.全5色 | サイズ:L

お腹もお尻もすっぽり履き心地とっても良かったです。

タイプ:Set1.ブラック*5枚 | サイズ:M

とても暖かく、履き心地も最高です。いつもお腹が冷えてホッカイロを貼るほどなのですが、要らないほどです。

タイプ:Set6.全5色 | サイズ:XL

お腹がすっぽり隠れます。
伸びもよくて肌触りもよく、
履いていて楽ちんです。

5 2023-11-18

タイプ:Set4.グリーン*5枚 | サイズ:L

伸縮性があり楽に履けます。股の部分も乾きやすく蒸れずに快適です