商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • ナチュラルベージュ
  • 普段はスタンダードを愛用しています。以前に店頭でスウォッチした感じだと私の肌色だと暗くなりそうな予感がして購入を見送っていました。肌の色は白いほうと言われる黄味肌のブルベ冬です。スタンダードが合ってると自覚してますが、どうしても気になって買ってみました。やっぱり少し暗かったです。私だとスタンダードと1:1で混ぜ合わせて何も塗ってないかのようなナチャラルな仕上がりになる感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 538
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 毎回5ミリほどの白い固まりが出てくる…
  • 旧版のUVミルクにはなかったのですが、新しいボトルになってから、UVミルクを出すたびに固まったUVミルクが出てくるようになりました。(前日に使い、翌日に使うときに固まりが一緒に中から出てきます。しかも指延ばそうとしてもポロポロしてしまい伸びない)。使用感などはすごく好きですが、その点が残念なので★3つです。それ以外については満足です! ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

UVミルク用のボトルキャップとファンシーラーのサンプルが付いていました。毎朝、塊を取り除くのはプチストレスだったので、嬉しいです。キャップを使うと塊が全く出なくなりました。敏感肌で、合う日焼け止めがないので、何度もリピートしています。

5 2023-05-19

ナチュラルベージュ
普段はスタンダードを愛用しています。
肌の色は白いほうと言われる黄味肌のブルベ冬です。
やっぱり少し暗かったです。
健康的な肌のお色の人、ファンデの色が標準色より暗めな人や、男性の方などが馴染んでお似合いになると思います。

5 2023-05-22

犬の散歩に使いたくて顔も体にも使えて伸びが良くしっかり紫外線を防いでくれる感じで良いです

5 2023-07-29

カラー:スタンダード

スタンダードを2度めの購入です。
つやつやになり、自然にトーンアップします。
しっかり保湿すると塗ったあとにボロボロが出ないことがわかりました。
&beのクッションファンデーションと併用していますが、めちゃめちゃハイカバーというわけではないのに肌が明るく綺麗に見えて、とても気に入っています。2つ併用しての結果ですが日焼けも防げていると思います。
冬も乾燥しなければ下地として愛用していきたいです。

4 2023-08-19

蓋がついた!
痒くならないのと、コスパが良いのでリピートです。
ポンプの先に蓋ができたのはうれしい。ただちょっと輪っかの方が外れやすい?

• yuchun0223さん
  • yuchun0223さん

5 2024-02-13

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:30g

スタンダードの方はリピートして使ってますが、休日の時ファンデーション無くても良いかなと思い、今回ナチュラルベージュを買ってみました。

5 2023-11-14

カラー:スタンダード | サイズ:120g

お気に入り。これ一本でOK
香りもいいです。

5 2023-08-18

365日日焼け止めを使うので、この量と使い心地が気に入って今まで何本も購入しています。ポンプ式はすごく便利なのですが、前回購入したものから塊が出てくるようになり、これを取り除くのが毎朝地味にストレスでした。キャップホルダーができてそのストレスから解消されてよかったです!今回キャップホルダーも購入したら、おまけで1個付いていたようで、2個届きました。紛失した時用に保存しておこうと思います。
程よくトーンアップされて乾燥しないので毎日安心して使える日焼け止めです。

5 2024-02-29

カラー:スタンダード | サイズ:120g

高保湿コウSPF値で使いやすい
リピートです。
柑橘系の香りで保湿力も高く好きです。

5 2023-09-24

なんとなく良さそうだなと買ってみた日焼け止めでしたが、すごく良かったです!
日焼け止め塗ってから化粧すると崩れやすい気がして嫌だったのですが、こちらを塗るとむしろならない時より崩れない気がします。
日焼け止め臭くないし、もっと早く出会いたかった…!
保湿力が高いので暑い夏に体に塗るのはしっとり感強いから顔メインに使おうと思います。

4 2023-09-22

リピートです。お肌に優しいし量が多いので遠慮なく使える。トーンアップもできる良い商品です!

4 2023-09-18

テクスチャー良し
匂いも柑橘系で好きだし、トーンアップする。
ただ、皆さんの言うようにキャップをしたとしても毎回固まりが出てくるので、まず使う前に固まりを除去してから使います、、もったいない。キシまずベトつかず使用感は良いです。

4 2023-09-07

スタンダードを購入しました。
真っ白のクリームなのでワントーン明るくなります。
掌に少しずつ出して伸ばしています。
塗るのに時間がかかると白い塊が出やすくなるのでパパパッと手早く伸ばすようにしています。

5 2023-08-22

リピします
クレンジング不要の日焼け止めで、量を気にせず使える上に肌へのダメージは少なく、このお値段なら買い続けます。
他社コラボの時より安価ですし。
香りは気にならないハーブ系。塗った後は白くなります。ベタつきが気になるので身体には使いません。
中身を劣化させず、梱包、パッケージにお金をかけない姿勢も好きです。捨てるなら初めからない方がいい。

5 2023-07-27

必需品です
もう何回もリピートして愛用しています。
紫外線吸収剤が入っておらず低刺激でとても使いやすいです。
量が多いのでコスパはいいと思います。
以前は品切れが多かったのでハンズとかで見つけたら買っていたのですが
最近は手に入れやすくなってうれしいです。
これからも使い続けたいです。