商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • お値段なりの見た目ですが実用性はありそう
  • 旅行用にファスナー付きの新タイプのブルーを購入。ライトピンクと悩みましたが、思ったよりくすんだ感じのブルーグレーという感じでした。今まではメイク関係のポーチとバス洗面様の防水巾着タイプを2個持っていってましたが、それをこのトラベルポーチにまとめることが出来ました。ただ、写真のように折り畳んでゴムで留めるとパンパンにはなります 笑 見た目はスマートではないけど一つにまとまって、必要 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽてひとさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 仕方ないか・・・・・
  • 海外旅行も行きやすくなったこともあり、スキンケア商品をまとめるのに良いと思いベージュを購入しました。色味も画像通りで気に入っていたのですが、使用5回目にしてポーチの1つが破損。ファスナー開閉時にメッシュ部分の境目で裂けてしまい・・・・・。使い勝手が良かっただけに残念ですが、このお値段なら仕方ないかな・・・・・と思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,961件)次のページへ
  • mayu-bonさん
  • mayu-bonさん

5 2023-07-21

旅行用に
注文してすぐに届けて下さり、ありがとうございます。色はピンクとっても可愛いお色です。
使いやすそうで気に入りました!

4 2024-02-27

納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:キャメルベージュ

注文番号 404811-20240222-0305742751
タイプ:タイプB(改良版)
カラー:キャメルベージュを購入。
今年は旅行に沢山行こうと思っていたため、旅行に使えそうなグッズを探して購入。
チャック部分もしっかりしていて、メッシュ素材なので洗面所で濡れてもすぐ乾きそうで良さげです。
使う分のポーチだけ簡単に取り外しできるので、不要分は軽量化も出来て使用するのが楽しみです!
ただ、買う時期タイミングで数百円差が生じるのでタイミングみて買った方がちょっと良かったかなぁって思いました(ポイントも考えたら同じくらいになるのかな?)

4 2024-02-12

納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ダスティブルー

お値段なりの見た目ですが実用性はありそう
ただ、写真のように折り畳んでゴムで留めるとパンパンにはなります 笑 見た目はスマートではないけど一つにまとまって、必要な小分けポーチだけ取り外して持ち運べるのは便利だと思います。
温泉に行って部屋から移動する時など、、。
新タイプはポーチ大が1つ、小が3つですが、実際入れてみて大が2つの旧タイプの方が良かったかなーとも思いました。小が以外と入らなかった。
でも、ファスナーの部分の使い勝手は良さそうです。
写真にあるように1箇所縫製の糸が飛び出てたので、ハサミで切りました。
クーポンやまとめ割引を使って1,200円だったのでこのお値段なら良い買物だったかなと思います。

• JuN312さん
  • JuN312さん

5 2023-09-26

娘の荷物とまとめたくて購入しました。
今まで何個もポーチをバラバラで持っていましたが、2サイズの4つのポーチに分けて入れられて、1つにまとめられるのでよかったです。

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

4 2023-09-08

使いやすそう
出産の入院準備のためにピンクを購入しました。
色味は写真の通りです。少しくすんだピンクでとても可愛い色でした。
マジックテープもしっかり固定できますし、写真のように外側のゴムも長さが調整出来るようにパーツが取り付けてあるので、使用とともにゴムが緩くなってしまっても対応出来そうです。
まだ使っていないので星4つ。使いやすければまたレビュー変更したいと思います。
注文番号404811-20230907-0342503111

4 2023-08-14

概ね満足
ピンクを購入。レビューにある通りくすみピンクで落ち着いているので使いやすそうです。ただ画像の左側の金具が動かないためゴムを調節することができなかったのでショップに連絡するとすぐ対応してくださりました。
中のメッシュのポーチですが、確かに作りはあまり丈夫ではなさそうで、乱暴に扱ったりいっぱい入れてしまうとメッシュとジッパーの部分が破れてしまいそうな印象でした。メッシュの部分も一部ほつれ?出てきてしまっている?ところがありましたが使用には問題なさそうでそこをカットして使用するつもりです。
この値段でポーチが4つついてしかもまとめられるので、買ってよかったと思いました。

5 2023-12-13

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ベージュ

SNSを見て試しに購入。細々した荷物がコンパクトにまとまり、旅行時に大活躍でした。

4 2023-09-14

2ヶ月後に入院するので、洗面用具、化粧品をまとめられるように購入しました。似た商品が色々なお店で売られており迷いましたが、レビューが良かったこと、外側がピンクで中のポーチはブラウン系で可愛すぎない事が決め手です。
中身をチェックして、とりあえず不良箇所は見当たりませんでしたが、マジックテープの縫い付け部分の耐久性が心配。また重い状態でぶら下げるとゴム紐ダメになりそうかな。

5 2023-07-19

旅行用に
娘の分とお揃いで購入しました。
コンタクトと洗浄液、メイク道具一色、スキンケア、全部入って個別に収納出来るので清潔に使えるし、コンパクトにまとまるので良きです。
ネイルの道具入れにも使えそうなのでまた機会があれば購入しようと思います。

5 2023-05-02

色味も思ってたよりもよかった!ピンクとベージュでまよい、ピンクにしましたが、こっちにしてよかった!

5 2024-03-29

納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ブラック

オシャレで、使いやすい!
旅行に行く事になったので購入しました!スキンケア商品やメイク道具をしっかり収納できました。
写真の様にそれぞれのポーチをマジックテープ部分から取り外しもできるので、ポーチを個々に使うことができて大変便利です。
素敵な商品をありがとうございました。
大切に使っていきます!
注文番号:404811-20240327-0439300336

• Green_verdeさん
  • Green_verdeさん

5 2023-12-13

納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:チャコールグレー

上品なマットな光沢です。
すぐに届きました。
チャコールグレーを購入しましたが、この色だけ大きい画像が広げた中の画像しかなく、丸めた時の外の感じが色の一覧でしか確認できなかったので、少し心配でしたが、届いたものはイメージどうりでとても気に入りました。
刺繍も同色で生地もマットな光沢なので、夫と男女兼用で使えそうです。
年末年始の旅行に早速使いたいと思います。

5 2024-04-08

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ベージュ

タイプAベージュ
404811-20240405-0055601762
ポーチの個数が多い方がいいので
Aタイプ、ベージュを購入しました。
届く前はチャックとポーチ生地の色とのバランスに不安がありましたが、全然心配なく、とても気に入りました。縫製も問題ありません。いっぱい入れてもちゃんと閉まります。
ただ引っかかる部分がゴムだと劣化が気になるのでフックなどあったらよかったです。
100円クーポンが有、900円になったので嬉しかったです。

4 2024-03-07

納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:グリーン

色味が少し残念
実用性は大変良いと思います。
一つ残念なのは、グリーンを購入しましたが、中のポーチも同色系かと思っていたのですが、茶色で、色合いがアンバランスなのが残念です。横から茶色のポーチが目立ち過ぎてしまいます。それ以外は大変良いです。注文番号404811-20240304-0203545384

4 2024-03-07

納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ダスティピンク

改良版も気になって注文しました。
注文からすぐに届きました