5 2023-11-10

新しい家に引っ越したら
使いたいと思って購入しました!
めちゃくちゃかわいいです〜。
思ったよりも軽い!
早く飾りたいです。

• なほ2990さん
  • なほ2990さん

4 2024-01-28

サイズ:直径35cm*高45cm

新居の和室照明として購入しました。
イメージ通りの商品でしたが、ところどころ写真のような赤っぽい汚れ?塗料のかたまり?っぽいのがついてました。
そこまで目立たないので取り付けてしまえば私は気になりませんでしたが、人によっては気になりそうです。
でも本家を買うより安く可愛いものが手に入ったので満足です。

5 2024-03-13

サイズ:直径23cm*高25cm

私のミスでサイズ違いを注文してしまいましたが、迅速にご対応いただけてありがたかったです。
小上がり和室につけました。かわいいです。

2024-03-15
レビューをいただきまして、まことにありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
今後もいろいろな新品を開発しつづけてまいりますので、ご覧いただければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • hagiii118さん
  • hagiii118さん

5 2024-02-15

サイズ:直径35cm*高45cm

ダイニングにウッド調の照明を探しており購入しました。商品はすぐに届きました。コードの長さが想像より短かかったのですが理想の形でとても気に入り眺めています。電球はフィリップスの100wのLEDをつけました。天井にも光が広がってまた良しです。

4 2024-02-26

サイズ:直径35cm*高45cm

コードが想像より短かったです。
商品は最高に可愛いです!ニトリで買った裸電球っぽいLED電球をつけましたが直視すると眩しいです。慣れたらいいような気もしますが…表面が曇った電球だとよかったのかなと思ったりしました。
あと、梱包材の発泡スチロールがボロボロになりやすく掃除が本当に大変でした…
そこだけご注意ください。

4 2023-11-09

サイズ:直径35cm*高45cm

発泡スチロールでしっかり梱包されていて安心です。見た目は画像通りで良かったです。新居に取り付けようと早めに購入しました。ただ、商品の画像を見ていたので、コードの長さが思ってたより短くてびっくり。
かなり長いコードの画像と、購入画面に記載されている寸法と同封してあった説明書と長さが違っており(100cmとか85cm)バラバラなので、何が正解がわからず…画像のコードの長さとも明らかに違い戸惑ってしまって、本体部分にしまってあるのかと思い引っ張りました…統一した方がいいと思います。

5 2023-07-11

嫁さんと子供が大変お気に入ります
最初迷ってると思うんですが 買って正解でした
和室に使うとぴったりでした

5 2024-04-26

サイズ:直径35cm*高45cm

リフォームをした実家の父の書斎用に購入しました。明かりをつけなくてもインテリアとしておしゃれです。雰囲気のあるアンティークのライトで父も喜んでくれてます。

• saki-moさん
  • saki-moさん

5 2023-12-18

サイズ:直径35cm*高45cm

和室にも洋室にも合いそうな照明を探してました。満足です。

5 2023-11-30

おしゃれ
新築の家の和室用に購入しました。照明器具1つで和室の雰囲気がぐっと良くなりました。電気をつけない昼間はインテリアになります。光の形もキレイです。

5 2023-07-18

リフォームしたキッチンに設置しました。
いい感じです、おしゃれでとっても気に入りました!個人的に電球がもうすこし白よりのお色味だったらもっと良かったなと思いますが満足です!

5 2023-07-17

てともおしゃれで買って良かったです。和室に飾り、高級が感じます。大切に使おうと思っています。

5 2023-03-08

想像していた通り可愛かったです!
シンプルでとても気に入りました♪

5 2022-10-23

気に入ってます!
届いた時はおおきすぎたかな?と思いましたが、
リビングに付けるといい感じでした。

4 2022-08-19

写真どおりの商品で満足です。
パーツがはまっているところの接着剤が結構はみだしていて雑な感じはしますが、中国製だし許容範囲です。使用している際には見えないので個人的には気になりません。
某有名ブランドの本家に比べたらこのお値段なので、満足です。