商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 良き良き!
  • 一枚目の写真にある透明な袋と封筒に入ってポストに届きました。傷もなく綺麗でした。色も大人っぽくてお気に入りです!ただ思っていたより少し大きい感じがします(2枚目の今までのキーケースと比較)車のスマートキーと家の鍵、実家の鍵をいれて閉める時に中の鍵の重なりを少し調整したら良い感じに閉まりました!まだ何個か鍵を付けられそうな余裕があります。ら中には7箇所くらい鍵をつけられる金具が付いて ・・・(続きを読む
  • モモタロウさん。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • 前回も使用していましたが鞄と擦れて破れそうだったので再度購入です。…というぐらいサイズ感や家の鍵の取り外しが楽なところ等気に入っていたのですが、今回のものは取り外しができる部分のスナップが片側にくっついてしまっているという不良品でした。早急に付け替えたかったのと値段が良心的なのだ返品していませんが…ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • Yぱんださん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-18

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ダスティピンク

とっても可愛いです。
ダスティピンクを選びました。
落ちついた色味で可愛いです。
カードも入れられるところに
惹かれて購入しました。
大切に使いたいと思います。
注文番号
404811-20240310-0584447721

5 2024-02-10

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラック

プレゼント用で購入しました。鍵を何本も持っている方にお渡しするので、6本収納可能な点が購入の決め手になりました。色も思い通りの色で満足です。

4 2024-02-10

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ワインレッド

ワインレッドを購入しました。もう少し暗めの赤色を想像していましたが、思ったより鮮やかな赤色でした。鍵も多く収納できそうなので使うのが楽しみです。

4 2023-10-22

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ダスティパープル

なかなか良し!
直ぐに届いたのでありがたかった。
自分の想像していたよりも色が暗い感じで星マイナス1になりました。
入れたい鍵類、エネキーやスマートキーも全て収まってよかったです。

• Troichanさん
  • Troichanさん

5 2023-07-05

良い買い物
サイズも可愛く、作りがしっかりしていて使うのが楽しみです。
キーケースを前から欲しかったですが、良いのがあって満足です!

4 2023-06-13

早速届き開封しましたが、結構暗めなパープルでした。
落ち着いている色で良かったです。
開いてみて二つ鍵入るか不安でしたが、上手く入れれば収まりました。
もう少しゆとりあれば良かった。

5 2023-06-07

傷ありが届いた
本日届きました。初期傷なのか4本線の傷がありました。色も綺麗で作りもしっかりしていて大満足だったのに…とても残念です。セール品だしあまり目立たないようなので我慢して使おうかと思います。

5 2023-05-11

本革でこの値段は安い!
配送は早かったです。
本革でこの値段は驚き‼️
コンパクトで鍵をたくさん付けることのできるキーケースを探してたので大変満足してます。
色も綺麗で気に入りました。

4 2023-10-17

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ダークブラウン

すごく使いやすいです!&デザインよし!
ICカードと鍵を2つとも入れられて、さらに鍵はキーホルダーとかもいらず、まとめられるのを探していました!
さらにいうと、自転車の鍵だけは簡単に外せるのを探していたら、こちらに出会えました!!
もうあたしが探し求めていた物を発見して
嬉しすぎて、届くのが待ち遠しかったです!
すごくコンパクトで、カラビナもついているから、すごく持ち運びに便利です!
星1つマイナスなのは、ボタンで外せるところの、丸いホルダー?みたいなところが
本当に硬すぎて、爪が傷つきました。
それだけは違う形のがほしかったです。
あれは本当に開けづらくて、いつもイライラしてしまうので、他にいい案があれば
ありがたいです!!
それ以外はすごくいい買い物をしました!!
404811-20231013-0285412989

• 輪7463さん
  • 輪7463さん

5 2024-04-09

息子がグリーンを持っていましたが、ファスナーと中のフックが壊れ2回目の購入です
やはりこの形が一番使い易いとの事です、今回はワインレッドにしました。男性でも持てる落ち着いた素敵な色でした

• duma320さん
  • duma320さん

4 2024-02-12

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:イエロー

沢山色があり、迷いましたが、イエローとネイビーにしました。
とてもきれいな色合いで皮も柔らかく、持ちやすいです。
スナップで取り外しできるのも便利でよかったです。
チェーン付きのキーリングにスマートキーをつけていますが、キーフックが邪魔して重なって厚くなってしまい、スムーズにファスナーを閉じられず、ちょっとスマートキーの位置調整にちょっと手間取ります。
それでもこのお値段で、便利なキーケースを購入できたと思います。
注文番号:404811-20240205-0781238986

5 2024-02-09

とてもかわいいです。スマホケースの色と合わせたかったので複数の色があってよかったです。
注文番号404811-20240205-0463738864

5 2023-11-28

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラウン

思っていたよりずっと大きくて、お値段のわりに高級感がありました。夫婦でお揃いにしようと思います。

4 2023-11-07

ダスティピンク購入、ちょっと抑え目のピンクで可愛いです。
以前ガチャガチャ鍵をバック入れ、出し入れしていたのですが、最近留め金から鍵が外れてしまい落とした事もあり、コンパクトにまとまるケースを探していて、スマートキーも入るし他の鍵も2本入れてみたけどスッキリおさまりました。
ただスマートキーと鍵2本以上だときついかな?と思うので星1つ減です。
でも私は安いし良い買い物したと満足です。

5 2023-09-12

可愛い!
日曜の朝に注文して、火曜日の午前中には届きました!
定規で大体の大きさは予想してたのですが、予想してたよりコンパクトに感じました!
グリーンの色味も可愛いです!
でも結構落ち着いたグリーンなので、もう少し鮮やかさが欲しい方はお気をつけて!
私は大満足なお買い物ができましました!
レビューを書くとプレゼントがいただけるそうなので、よく鞄の中で鍵をなくす母にあげたいと思います!笑
楽しみにしています!