2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-23

カラー:ナッツベージュ

ナッツベージュを購入しました。
店頭にもなかったので欲しすぎて購入しました。
もっとベージュっぽいオレンジ系かと思っていたら、リップモンスターのダークフィグに似ているような感じがします!
マットだと乾燥して皮が剥けてくるのですが、これだと大丈夫そうです!!
ただ色持ちは悪いです!!
マスクもだいぶ外して行動するようになったので、色落ちを気にせず使えそうです!!

5 2023-11-03

カラー:ナッツベージュ

ブリックとナッツベージュ購入。二つとも派手過ぎないので普段使いに向いてます。

• jagm6771さん
  • jagm6771さん

5 2023-09-22

カラー:ナッツベージュ

ナッツベージュ購入。
アンドビーは大好きでファンシーラーもハイライターも下地も日焼け止めもチークもリップも持ってますが、今回のこのリップは買ってすぐスタメン入りです。好みすぎる…!
さすが河北さん!な色と艶感。
塗ると、ムッチリした唇に見えます。
KATEのリップモンスターと比べると落ちにくさでは敵いませんが、
それでも落ちにくく、落ち方も綺麗です。
ナッツベージュが良すぎて、ブリックも店頭で見て即購入しました。

5 2023-12-03

めちゃくちゃおすすめ
川口春奈さんコラボ色を買いました。めちゃくちゃよいです。このタイプのカラーは初めてで、似合うかどうか不安でしたが、とっても使いやすいです。

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

5 2023-11-24

ブルベ向き
まさかソールドアウトになるとは思わず予約購入しました。&beは他にもいろいろ愛用していますが、ほとんどの色ものがイエベ向きな中、こちらはがっつりブルベ向きかと思います。そもそも自分はブルベ夏なので、かなり良かったです!これをつけただけで肌に透明感が生まれ、パァっと明るく見えました。凄く良いです!

5 2023-10-06

カラー:ブリック

シアーリップ。2色買い。
&beは色がとにかく綺麗。こなれ感でリップ塗ると洒落顔になるさすがだ。マットリップも好きです。
ブリック、ブラウンレッド
ナッツベージュ、上品なベージュ
店舗は全部売り切れて…オンラインで購入2色。
お手頃価格でありがたいのに、
艶すぎなくて良い艶感、色持ちもいいし、マット感もちょっとあるし好きだな。
スルスル塗れて唇も荒れないから使いやすいです。

• 白の梟さん
  • 白の梟さん

4 2023-11-04

秋っぽいお洒落な色
ティント系を全く使わなくなり(ベタベタした感じが嫌になった)、シアーリップを使ってみたくて、またどの色にしようか悩みに悩んで、秋らしいこちらの色味を選んで見ました。想像していたより色がしっかりつき、私の元の唇がしっかり赤味があるせいもあると思うのですが、濃いな?なら、一緒に購入したファンシーラーで唇の色味を消して塗ればどうだ?!はい、まだ濃い。ならポンポン塗りでぼかす!よし、ちょうど良くなりました(笑)ナチュラルメイクなせいか、こんな事になるんでしょうね。リップモンの陽炎より濃い色でした。でも、この艶感が好きなので、他の色も欲しくなりました!

5 2024-01-18

カラー:ナッツベージュ

40代半ばですが、ナッツベージュ浮かずに付けやすそうです。思ってたよりも小ぶりですが、携帯用にポーチに入れました。

5 2023-10-13

とても良い色
馴染みやすい良い色でした!
おすすめです。

5 2023-11-27

カラー:[コラボカラー]カシスブラウン

はるなさんも天才。
ガッツリ付けるとカッコ良いシャレた感じ。
ポンポンだと血色感!
だから口紅の落ち具合もほんといい。
買って良かった。
限定なんだなー...って思いながらぬる日々

4 2024-03-20

カラー:ヌードピンク

ヌードピンクで落ち着いた色合いです。安いし仕事にもできますがピンクは気分が上がりますね。

5 2024-02-01

カラー:ナッツベージュ

肌なじみのいい、おしゃれな色味でとても気に入りました!!やりすぎ感がないので扱いやすいと思いました!!

• aya9995さん
  • aya9995さん

5 2023-09-27

カラー:ナッツベージュ

めちゃくちゃ良い!
ナッツベージュ購入。
実物を見ずに買ったので心配だったけど、良い意味で商品写真ほど濃く発色しすぎずにリップクリーム感覚でサラッと塗れる。でもなんだかオシャレな今っぽい顔になれる!濃く発色させたければ3回くらい重ねれば良いし、長時間潤いもキープされるし、とにかく買って良かった。他のカラーも追います♡

5 2024-04-28

カラー:ヌードピンク

色を迷ったがこちらしてよかった。
初めてアンドビー買ったが
使いやすく重宝しそう。

5 2024-04-26

落ちにくく色も可愛い
&beのシアーリップは色も可愛くて落ちにくく大好きです!公式オンラインストアで購入していましたが、今回初めて楽天市場店で買いました。楽天市場店も対応が良ければいいのですが…それはショップレビューに書きます。