商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 高齢の私にも可愛い帽子です。
  • 本日7月19日に帽子が猫ポストに届いていました。皆のレビューなどを参考に購入しました 私は帽子は普段あまり被らないので、悩みに悩んでこちらのお店に決めました 色や形も沢山ありお値段も手ごろなもの 又頭の大きさも自分に合うのか心配でしたが、被ってみると深く被れてピッタリで お色も良かったです。いつもは車をつかっているのですが、今度電車で出かけることになりその時に被るつもりです凄く楽しみ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • なかなか思うものではなく…
  • まだ帽子をかぶって外には出ていませんが顔周りがすっきりして小顔に見えます。顔周りが日陰になるので日よけにとてもよさそうでした。いつもはキャップデザインのものをかぶっていますが、この帽子は服にも合わせやすそうでファッション性も高い気がします。発送で折りたたんであり、跡がついていて消えないのと、ひもがダサいのがマイナスポイントです。サイズは少し大きくて深く、調整しようと何回か試して ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-13

モデルさんよりも全然おしゃれ度は低いですが笑、結構顔を覆ってくれて日よけできそうです!
クーポンでお安く買えたのでどんどん使っていきます!

5 2023-05-04

想像よりしっかりした作りで、あご紐付き(ちょっとちゃちい)でありがたい。色違い購入予定です。

4 2023-06-03

何を被っても似合わない😅
顔が大きく見える😅
そんな悩みがあり探しに探してたどり着きました。
“小顔効果”の文字に惹かれて購入!
今まで買ったバケットハットの中で、
一番しっくりきました。
買って良かった。
ただ、紐がグレーなんですね。
せめて黒だったら⭐︎満点だったのに。
それだけが残念でした。
色違いでもう一つ買いたいと思います。

• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-09-17

ベージュ購入しました!
めっちゃ可愛いです!カジュアルでもきれいめでも色々なコーデに合うので、おしゃれ間違いなしです!小顔に見えるのも嬉しいです!

• m2021rakさん
  • m2021rakさん

5 2023-08-12

届いて早速連日使用しました。
深くかぶれるので紫外線対策にばっちりかなと。今まではキャップ派でしたが、店内などでは小さく畳めたのも良かったです。
あご紐必要な風がまだないため紐は未使用ですが、サイズ調整できるので今の所それだけで充分になってます。

5 2023-07-21

おしゃれなハット
サイズ調整もできて、かぶりやすいのでとっても気に入りました!コンパクトにもできるので持ち歩きにも良さそう。お洒落にかぶれるので大活躍しますね。

4 2023-06-13

ピッタリサイズ
サイズはピッタリでした
頭が大きいのでなかなかこれというのが見つかりませんがピッタリで安心。ただもうちょっと深いかな?と期待してただけにあまり深くなくちょっと残念…なのでマイナス1で

5 2023-06-07

購入する前はサイズどうかなぁ?ちいさいかな?と思ってましたが、届いて被ってみるとそのままではちょっと大き目でした。でも調節できるから問題なし!
日焼け対策にバンバン使っていきたいです!

4 2023-06-06

本日届きました。
とてもいいです。
私は 頭が大きい方なので、ちょっと心配でしたが、丁度いい感じの帽子に出会えて 凄く嬉しいです。

4 2023-05-30

写真より結構浅い。
紫外線カットがあってもカバーできるのは目元だけかな。という感じです。

5 2024-04-18

カラー:ベージュ

カバンの中に入れサッと取り出せそうで、かわいい帽子が届きました。これからの季節UVカットが必要なので活躍しそうです!

4 2024-04-03

カラー:カーキ

良いです
通勤用に購入しました。
折りジワが気になりましたが、
アイロンをかけたら気にならなくなりましたが、折りたたんで収納したらその都度跡が付いてしまうかも知れません。
顎紐が付いていて便利なのと、
クーポンとレビュープレゼントでお得感もありとりあえず満足です。

2024-04-04
この度Kalany-Store楽天市場店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。レビューのご記入ありがとうございます。

届いた商品に何か品質や使用上の問題がございましたら、返金・返品・交換など対応できます。

ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。
最後まで真摯な対応を心掛けさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-26

カラー:ブラック

hoanghang
ちょっと小さいですけど良い商品と思います。

5 2023-08-17

小顔の人向き
可愛いです。
クーポンてでお安く買えましたし、すぐに届きました。
折り目は被っていれば消えると期待しています。
小顔の人向きですね。

5 2023-05-10

サッと畳んで鞄に入れられる
しっかり日差しを避けられるツバですが
長過ぎずエレガントになり過ぎずいい感じです
首の紐は取り外しができ、アジャスターが付いているので調整できます
紐はシルバーのラメが可愛くて、他の帽子にも付け替えて使いたいなと思っています