5 2023-05-28

使ってみましたいい感じ
発送が早くて 届いて早速使ってみました。目元みずみずしくなってます。続いて使ってみます。

5 2023-11-02

また購入します!
一番お得なセット!使いやすいし!また購入します!

5 2023-06-28

最近目元のハリがなくなってきたように感じていたため、自分へのご褒美として購入しました。クリームを毎日、パックを週一のスペシャルケアとして使用したところ目元にハリが出てふっくら。クリームももちろんですが、特にパックをした翌朝のもっちり感には驚きました。化粧箱も高級感があって素敵なデザインで、プレゼントとしても喜ばれそうです。

5 2023-05-23

乾燥小皺に。
開けて見ると、スペシャル感のあるケア用品といった感じでした。
元々乾燥肌で、目の周りは特に乾燥による小皺が年々気になるようになり、丁寧なスキンケアを心がけてはいるのですがやはり化粧水、クリームだけでは物足りないのでこちらを使用してみました。使用後は、肌がしっとり、しっかり保湿されていて、ふっくらした感じになり時間が経っても乾燥が気にならず良かったです。おまけでパックがついていたのも嬉しかったです。

5 2024-03-12

リピート二回目購入
リピート購入しました。二回目です。使いやすくて気に入っています

4 2024-02-23

目元シートみずみずしい、目元シートとクリーム保湿がいい

5 2023-07-31

アイクリームの出るところが冷たくてすごく気持ちがいいです。
クマのたるみが多少良くなったかなという気がします。
ケアするのが気持ちがいいので無くなったらまた購入しようと思います

• chii8903さん
  • chii8903さん

5 2023-07-29

リピートです!
アイクリームもしっとり!
アイシート美容液たっぷりでよいです。

5 2023-07-15

クリームは朝に使用すると、化粧がベタベタして早いうちから溶けてしまうので夜にしています。
まだ使用して3日なのでハッキリと効果は出ていないので2週間ぐらいを目途に期待しています。

5 2023-07-01

目元の衰えはもう仕方ないかなぁと半分あきらめていましたが、このクリームを使ってみたら、しっとりだけでなく、ぴんとしわを引っ張ってくれる感じもして、期待がもてます。朝晩のお手当てが毎日楽しみです。

• teitei3675さん
  • teitei3675さん

5 2023-06-23

目元の乾燥と小じわすごく気になってるで、2日ぐらい使って、しっとりしてる気がする。

5 2023-06-02

届くの早すぎ!
知人のお誕生日プレゼントに購入しました!
購入した次の日に届きビックリ!
迅速な対応に感謝します。
パックは自分で使いたいと思うので
使うのが楽しみです^ ^!
また購入させて頂きます!

5 2023-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母への母の日のプレゼントとして送りました。
エステに行ったり普段からお肌のお手入れをされているお義母さんなのでとても喜んでもらえました!

5 2023-03-22

買う価値がある
本当にこのスキンケア用品を使うのが好きになりました,もう2年も使っています,肌の色がとても明るくなります。アイクリームを試してみたいです,効果を期待する。

5 2023-03-12

特に好き
包装は特に気高い。ずっとこのブランドのスキンケア用品を使っています。このアイクリームを試してみたい。楽しみで好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル