5 2024-01-10

カラー:ブラック | プラグ:シーリングプラグ(カバー付き) | コード加工:加工なし

部屋の模様替えにこちらのライトを購入しました。
簡単に取り付けられオシャレな部屋になりました。
明るさも十分です。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト | プラグ:シーリングプラグ(カバー付き) | コード加工:加工なし

玄関の模様替えに合わせて購入したのですが、とても可愛らしくてオシャレなデザインです!

5 2023-07-11

デザインが高級感があり、気に入りました。
我が家の階段に吊るすタイプの照明を探していました。アンティーク感も良いのですが、長さが調整出来るので、自分の理想の高さで設置出来たのが良かったです。

4 2023-10-16

カラー:ブラック | プラグ:ダクトプラグ(カバー無し)

素敵!
某高級ブランドのライトにそっくりなフォルムなのにお値段は10分の1以下だったので即決でした!
(本物はモルタルですが、こちらは金属やアクリル?)3つ買う予定なのですが、念の為1つだけ試しに購入。
吊るしてみたら良い感じ!!
ですが、ビミョーに写真2枚目の様に銀の部分と黒の部分との間に隙間があってパカパカしていたり、上部分のつなぎ目?がズレていたり、コードのカットの時に付いたであろう傷やらがあり…
デザインが気に入ってるので、甘めの評価で星★1つ減らしました。
傷や不備がなければ星★5つでした。
それと、梱包の発泡スチロールが脆過ぎて、箱から引き出した瞬間にいとも簡単にボロボロと崩れ、家の中が発泡スチロールのツブツブだらけになりました(笑)
しかも静電気のせいでツブツブが身体や壁に付いて剥がすの大変でした。
外で開ける事をオススメします。
トータル的に見て、お値段とデザイン重視でこの後も2つ追加購入しました!

5 2023-11-09

カラー:ブラック | プラグ:ダクトプラグ(カバー無し)

追加購入しました。
長さをオーダーしたのですが、ビミョーに違っていました(笑)が、ジッと見なければ分からない程度なので許容範囲です!
何よりもお洒落なのでとても気に入ってます…!!

5 2023-06-26

雰囲気良し!
コストパフォーマンスもよく部屋の雰囲気が良くなりました。
買ってよかった。

5 2023-11-22

カラー:グレー | プラグ:ダクトプラグ(カバー無し) | コード加工:加工なし(全長75cm)

友人へ
友人が最近カフェ開いたので
こちらを送りました
割と捻くれてるヤツなんですが
今回のは素直に喜んでくれました(笑)

5 2023-07-29

デザイン的に100点。ONOFFのつまみもちゃんと動きます。

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

4 2024-03-10

カラー:ブラック | プラグ:ダクトプラグ(カバー無し) | コード加工:加工なし

スタイリッシュでかっこいい!
ひとつ発送漏れがありましたが、連絡したところすぐに対応していただき、次の日には届きました!
新居で使いたいと思います!

2024-03-15
レビューをいただきまして、まことにありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
今後もいろいろな新品を開発しつづけてまいりますので、ご覧いただければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト | プラグ:ダクトプラグ(カバー無し) | コード加工:加工なし

組み立ても難しくなく、リビングを明るく照らしてくれます。箱を開けた時はゴールド感すごいなあと思いましたが、付けてみると木目の床とも馴染んでいます。他のお部屋にも付けたくなりました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

問題無し
とても可愛くて気に入りました。お手頃価格なのに、部屋の雰囲気がおしゃれになりました。6畳で机にも照明があるので、勉強するにも2灯で問題ないです

5 2023-07-27

オススメ
安いので期待はしていませんでしたが値段以上にしっかりした商品でした。
コードは長いので束ねる必要があります。
分かりやすい説明書が付いていたので5分もあれば設置できます。

5 2023-06-26

なかなか気に入った商品がなく探しておりました。欧米風でとても気に入っています。デザイン最高です。

5 2024-01-29

物もいいし安いし最高です!
また買いたいと思います!

5 2024-01-08

おしゃれで取り付けも簡単だったので良かったです。
また追加で購入して数を増やしていきたいです。