商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 友人がやばいコレ良かったと言っていてプレゼンされたのでサンプルから使ってみました。即購入しました。正直ここまで即効性で実感するとは思いませんでした。ハリとトーンアップがすごく次の日の化粧ノリが抜群にいいです。栄養過多たまに1部だけ赤くなりますが目立たないので許容範囲内です。それを差し引いてもここまですごいと思えたのは無かったので30代の年齢肌悩みがある方は1度試して見てもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 継続
  • 可もなく不可もなく。まだ良さが実感としてないですが、普通のパックくらいのしっとりはしました。継続して使ってなんぼかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • チビコリタンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • lilyruiさん
  • lilyruiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-09

もう何回買った。結構好きです。ありがとうございました。

• bxm0716さん
  • bxm0716さん

5 2023-05-17

愛用してる、また買う
リピです、信頼できるマスク!
すごく高級感があるパッケージに一目惚れした
これは2個目・限定版を購入しました
使ってから翌日顔が明るくなった!
コスパ最高!引き続き使用していきたい!^_^

5 2023-08-19

もちもち
到着後、早速夜に使用しました!肌タイプは超乾燥肌にごわつきがとても気になっていました!使用後、肌がつるんとしてもちもちになりました。シートパックを毎日しますが、パックをした後のシートパックの浸透が凄いです。肌がこんなに変わるものなんだと驚きです!シリーズを使ってみたいと思いました。クリームが出てくれると嬉しいです。
また購入します。

5 2023-07-27

お風呂で使っています。
クリームパックをして半身浴をしながら20分程で洗い流します。こうして使う方がより効果的な気がします。使用後は肌がしっとりもちもちになります。
2個購入して良かったです。

• yokedayoさん
  • yokedayoさん

4 2023-07-14

いいです。
二層式になっているので高級感があっていいです。
洗い流したあとの肌はいまのところそんなに変化はないですが、
続けて使ってみようと思います。

5 2023-07-13

使いやすいです
お風呂あがりに使ってます、次の日に肌がツルツルに化粧もしやすいです。発送もとても早くて、使い続けると思います。

5 2023-07-07

• *ぺぺ*さん
  • *ぺぺ*さん

5 2023-06-29

オススメされていたこちらの商品に惹かれ購入。
まずパッケージが可愛い。高級感。
使用感も気持ちよく、お肌の調子も良いです。
まだ使用して2回程ですが、肌色のトーンが少し明るくなった気がします。
これからも使用を続けてみたいと思います。

5 2024-01-19

お肌モチモチになります
お風呂でお湯に浸かりながら使用していますが、本当に肌がモチモチになります。毛穴にも効いている気がするし、肌荒れも改善されているような…!このパックをするとしないだと全然違います。もったいないので最近サボっていたのですが、久しぶりに使ったらやっぱり最高でした。リピートしていきたいです!

• haoze0729さん
  • haoze0729さん

5 2023-12-21

信頼できるマスク
リピです、信頼できるマスク!
すごく高級感があるパッケージに一目惚れした
これは2個目です。

• zhimaguanさん
  • zhimaguanさん

5 2023-12-20

友達が勧めてくれました。買って使ってみてください。確かに使いやすいと思います。ありがとうございます。

• ゆき5380さん
  • ゆき5380さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-19

つやつや
使い心地もよく、洗い流したあと、つやつやで
リピ確定です!

• 0131Miさん
  • 0131Miさん

5 2023-08-06

モッチモチ
使用後はモッチモチでした‼︎使い続けた後が楽しみです‼︎

• 賈麗麗さん
  • 賈麗麗さん

5 2023-07-20

2 回使いました,保湿力がすごい。
まだ購入したいと思います。

4 2023-07-06

20代突入してから肌のくすみが気になり始めたので、おすすめされて購入しました。洗い流した後のもちもち感が最高です。正直トーンアップはしてない気もするけど、化粧ノリが良くなるのは本当です。