1件~15件 (全 2,506件)次のページへ
  • HR60さん
  • HR60さん

5 2023-05-13

ブルーを購入。色味はわりと濃いめで落ち着いた感じで良かったです。
触り心地はとても柔らかいです。
もともとスマホと家のカードキーだけを入れる予定だったのでサイズも良かったです。
ただカードを入れるところにカードキーを入れてかざしても、反応してくれません。
カードがいけないのかな?
そこが誤算でしたが、購入して良かったと思います。。

5 2023-05-18

色違いで追加購入しても良いかも!
ポケットがない服が多く、保育園のお迎えやちょっとしたお散歩に使えるようなものをと思って購入しました。
縫い目も奇麗でボタンもしっかりと止まります。
何にでも合いそうなので色はブルーにしました。
色選びに悩んだので、分かりやすいように実物とほぼ同じように見えるように写真を撮りました。
暗めのくすんだブルーで、ちょっと暗すぎるかなと思ったのですが着けてみると全然可愛いです。
落ち着いた色なので年齢気にせず使えると思います。
ストラップ部分もしなやかで、肩にかけても痛くなりにくいかなと思います。
ちなみに、Google Pixel 7proをハードケースごと入れることができました。

5 2023-06-22

満足です
希望の要素がグッと溜まった商品でした。
ポケットがない時に手持ちしていたスマホ。やはり不便なのでマチが無く、盗難や落下防止になるストッパーがついて、長さ調整可能。そしてアクセントになるようなビビットなカラー。イエローを購入。大満足です。
スマホはiphone13 pro使用してます。
手前のポケットに入れるとギリギリボタンが閉まります。奥に入れると余裕です。

4 2023-06-29

大満足
軽くて使いやすく買って良かったです。この値段とは思えない素材なのと、落ち着いたイエローに大満足。
表面のポケットが一番下まで無いので、縦長スマホがはみ出ます。サイズを見て買ったのですが、まさか!それだけが残念。

4 2023-06-17

早い対応ですぐに発送されました。iPhone Xでカバー付けたままでも出し入れしやすいです!
チャックも開閉しやすく、シンプルで可愛いです。母も色違いで欲しいと言ってるのでまた購入しようと思います。

• ミユ0393さん
  • ミユ0393さん

5 2023-05-30

母に購入。すごく喜んでました。質感も良かったです。

• 鬼打豆さん
  • 鬼打豆さん

4 2023-09-10

ダスティピンク購入
実際の商品も画像とほとんど変わらない、落ち着いたピンクでした。 素材も硬すぎず、柔らかすぎず、また手触りもよかったです。
社内で使うスマホとカードケース、出来たらボールペンが入るといいなと思っていましたが、ギリギリ入った感じです。
ただ、社内で部屋を出入りするたびにカードをかざすので、きついと取り出しにくいので、外側に出して使う予定です。

5 2023-11-07

納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ブラウン

めっちゃいい!
Qo〇10で商品を購入したあとなので、商品がしっかり梱包されていたことに感動☆笑不織布に包まれていてプチプラなのに高級感がありました。
仕事柄スマホ2台持ちなので、一緒に入れられたらいいなと思いましたが、流石にそんな厚みはなかったです。笑
でも満足な買い物ができました♪

5 2023-07-03

娘の旅行用に購入しました。いつも、リュックからスマホ、財布を出し入れしていて大変そうだったので、とても喜んでました。ちょっとその辺に
いくなら、これにスマホ・カード入れていけば
OKです。Androidですが、フラップ付のところに余裕で入りました。ブルーを選びましたが、落ち着いた色でした。また、触った感じも固くなくて、よかったです。

4 2023-06-24

デザイン、質感はとても気に入りました。
梱包から出した時は少し臭いが気になりましたが、少し経てば気にならなくなりそうです!
手前のポケットは下までの容量ではなく、3分の2くらいの所で布が縫い付けてあるので、iPhone12ケース付だとだいぶ飛びでてボタンしまりません。ケースから外すとボタン止めれます。
真ん中のポケットにはケース付でもすっぽり収まります。
ファスナー部分は固いので、破れない程度で伸ばしながら、柔らかくして使いやすくなればいいなと思います。
発送は早く、梱包も丁寧にされてました。

5 2023-06-07

便利です
スマホをバックの中に入れておくと鳴ったのが気づかなくてスマホポーチが欲しくて探してました。カードも小銭も入るし便利です買ってよかったです

4 2023-05-18

グレーを注文しました。
お色も綺麗です。
写真のような糸の始末が気になりましたので
−1とさせていただきます。

4 2023-04-30

グリーンを購入、落ち着いた色で気に入りました。
(iPhone12 Pro Maxも入りました)
お散歩と車でちょっとお迎えの時などに使う予定です。

5 2023-08-10

スマホポーチ 人気 カラバリ色々
スマホポーチ ブラックを購入させて頂きました。お金、カード、免許証など、最低限必要なものが、すべて入ります。
欲を言えば、1cmくらいのマチがあればなお良かったです。
ポーチの大きさもちょうど良く、ストラップも調節がききます。
良い買い物が出来ました

5 2023-06-28

散歩に出かけたり、大きなリュックを背負う時にスマホがすぐ取り出せるようにしたかったので購入しました。色はブラックです。
他の商品とも悩みましたが、上に留め具が付いているのでスマホが落ちる心配がないと思いこちらの商品にしました。軽くて肌触りも良く、カードが3枚そしてお札や小銭が入れられる所も付いているので大変満足しております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ