商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-13
  • 新居のダイニング用にと可愛い形が気に入り、木目の色味が我が家にぴったりと思い2個購入しました。届いて商品の所々に黒い粒があり返品しようか悩みましたが、この手の商品で黒い粒かあるのは普通かもとそのまま使用しています。結果、明かりをつければ気にならないですし、あまり近くで見る物でもないので全く問題なかったです。たた、、梱包緩衝材の発泡スチロールにガラス繊維の様な謎の細かいキラキラしたものが静電気で沢山ついてたのでマイナスにしていま ・・・(続きを読む
  • ポンリンゴさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 新築中の家に使いたくて3つ購入しました。商品はとてもかわいいです。使うのが楽しみです。3つそれぞれのシェードに、小さい気泡、小さいカケ(内側なのでソケットつなげば見えない)、筋(パッと見ヒビかと思った)がありました。セール中の価格で買ったので、訳あり品が届いたのか定価でもそうなのかわからないので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • パースニップ0110さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-01-11

タイプ:1個

可愛いデザインが気に入りました!
取り付けも悩むこともなく、コード調整もきくので、我が家のテーブルの高さに合わせて設置出来ました。

4 2023-11-13

たた、、梱包緩衝材の発泡スチロールにガラス繊維の様な謎の細かいキラキラしたものが静電気で沢山ついてたのでマイナスにしています。吸い込んだら怖いと思いそーっと扱いすぐ外側はゴミに出しました。
こちらも、、仕方ないのかもしれませんが、あまり気分の良い物ではないです。

5 2023-08-27

これは新居に購入する!と決めていました!とってもかわいいです!

• 高2210さん
  • 高2210さん
    購入者 レビュー投稿 57

5 2023-06-30

ダイニングテーブルの上につけました。取り付けも簡単ですし、電球色や明るさを自分の好みのものに付けられるところが良かったです。コードの余った分を上手く隠せてスッキリとしますし、何よりも真ん中のガラスの筒がとても良い具合に灯りを柔らかく広げてくれます。とても気に入りました。

5 2024-03-04

タイプ:1個

インテリア照明を換えようとこちらを購入しました。雰囲気がガラっと変わり、やっぱり買って良かったなーと思いました!

• a...1124さん
  • a...1124さん

4 2023-07-16

新居のリビングに別のものを購入予定でしたが、一目惚れをしてこちらを購入しました(^^)
写真通りでめちゃくちゃ可愛く、来客の際も褒めてもらえました(^^)
ただ、紐の長さを調節するものが入っていて使ってみたのですが何回やってもずり落ちてきて上手く使えず、、、結局紐を結んで長さの調節をしているので紐の部分が不格好です。。。
写真にも紐から下の電球部分しか写っていないのでどうにも出来ず、、そのままにしています。。
紐の長さが上手く調節できて、調節部分を上手く隠す事が出来たら☆5だったのですが残念ながら☆4です。
ただ!デザインはめちゃくちゃ可愛くて部屋の雰囲気にピッタリでした!!

• 逸0710さん
  • 逸0710さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2024-04-22

タイプ:1個

お届けが早くて梱包も丁寧でいい商品でした。おしゃれな照明器具が気になり、玄関先に取り付けて、お友達に見せたいためにこの安くて綺麗な商品に決めました。お子さんたちにもいいものだと褒められて喜んでいました。二度と購入できるものです。

5 2024-01-21

タイプ:1個

新築の家にペンダントライトを探していたところ、こちらの商品を見つけデザインが気に入って即買い✨
2日後には届き、早速取り付けました💡
キッチン周りがカフェのような雰囲気になり、大満足です

5 2023-08-11

そっけないくらいのミニマムなデザインではありますが、そこはかとない可愛さがあり、愛着を持てる照明で、私は目に入るたび気分が良くなります。可愛い、にイメージするものは人それぞれかと思いますが、私にはツボでした。

5 2023-07-14

ダイニングリフォームにため購入しました。デザインは派手ではなくとても高級感がアップ、おすすめします。

• Kure Kyoさん
  • Kure Kyoさん

5 2023-05-28

初めて購入しました
見た目の可愛さで購入を決め、大きさに少し心配がありましたが、大きすぎず小さ過ぎずのサイズで我が家にはピッタリでした!物もしっかりしていてキッチンがカフェの様になりお気に入りになってます♪

5 2023-05-26

思っていた以上に可愛くておしゃれな商品でした。
デザイン性が良く、大変満足です。
お部屋の模様替えの際には、また同じ製造メーカーさんの違う照明を選んで購入しようと思っています。

5 2023-05-21

とってまかわいいです!工事不要なので、到着してすぐに設置しました。
ライトをつけていない時も、インテリアとなって雰囲気が出ます⭐︎長さも調節できていいです。

5 2023-11-25

タイプ:1個

写真とおりおしゃれです。すごく気に入ります。ダイニングで活用しています。買って良かったと思います。

5 2023-11-14

タイプ:1個

コスパ加味で「良い」の星数にした。親切なご対応で安心できます。のしも綺麗についていて、到着したらそのまま渡すことが出来ました。 また機会あるときはこちらでお願いしたいです。 この度は、本当にありがとうございました!